LionKinG пишет:Литсо отлично характеризует меня в тот возраст (это не больше 13)
http://hkar.ru/pMa6
Какая бунтарская мордочка!)) Мне определённо нравится)
LionKinG пишет:А здесь? (черный в другом ракурсе)
А тут как-то основательней взгляд, "сенсорней", чем там))
Lisyca пишет:Натуральный цветотип - это основа, при большом желании при помощи одежды, краски, косметики, да линз в конце концов, можно перевоплотится в любой, что-то будет лучше, что-то хуже. Рекомендации цветов по палитрам не обязательны к исполнению, это для любителей натуральной красоту, но не все же любят естественность.
Мне вот всегда было любопытно посмотреть на себя блондинкой. (Правда, краситься не буду в любом случае). Может, когда-нибудь париками побалуюсь (что тоже вряд ли, так как будет лень). Но мне кажется, что я при любом цвете волос останусь "холодной" внешностью. Так бывает даже если я тёплые цвета макияжа и одежды использую.
Lisyca пишет:Без макияжа непонятный грязный цвет кажется, а если брови и глаза коричневым подчеркнуть - становятся ярче и зеленее.
Я вот детстве и юности мечтала о том, чтобы у меня были ярко-зелёные глаза, прямо очень хотела. А сейчас уже знаю, что глаза с лёгкой зеленцой становятся зеленее при сочетании с чем-то красноватым (это какие-то неведомые мне законы сочетания цветов, наверное). Но тени мне, конечно же, подбирать себе лень) Так что моя мечта фактически сбывается, например, после двух суток без сна - при красных белках глаза становятся такими прекрасно-зелёными, что и никаких линз не надо
Какая замечательная, искренняя, тёплая улыбка) Я прямо улыбнулась в ответ)
Lisyca пишет:Еще часто в волосах присутствует теплый оттенок (красный/рыжий/желтый, в зависимости от темноты волос), который появляется после выгорания на солнце - это фон осветления, а не теплота.
Хм. Так у меня, получается, краснота в чёрных волосах может быть природным осветлением? А то я иногда думала, что у меня именно тёмно-каштановый цвет, а не чёрный.
Maggie Burroughs пишет:А чего опосаться-то? Волосы – не зубы, всегда можно сбрить, новые отрастут.
Хм. А я думала, что волосы можно краской испортить насовсем, если часто краситься. Поэтому, несмотря на любовь ко всему новому и необычному, я от красок как-то держусь подальше.
Maggie Burroughs пишет:И цвета, имхо, тебе к лицу, только это как-то не ты что-ли.
Вот и у меня от этой фотки было такое же впечатление, хотя я Лион и не видела.
Maggie Burroughs пишет:По глазу-то тебя врядли кто-то узнает.)
Его бы и не по глазу никто не узнал, просто вредничаэ.
Maggie Burroughs пишет:А 4X_Pro кто по цветотипу? Осень-зима, наверное?)
По-моему, зима точно)
Анетт, огненный цвет сам по себе классный, но мне ты, наверное, всё-таки больше светлой нравишься) Глаза тогда как-то выразительней)
Anette пишет:Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила
Ух ты
Maggie Burroughs пишет:Я тоже как-то купила "пшеничный блондин", а получился "апельсин".)) Ниче, норм.))
Вот это, кстати, ещё одна причина, по которой я не хочу краситься. Фиг вычислишь, как именно какой-либо цвет ляжет на волосы.
Maggie Burroughs пишет:тебе что мой морд понравился что-ли?))))
Ну, вообще, мне твой душа, энергэтык и мозг понравился изначально))) Даже если бы ты вдруг оказалась некрасивым толстым лысым бородатым мужиком (самое худшее для меня сочетание), то и это уже бы мало что поменяло, но всё оказалось совсем по-другому, так что это только ещё одни лишний повод мне восхититься) Я знала, что всё не так плохо, как ты попытаешься подать
kain1stkainit пишет:Ну ладно... Вот... "Вебка - наше всё, или Око Недосыпа", лол. Картина маслом.
Точно маслом. Размыто так шопипец.
Ничего карего не вижу. У меня, кстати, почти такого же цвета глаза.
kain1stkainit пишет:Но вообще, тут я должен возмутиться, лол. Даже в интернете всем кажется, что я под чем-то, лол. Ну почему?!..
Ты мне тут возмутись *нэжно так*
Потому что у тебя стиль изложения слегка упрлс, вот и кажется
Maggie Burroughs пишет:А что так с алкоголем не сложилось... не любишь? Не вкусно? Эффект не нравится?
Насчёт вкуса алкоголя я бы высказалась. Я его просто ненавижу! Но всё равно иногда тянет)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~