201

Re: Цветотипы

kain1stkainit пишет:

Anette пишет:
Да, внешне мне понравилось, но эта краска ужасно линяла! Когда я мыла голову, это было нечто ))) Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила  И приходилось вытирать голову тряпкой, потому что полотенца потом невозможно было отстирать.

Лол, круто!..

Ты чему так восхищаешься? big_smile Что Anette в ванной как будто бы кого-то замочила? big_smile

202 (изменено: kain1stkainit, 2014-02-19 23:17:38)

Lisyca пишет:
Глаз. Серенький. Реснички довольно светлые, ожидались черные. Качество, конечно... Ну рада видеть вживую)) Пусть и только глаз!))

Ну да. Ну, так они есть чёрные, но либо свет так упал, то ли качество подвело... Вот и осветились, лол. Это да, лол, но под рукой ничего такого не было, а фото у меня и так мало. Ну да, лол, и я рад.

LionKinG пишет:
Классный глаз! С ободочком вокруг радужки, мы такое любим 
Теперь оба давай  А потом нос. И губы)) По частям собирать будем)))

Спасибо, лол. И чем этот ободочек так выдаётся?..
Не, больше не дам, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Хорошее Око. Мне нравится.))
Только вот вопрос - ты в темноте там сидишь или под чем-то?))) Размер зрачка настораживает.

LionKinG пишет:
Тот же вопрос

Ну, я рад. А чем?..
Лол. Ни то, ни другое вроде, лол. Просто так выпялился на вебку и взял подобный ракурс. Но вообще, тут я должен возмутиться, лол. Даже в интернете всем кажется, что я под чем-то, лол. Ну почему?!.. ИРЛ мне мало было, что ли, лол?.. Хотя я и алкоголь всего пару раз принимал... Ну, блин, подумаешь, мало сплю и смеюсь странно, лол... Нездоровая кожа... Но это же не повод считать меня наркоманом, лол... Ах да, ещё веду затворнический образ жизни, лол.

Maggie Burroughs пишет:
Лето?

А я и не знаю, лол.

LionKinG пишет:
Ты чему так восхищаешься?  Что Anette в ванной как будто бы кого-то замочила?

Именно так, лол!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

kain1stkainit пишет:

А чем?..

Что - чем?
Не поняла вопроса.

kain1stkainit пишет:

Ни то, ни другое вроде, лол. Просто так выпялился на вебку и взял подобный ракурс.

оке)

kain1stkainit пишет:

Но вообще, тут я должен возмутиться, лол.

Ну раз должен - возмутись, конечно.)

kain1stkainit пишет:

Даже в интернете всем кажется, что я под чем-то, лол. Ну почему?!..

По размеру зрачка на фото.
Про остальное ниче не могу сказать - не видела.
А что так с алкоголем не сложилось... не любишь? Не вкусно? Эффект не нравится?

Make science, not war.

204

Maggie Burroughs пишет:
Что - чем?
Не поняла вопроса.

Чем Око понравилось моё?..

Maggie Burroughs пишет:
Ну раз должен - возмутись, конечно.)

Да нет, оно того не стоит, лол. В шутку же.

Maggie Burroughs пишет:
По размеру зрачка на фото.
Про остальное ниче не могу сказать - не видела.

Ну, это я понял уже, лол.
Ну... Меня от одного запаха тошнит, лол. А всё из-за отца - у меня были с ним, мягко говоря, не лучшие отношения - он мало того, что сам по себе человек не очень (типичный семейный тиран, лол), из-за чего у меня слишком рано появилось к нему и власти, принуждению, насилию и тому подобным вещам вообще презрение чуть ли не на бессознательном уровне. Оттого тяга к революциям и тому подобным вкусностям, да и ранняя реакция эманципации вообще. Так кроме этого он был и алкоголиком... Потому у меня привилось отвращение и к алкоголю... Вот так вот... Лол. Как ни забавно, но я ещё не встречал человека, который мог ненавистью довести себя до подобного отвращения к, казалось бы, такой косвенной вещи... Видимо, я и правда хорошо умею ненавидеть, лол.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

205

LionKinG пишет:

Литсо отлично характеризует меня в тот возраст (это не больше 13)
http://hkar.ru/pMa6

Какая бунтарская мордочка!)) Мне определённо нравится)

LionKinG пишет:

А здесь? tongue (черный в другом ракурсе)

А тут как-то основательней взгляд, "сенсорней", чем там))

Lisyca пишет:

Натуральный цветотип - это основа, при большом желании при помощи одежды, краски, косметики, да линз в конце концов, можно перевоплотится в любой, что-то будет лучше, что-то хуже. Рекомендации цветов по палитрам не обязательны к исполнению, это для любителей натуральной красоту, но не все же любят естественность.

Мне вот всегда было любопытно посмотреть на себя блондинкой. (Правда, краситься не буду в любом случае). Может, когда-нибудь париками побалуюсь (что тоже вряд ли, так как будет лень). Но мне кажется, что я при любом цвете волос останусь "холодной" внешностью. Так бывает даже если я тёплые цвета макияжа и одежды использую.

Lisyca пишет:

Без макияжа непонятный грязный цвет кажется, а если брови и глаза коричневым подчеркнуть - становятся ярче и зеленее.

Я вот детстве и юности мечтала о том, чтобы у меня были ярко-зелёные глаза, прямо очень хотела. А сейчас уже знаю, что глаза с лёгкой зеленцой становятся зеленее при сочетании с чем-то красноватым (это какие-то неведомые мне законы сочетания цветов, наверное). Но тени мне, конечно же, подбирать себе лень) Так что моя мечта фактически сбывается, например, после двух суток без сна - при красных белках глаза становятся такими прекрасно-зелёными, что и никаких линз не надо big_smile

Какая замечательная, искренняя, тёплая улыбка) Я прямо улыбнулась в ответ)

Lisyca пишет:

Еще часто в волосах присутствует теплый оттенок (красный/рыжий/желтый, в зависимости от темноты волос), который появляется после выгорания на солнце - это фон осветления, а не теплота.

Хм. Так у меня, получается, краснота в чёрных волосах может быть природным осветлением? А то я иногда думала, что у меня именно тёмно-каштановый цвет, а не чёрный.

Maggie Burroughs пишет:

А чего опосаться-то? Волосы – не зубы, всегда можно сбрить, новые отрастут.

Хм. А я думала, что волосы можно краской испортить насовсем, если часто краситься. Поэтому, несмотря на любовь ко всему новому и необычному, я от красок как-то держусь подальше.

Maggie Burroughs пишет:

И цвета, имхо, тебе к лицу, только это как-то не ты что-ли.

Вот и у меня от этой фотки было такое же впечатление, хотя я Лион и не видела.

Maggie Burroughs пишет:

По глазу-то тебя врядли кто-то узнает.)

Его бы и не по глазу никто не узнал, просто вредничаэ.

Maggie Burroughs пишет:

А 4X_Pro кто по цветотипу?  Осень-зима, наверное?)

По-моему, зима точно)

Анетт, огненный цвет сам по себе классный, но мне ты, наверное, всё-таки больше светлой нравишься) Глаза тогда как-то выразительней)

Anette пишет:

Ванна выглядела так, будто я кого-то в ней убила

Ух ты big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Я тоже как-то купила "пшеничный блондин", а получился "апельсин".)) Ниче, норм.))

Вот это, кстати, ещё одна причина, по которой я не хочу краситься. Фиг вычислишь, как именно какой-либо цвет ляжет на волосы.

Maggie Burroughs пишет:

тебе что мой морд понравился что-ли?))))

Ну, вообще, мне твой душа, энергэтык и мозг понравился изначально))) Даже если бы ты вдруг оказалась некрасивым толстым лысым бородатым мужиком (самое худшее для меня сочетание), то и это уже бы мало что поменяло, но всё оказалось совсем по-другому, так что это только ещё одни лишний повод мне восхититься) Я знала, что всё не так плохо, как ты попытаешься подать big_smile

kain1stkainit пишет:

Ну ладно... Вот... "Вебка - наше всё, или Око Недосыпа", лол. Картина маслом.

Точно маслом. Размыто так шопипец.
Ничего карего не вижу. У меня, кстати, почти такого же цвета глаза.

kain1stkainit пишет:

Но вообще, тут я должен возмутиться, лол. Даже в интернете всем кажется, что я под чем-то, лол. Ну почему?!..

Ты мне тут возмутись *нэжно так*
Потому что у тебя стиль изложения слегка упрлс, вот и кажется big_smile

Maggie Burroughs пишет:

Насчёт вкуса алкоголя я бы высказалась. Я его просто ненавижу! Но всё равно иногда тянет)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

206 (изменено: Anette, 2014-02-20 00:12:39)

Миэль пишет:

Анетт, огненный цвет сам по себе классный, но мне ты, наверное, всё-таки больше светлой нравишься) Глаза тогда как-то выразительней)

Спасибо smile Мне тоже так больше нравится.

Миэль пишет:

Ух ты

Да что ж все так тащатся от этого?! big_smile

Миэль пишет:

Насчёт вкуса алкоголя я бы высказалась. Я его просто ненавижу! Но всё равно иногда тянет)

Ну так вся прелесть алкоголя совсем не в его вкусе! big_smile

207

Миэль пишет:
Мне вот всегда было любопытно посмотреть на себя блондинкой. (Правда, краситься не буду в любом случае). Может, когда-нибудь париками побалуюсь (что тоже вряд ли, так как будет лень).

А мне вот с другим цветом волос с данной причёской точно не пойдёт (особенно в обычном моём шмоте). А парики, как по мне, неинтересны, лол.

Миэль пишет:
Я вот детстве и юности мечтала о том, чтобы у меня были ярко-зелёные глаза, прямо очень хотела. А сейчас уже знаю, что глаза с лёгкой зеленцой становятся зеленее при сочетании с чем-то красноватым (это какие-то неведомые мне законы сочетания цветов, наверное). Но тени мне, конечно же, подбирать себе лень) Так что моя мечта фактически сбывается, например, после двух суток без сна - при красных белках глаза становятся такими прекрасно-зелёными, что и никаких линз не надо

О, а мне никогда не хотелось чего-то подобного.
Насчёт последнего предложения - лол!..

Миэль пишет:
Хм. Так у меня, получается, краснота в чёрных волосах может быть природным осветлением?

Вполне вероятно.

Миэль пишет:
Его бы и не по глазу никто не узнал, просто вредничаэ.

Лол. Ну конечно.

Миэль пишет:
Даже если бы ты вдруг оказалась некрасивым толстым лысым бородатым мужиком (самое худшее для меня сочетание)

Лол! А что?.. Было бы забавно!..

Миэль пишет:
Точно маслом. Размыто так шопипец.
Ничего карего не вижу. У меня, кстати, почти такого же цвета глаза.

Лол. Да.
Ну, там надо пристально смотреть на мой настоящий глаз, лол. О, круто.

Миэль пишет:
Ты мне тут возмутись *нэжно так*
Потому что у тебя стиль изложения слегка упрлс, вот и кажется

Лол!.. Что ты от меня хочешь?!..
Э... А я и не заметил... Как так-то?..

Миэль пишет:
Насчёт вкуса алкоголя я бы высказалась. Я его просто ненавижу!

Вот в этом отлично тебя понимаю!..

Anette пишет:
Да что ж все так тащатся от этого?!

Так потому что круто ведь!..

Anette пишет:
Ну так вся прелесть алкоголя совсем не в его вкусе!

Э... А в чём?..

Ni Dieu ni maître!

208

kain1stkainit пишет:

Так потому что круто ведь!..

Да ппц как круто )) Только когда не по-настоящему.
А вообще... Блин, меня сегодня прям задрали интуиты, которые вообще не понимают, что такое смерть и война. И считают, что круто бы, к примеру, прогуляться по майдану, ибо там же охренеть какие эмоции.

kain1stkainit пишет:

Э... А в чём?..

В изменение состояния организма.

209

Lina пишет:

Кстати присоединяюсь к клубу любителей Зим. Я обожаю такую внешность: карие глаза, вишневые или почти черные, темные волосы и светлая кожа. Вот посередине мой идеал (жаль, нет смайла с капающей слюной roll )

И мне средняя больше всех нравится. Разрез глаз красивый.

А вот мой идеал (тоже ведь Зима?)

http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/854/688o.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/138/sb81.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/600/ayjw.jpg

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

210

Миэль, да, это тоже зима.
Кстати, мне кажется, что вы чем-то похожи smile

211

Anette пишет:

Да что ж все так тащатся от этого?!

Мне нравится антураж жути и мрака)
Ванну настоящей крови, конечно же, увидеть не хотелось бы.

kain1stkainit пишет:

А мне вот с другим цветом волос с данной причёской точно не пойдёт (особенно в обычном моём шмоте).

Не смогу никак прокоментировать, пока не увижу.

kain1stkainit пишет:

Ну, там надо пристально смотреть на мой настоящий глаз, лол.

Давай адрес, я приеду посмотрю.

kain1stkainit пишет:

Лол!.. Что ты от меня хочешь?!..

Больше эмоций. Ещё БОЛЬШЕ.

kain1stkainit пишет:

А в чём?..

В том, что крышу сносит. Иногда неприятно.

Anette пишет:

Блин, меня сегодня прям задрали интуиты, которые вообще не понимают, что такое смерть и война.

А может и к счастью, что не понимают.

Anette пишет:

И считают, что круто бы, к примеру, прогуляться по майдану, ибо там же охренеть какие эмоции.

Да, там сейчас особо не погуляешь.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

212

Миэль пишет:

Мне нравится антураж жути и мрака)

Не, моя ванна тебя разочаровала бы! Куча унылых красных пятен на ни разу не романтичной совковой ванной, на фоне стен, обклееных клеенкой в цветочек и бутылочек с шампунями и гелями для душа )))

Миэль пишет:

А может и к счастью, что не понимают.

Пока не лезут туда.

213

Lina пишет:

Кстати, мне кажется, что вы чем-то похожи

Ну, это, конечно, приятно слышать)

В "Мерлине" есть один такой кадр:
http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/513/anfk.jpg

Я люблю иногда встать перед зеркалом, покривляться, потом обернуться и вот такую морду скорчить. Вот тогда реально похоже, в таком ракурсе. Для остальных мне приходится сильно выпячивать челюсть и губы big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

214

Прошла тестик.

Ваш результат

Тёмный тип с тёплыми и холодными чертами

Ваши цвета:
Вам подходят насыщенные цвета - такие, как тёмный баклажан или тёмно-коричневый. Вам также подойдут насыщенные тёмные красные и зелёные оттенки. (Вот эти, кстати, и так очень люблю). Вам следует избегать матовых и серых оттенков.

Цветовые решения макияжа:
Основное правило - основа должна сочетаться с естественным цветом вашей кожи. Если вы хотите оттенок немного светлее или темнее, он должен лишь немного отличаться от естественного цвета вашей кожи, чтобы на шее не был заметен контраст. Мы рекомендуем вам сначала попробовать основу на лице или внутренней стороне руки.

Румяна: все тёплые тона; для более холодных типов - ежевичные, розовые, бордовые. (Румянами, кстати, вообще не пользуюсь. Наоборот, маниакально изничтожаю с лица любые "покраснения", даже естественные, типа румянца. Вообще не люблю это. Мне надо, чтобы всё было идеально чисто-светлое).
Тени для век: ванильные, бежевые, тёмно-коричневые, серо-зелёные. (Ванильные удивили, остальными вполне пользуюсь. А ещё сиреневыми иногда).
Тушь: чёрная, чёрно-коричневая.
Помада: ярко-красная, тёмная и светлая коричневая. (Светло-коричневая удивила).

Подходящие оттенки волос:
Вашему типу хорошо подходят богатые, насыщенные тона: золотисто-коричневый, средний коричневый, коричневато-красный, рубиновый, шоколадный, чёрно-коричневый.
* * *
А вообще, такую тёплую гамму тут советуют) Всё ещё интересно, надо ли мне считать мою рыжину в волосах естественной или нет.

А по колориту я получаюсь смешением глубокого и контрастного.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

215

Anette пишет:

Куча унылых красных пятен на ни разу не романтичной совковой ванной, на фоне стен, обклееных клеенкой в цветочек и бутылочек с шампунями и гелями для душа )))

Бутылочки с шампунями и гелями? Тоже куча? Если да, то пятна на ванной я бы даже вряд ли заметила) Бутылочки - это главные сокровища любой ванной)
А по поводу жути вспомнила ещё, как я в кои-то веки решила попробовать, что такое бомбочки для ванной (мне подарили пачку на др, там было четыре штуки разных цветов), кинула в воду одну, тёмно-розовую, и вода реально получилась цвета кровищи, жутковато было)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

216

Миэль пишет:

Бутылочки с шампунями и гелями? Тоже куча? Если да, то пятна на ванной я бы даже вряд ли заметила) Бутылочки - это главные сокровища любой ванной)

О, у нас такого много, мы любители! Еще и парфюмерии много!
Сейчас я подсела на гель для душа от Ив Роше, который пахнет апельсиново-шоколадным тортом!

Миэль пишет:

А по поводу жути вспомнила ещё, как я в кои-то веки решила попробовать, что такое бомбочки для ванной (мне подарили пачку на др, там было четыре штуки разных цветов), кинула в воду одну, тёмно-розовую, и вода реально получилась цвета кровищи, жутковато было)

Я о таких штуках никогда не слышала.

217

Я обожаю, когда у кого-то целые полки всяких гелей) Их можно долго нюхать и кайфовать. (У меня гель последний кончился, наверное, гда-то с полгода назад, так до сих пор новый и не купила).

А бомбочки, они вот такие примерно - http://strana-sovetov.com/images/storie … mb_big.jpg
Бывают разных цветов и ароматов. На ощупь похожи на отшлифованные кусочки мела, только пахнут как мыло или шампунь.
Вот пример, как оно действует, как применять - http://www.youtube.com/watch?v=fmPWdHLMAfY

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

218

А, понимаю. Но я таким как-то не увлекаюсь. А вот гели для душа люблю очень.
С чем же ты купаешься? С мылом?

Мы постоянно заказываем гели и шампуни в Ив Роше и Орифлейме, так что любителям "нюхнуть геля для душа" у нас определенно есть чему порадоваться )))

219

Либо с мылом - я в последние месяцы увлеклась жидким мылом, оно вкусно пахнет и прикольно переливается - либо у родичей ванну принимаю (у меня её вообще нет, только душевая, а там - вот именно такое же раздолье всяких средств и пахучих вкусностей)).
Я вообще в марках не разбираюсь, тащу всё исключительно по запаху)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

220

Я жидким мылом только мыла руки на работе, для купания оно не годится, сушит кожу.
А главная разница между марками заключается в качестве. Дешевые гели очень вкусно пахнут, но очень сушат кожу.