Re: Опоздания и социотип
Штука пишет:И проблема в том, что ну никак не могу почувствовать её Точкой Наименьшего Сопротивления
Я вообще точками наименьшего сопротивления хорошо ощущаю: БИ и ЧС ))
Но это против соционики. ))
А мне иногда кажется, что у меня проблемы с БЭ, но это против всех остальных моих признаков! Потому - в рассчёт не берётся, может просто неценностная ))) По БС - тоже ощущала слабость - было с кем сравнивать, но сейчас... Опыт - великая вещь, 7 лет в художественной школе, семейная жизнь, уход за детьми - делают своё дело, как не крути. Потому - не понимаю, моя БС слабая, но просто хорошо прокачана или она изначально - потенциально сильная, но низкая Ф не даёт ей раскрыться? Но и желания "раскрываться" по БС у меня никогда не было - разве что как соучастник или помощник какого-то годного БС-ника, и то - недолго. Потому сложно и творческой её признать, так как творчество по БС мне всегда - сколько себя помню не казалось чем-то интересным и притягательным, тем, чему я могу и хочу посвятить жизнь, никогда к этому не стремилась. Мне это кажется скуууучным, вызывает тоску и утомление... ((((
Но форумчане у меня неоднократно замечали признаки сильной БС... ВотЪ.... О_о
Вообще - есть какие-то методы, чтобы отличить сильную ф-цию, от слабой, но хорошо наполненной? При условии, что и ПЙ тип оказывает влияние.
У меня есть мысль... и я её думаю