Re: Цветотипы

Миэль пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Но у меня бзик, что я не яркая и не заметная, поэтому чато надеваю че-нить цветное, чтобы меня было видно.)))

Чёрная одежда, кстати, делает выразительней лицо, особенно если светлое.

Ну, кто ж знал.)) Теперь вот знаю, буду носить, ибо черный – универсальный и практичный цвет.)

Миэль пишет:

Просто это так экстремально, я бы не решилась точно))

А чего опосаться-то? Волосы – не зубы, всегда можно сбрить, новые отрастут.
Там неудобства только в том, что яркие цвета очень быстро смываются, их задолбаешься поддерживать.

kain1stkainit пишет:

А вот я всегда выгляжу болезненным... Да и болею я всегда, лол. Да и высыпаться не умею...

Вот, такая же хрень.

Lina пишет:

Кстати, цвет глаз у тебя фантастически красивый!

Да, у Лион очень красивые глаза. ИРЛ вообще не оторваться.))

LionKinG пишет:

чернота и воинственность
чернота и сосиска

Названия...))))))))))))) У меня как-то раз была точно такая же прическая, только я тогда была блондинкой и много пила, поэтому выглядела совсем не здорово, не здоровее даже, чем сейчас.))

LionKinG пишет:

тырк

Ого, мило.) И цвета, имхо, тебе к лицу, только это как-то не ты что-ли. С характером твоим такой образ и цвета не сочетаются. Ты – красная, рыжая, со всякими там яркими кислотными прядями и т.д., а тут какая-то совсем другая леди, я такую не знаю.))

Anette пишет:

Яркая какая!

LionKinG пишет:

А это неправда)) У тебя яркая внешность довольно. А краски просто освежают её, не портят))

Да? Ну вот, я же говорю, что глюк. Я просто, видимо, как-то совсем иначе себя вижу. Или... у меня тут такой внезапно вариант возник... Учитывая вообще то, как я криво внешность людей воспринимаю, может быть, это я таким образом проецирую недовольство собой (в смсыле, как человеком, личностью) на внешность. Хз, может быть, вообще все вместе.)

Lisyca пишет:

Сразу же по первой фотке - зима)) Красивая)

Ясно. Спасибо.)
Нау двиление, оказалось, чтоу  меян в основном одежда таких цветов, которых и должна быть. Т.е. мне случайно нравятся как раз  зимние цвета.

kain1stkainit пишет:

О, а у меня - "Тёмный тип с холодными чертами". Что там это?.. Зима?..

У меня такой же результат по тесту.

kain1stkainit пишет:

А на первом фото ты на меня похожа, лол. Только волосы всё ж другого цвета.

Интересно.)) Может, хоть фотку глаза одного дашь – ну чтоб просто цвет посмотреть. По глазу-то тебя врядли кто-то узнает.)

Anette пишет:

Мне лучше быть как большинство, чем стать похожей на представителя каких-нибудь южных народов. Почему-то мне совсем не нравится южная внешность, хотя у меня самой есть южные крови (греческая и турецкая).

Имхо, ты совсем не похожа на южанку), даже с темным цветом волос. Это не в смысле, что тебе надо быстро бежать  перекрашиваться, это в том смысле, что можешь не опасаться. Мне вообще нравится на тебе... там где-то был такой ярко-рыжий.)) Ну, я просто такой цвет люблю.

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Вот таких цветов у меня в одежде много,кстати говоря.
Вот у меня много таких цветов в одежде:

У тебя классное пальто изумрудное(бирюзовое?) smile
ПС и вот эта кофта тоже крутая! big_smile

kain1stkainit пишет:

А на первом фото ты на меня похожа, лол. Только волосы всё ж другого цвета.

Вот этот цвет (я тож хз, как оно называется) и пальто (оно поярче, но из этой же серии)  - это просто мой любимый цвет, мне в нем комфортней всего. Еще хорошо себя ощущаю в синем, зеленом, черном и фиолетовым (под настроение).

Anette пишет:

А у меня папа - голубоглазый блондин, а вот мама - какого-то южного типа:

Lisyca пишет:

А у меня папа темный шатен кареглазый, вот видимо добавил мне теплинки. А брат средне русый, в детстве был прям блондин, но при этом кареглазый.

А у моих родителей гены вообще «не перемешались»)). Мать и мой брат – натуральные блондины с яркими крупными голубыми глазамии черты лица у них свосем не такие, как у меня.  Я на морду – копия папаша. Только у него волосы от природы сине-черные и глаза серые без зелени, но он тоже зима.

Зы
Девушки на каритнках, имхо, все красивые. И блондинки и брюнетки. Мне нравятся.))

Make science, not war.

А 4X_Pro кто по цветотипу?  Осень-зима, наверное?)

Make science, not war.

183

Maggie Burroughs пишет:

Имхо, ты совсем не похожа на южанку), даже с темным цветом волос. Это не в смысле, что тебе надо быстро бежать  перекрашиваться, это в том смысле, что можешь не опасаться.

Ура!!!

Maggie Burroughs пишет:

Мне вообще нравится на тебе... там где-то был такой ярко-рыжий.)) Ну, я просто такой цвет люблю.

У меня еще огненно-красный был big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А у моих родителей гены вообще «не перемешались»)). Мать и мой брат – натуральные блондины с яркими крупными голубыми глазамии черты лица у них свосем не такие, как у меня.  Я на морду – копия папаша. Только у него волосы от природы сине-черные и глаза серые без зелени, но он тоже зима.

Удивительно. Но такое иногда встречается, да smile

Anette пишет:

У меня еще огненно-красный был

Где-то можно посмотреть?)

Anette пишет:

Удивительно. Но такое иногда встречается, да

Ага) Никто даже и не подозревает, что имеем какую-то родственную связь.)))

Make science, not war.

185

Maggie Burroughs пишет:

Где-то можно посмотреть?)

http://cs4282.vk.me/u12167110/24149380/x_37d5a853.jpg

http://cs4282.vk.me/u12167110/24149380/x_f3e938d0.jpg

КЛАСС!!! По-моему, круть. smile
Я тоже как-то в похожий цвет красилась, только у меня не такой все же огненный получился.)

Make science, not war.

187

Да, внешне мне понравилось, но эта краска ужасно линяла! Когда я мыла голову, это было нечто ))) Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила big_smile И приходилось вытирать голову тряпкой, потому что полотенца потом невозможно было отстирать.

Anette пишет:

Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила

Аахахахаха))))) Прекрасно себе представляю, что это.))

Anette пишет:

И приходилось вытирать голову тряпкой, потому что полотенца потом невозможно было отстирать.

Вот, у меня теперь есть спец. полотенце для свеже выкрашенных волос. Когда-то оно было бежевым, теперь скорее фиолетово-синее)).
Линька - это неизбежно, имхо, при ярком цвете. Хотя, может, это паршивые краски.))
Самый прикол у меня с этим делом бывает, когда я с недавнем окрашиванием попадаю под дождь.))))) Цвет волос моментально дополняется готическим макияжем в виде стекающих по морде сине-черных струй))))

Make science, not war.

189

Ого! big_smile Мне кажется, такое будет с краской любого качества, если цвет яркий.
Кстати, на той краске, которой я красилась, было написано, насколько я помню, "Рубин". Поэтому я ожидала, что просто получится благородный бордовый оттенок. А получилось это. Было прикольно и эпатажно! Но я так намучилась, что решила - ну его нафиг, этот эпатаж, не хочу я быть вечно в "кровавых потёках".

Anette пишет:

Поэтому я ожидала, что просто получится благородный бордовый оттенок. А получилось это.

Ха-ха)) Ну, это обычное дело.))
Я тоже как-то купила "пшеничный блондин", а получился "апельсин".)) Ниче, норм.))

Make science, not war.

191

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила

Аахахахаха))))) Прекрасно себе представляю, что это.))

Anette пишет:

И приходилось вытирать голову тряпкой, потому что полотенца потом невозможно было отстирать.

Вот, у меня теперь есть спец. полотенце для свеже выкрашенных волос. Когда-то оно было бежевым, теперь скорее фиолетово-синее)).
Линька - это неизбежно, имхо, при ярком цвете. Хотя, может, это паршивые краски.))
Самый прикол у меня с этим делом бывает, когда я с недавнем окрашиванием попадаю под дождь.))))) Цвет волос моментально дополняется готическим макияжем в виде стекающих по морде сине-черных струй))))

big_smile У меня "Махагон", свеженький-свеженький, слился на белую футболку после дождя. Тоже получился видок "во крови")) А "Рубин" на мне - та самая фотка с красивыми глазами.

192

Maggie Burroughs пишет:

Я тут пока в дорогу собиралась сфоткала свою морду. Но забыла ключи)) и мне пришлось бежать обратно, поэтому пользуясь случаем выложу сейчас, а не ночью, уж больно интересно, какого я сезона.))

Мэгги! http://s14.rimg.info/a68b13441316e534904a4caf635a924d.gif
Эх, как же я хочу увидеть тебя вживую, в динамике)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

193

Эх, а мне нравится голубоглазая зима, что-то вроде этого:
http://www.ortakantin.com/photos/groups … 666587.jpg
Ну а вообще, все хороши))

ЭСЭ

Миэль пишет:

Мэгги! http://s14.rimg.info/a68b13441316e534904a4caf635a924d.gif
Эх, как же я хочу увидеть тебя вживую, в динамике)

Ой, даже не знаю, тебе что мой морд понравился что-ли?))))
А в динамике я вроде как получше буду.
По поводу встречи - так это не что-то из области фантастики, просто надо будет выбрать удобное время и  сорганизоваться.

Make science, not war.

195

Maggie Burroughs пишет:
Вот, такая же хрень.

Ну, в этом, как по мне, нет ничего страшного.

Maggie Burroughs пишет:
Интересно.)) Может, хоть фотку глаза одного дашь – ну чтоб просто цвет посмотреть. По глазу-то тебя врядли кто-то узнает.)

Ну ладно... Вот... "Вебка - наше всё, или Око Недосыпа", лол. Картина маслом.
http://cs322119.vk.me/v322119390/888a/TB4xbXBEY-g.jpg

Anette пишет:
Да, внешне мне понравилось, но эта краска ужасно линяла! Когда я мыла голову, это было нечто ))) Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила  И приходилось вытирать голову тряпкой, потому что полотенца потом невозможно было отстирать.

Лол, круто!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

196

Глаз. Серенький. Реснички довольно светлые, ожидались черные. Качество, конечно... Ну рада видеть вживую)) Пусть и только глаз!))

ЭСЭ

197

Классный глаз! С ободочком вокруг радужки, мы такое любим smile
Теперь оба давай big_smile А потом нос. И губы)) По частям собирать будем)))

198 (изменено: LionKinG, 2014-02-19 18:22:12)

---

kain1stkainit пишет:

Хорошее Око. Мне нравится.))
Только вот вопрос - ты в темноте там сидишь или под чем-то?))) Размер зрачка настораживает. biggrin1

Lisyca пишет:

Глаз. Серенький. Реснички довольно светлые, ожидались черные.

Лето? big_smile

Make science, not war.

200

Maggie Burroughs пишет:
kain1stkainit пишет:

Только вот вопрос - ты в темноте там сидишь или под чем-то?))) Размер зрачка настораживает. biggrin1

Тот же вопрос big_smile