221

Re: Цветотипы

Миэль пишет:

Мне вот всегда было любопытно посмотреть на себя блондинкой. (Правда, краситься не буду в любом случае). Может, когда-нибудь париками побалуюсь (что тоже вряд ли, так как будет лень). Но мне кажется, что я при любом цвете волос останусь "холодной" внешностью. Так бывает даже если я тёплые цвета макияжа и одежды использую.

http://www.taaz.com/ - для тех, кто хочет поизвращаться над собственной внешностью, парики, макияж, линцы, можно перекрасить свой цвет волос. Фотка в галерее, где я брюнетка (прям такая зима))) - это оттуда, в реале выглядело бы намного хуже.

Миэль пишет:

А сейчас уже знаю, что глаза с лёгкой зеленцой становятся зеленее при сочетании с чем-то красноватым (это какие-то неведомые мне законы сочетания цветов, наверное).

Законы колористики, ага. Все верно, красный и зеленый противоположны в цветовом круге.

Миэль пишет:

Хм. Так у меня, получается, краснота в чёрных волосах может быть природным осветлением? А то я иногда думала, что у меня именно тёмно-каштановый цвет, а не чёрный.

Ну, если краснота появляется только при выгорании, то да.

ЭСЭ

222

О, кстати, че наша. Как раз на этом сайте экспериментировала, когда сомневалась между теплотой и прохладой. Правда, мне не нравиться ни то, ни то, слишком с перебором, видимо, получилось.

http://cs410731.vk.me/v410731941/483e/u0ViWem3u88.jpg
http://cs410731.vk.me/v410731941/4847/miHlEFJuCe0.jpg

ЭСЭ

223 (изменено: Lina, 2014-02-20 15:18:01)

Lisyca пишет:

http://www.taaz.com/ - для тех, кто хочет поизвращаться над собственной внешностью, парики, макияж, линцы, можно перекрасить свой цвет волос. Фотка в галерее, где я брюнетка (прям такая зима))) - это оттуда, в реале выглядело бы намного хуже.

Поэкспериментировала. Мне оттуда или рыжий идет или темный каштановый, почти черный или красно-каштановый.
Русые как-то невнятно смотрятся... Кстати, а о чем это может говорить? Я перекрашивалась много раз, и заметила, что подходят только  яркие цвета - медный, красноватый, темный. Желательно, чтобы был красный подтон в цвете.
Черный правда сильно грубит, неестественно выглядит, но все равно лучше, чем какой-то невнятный грязно-русый цвет.

224

Lina пишет:

Поэкспериментировала. Мне оттуда или рыжий идет или темный каштановый, почти черный или красно-каштановый.
Русые как-то невнятно смотрятся... Кстати, а о чем это может говорить? Я перекрашивалась много раз, и заметила, что подходят только  яркие цвета - медный, красноватый, темный. Желательно, чтобы был красный подтон в цвете.
Черный правда сильно грубит, неестественно выглядит, но все равно лучше, чем какой-то невнятный грязно-русый цвет.

Такое описание на осень похоже, но смотрите сами. Можно поэкспериментировать с макияжем и цветом, сравнить фотки. Например воссоздать все 4 сезона. Если сравнить осень/весну по цвету, желтому например , то весне пойдет чистый солнечный цвет, а осени горчица.

ЭСЭ

225

Anette пишет:
Да ппц как круто )) Только когда не по-настоящему.
А вообще... Блин, меня сегодня прям задрали интуиты, которые вообще не понимают, что такое смерть и война. И считают, что круто бы, к примеру, прогуляться по майдану, ибо там же охренеть какие эмоции.

Ну естественно, лол.
О... Их прямо так много?.. Я вот бы много раз подумал, прежде чем туда соваться, да и сунулся бы только по одной не самой лучшей причине, а так вот сидел и питался бы атмосферой издалека.

Anette пишет:
В изменение состояния организма.

И какой в нём прикол?..

Миэль пишет:
Мне нравится антураж жути и мрака)
Ванну настоящей крови, конечно же, увидеть не хотелось бы.

И мне.
Ну, ладно это... Я не люблю, когда меня тошнит...

Миэль пишет:
Не смогу никак прокоментировать, пока не увижу.

Значит не прокоментируешь, лол.

Миэль пишет:
Давай адрес, я приеду посмотрю.

Нет, лол.

Миэль пишет:
Больше эмоций. Ещё БОЛЬШЕ.

Оу... А зачем они тебе?..

Миэль пишет:
В том, что крышу сносит. Иногда неприятно.

Ну, ясно тогда.

Anette пишет:
так что любителям "нюхнуть геля для душа" у нас определенно есть чему порадоваться )))

Офигенная фраза, лол.

Как раз на этом сайте экспериментировала, когда сомневалась между теплотой и прохладой.

Как по мне, тёплое всё же получше.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

226

kain1stkainit пишет:

И какой в нём прикол?..

Мне становится так классно в таком состоянии )))

227

Lisyca пишет:

Такое описание на осень похоже, но смотрите сами. Можно поэкспериментировать с макияжем и цветом, сравнить фотки. Например воссоздать все 4 сезона. Если сравнить осень/весну по цвету, желтому например , то весне пойдет чистый солнечный цвет, а осени горчица.

Вот и я почему-то склоняюсь к осени. Поэкспериментировала там с цветом волос, нашла тот, который похоже, что лучше всего подходит. Вот:
http://i023.radikal.ru/1402/01/00c049bf0360.png

Называется auburn - красновато-золотисто-коричневый. Осенний цвет скорее, да? Более медный кстати тоже пойдет.

228 (изменено: LionKinG, 2014-02-20 22:04:36)

А мне там идут цвета темно-коричневые, кое-где черный, рыжий, и как у Лины. Зато прическа не идет ни одна big_smile

И теперь я Точно знаю, что НЕ НАДО в блонд краситься..... big_smile big_smile big_smile

229

LionKinG пишет:

И теперь я Точно знаю, что НЕ НАДО в блонд краситься.....

Тут у меня ППКС. Только несколько золотистых блондов подошло, и то, хуже чем с медным.

Прошла тест из этой темы.

Средний тип с тёплыми и холодными чертами

Ваши цвета
Вам лучше всего подходят насыщенные цвета - такие, как средний красный, светло-жёлтый, бирюзовый и синий. Избегайте тусклых оттенков - таких, как серый и неон.

Цветовые решения макияжа:
Основное правило - основа должна сочетаться с естественным цветом вашей кожи. Если вы хотите оттенок немного светлее или темнее, он должен лишь немного отличаться от естественного цвета вашей кожи, чтобы на шее не был заметен контраст. Мы рекомендуем вам сначала попробовать основу на лице или внутренней стороне руки.

Румяна: все тёплые тона (для более холодных тонов выбирайте средние оттенки)

Тени для век: ванильные, бежевые, светло-коричневые, розовато-лиловые (в зависимости от цвета глаз), серо-зелёные

Тушь: чёрная, темно-коричневая

Помада: шоколадная, светло-коричневая, цвет кофе с молоком

По идее осень получается все же. Сейчас сравнила цвета: болотный зеленый лучше, чем салатный, охра, желто-коричневый лучше, чем  ясно-желтый. Бутылочный зеленый лучше, чем светлый травянистый.

230 (изменено: Миэль, 2014-02-20 22:53:50)

Lisyca пишет:

http://www.taaz.com/ - для тех, кто хочет поизвращаться над собственной внешностью, парики, макияж, линцы, можно перекрасить свой цвет волос.

Жаль, что там всё на английском, я многого не понимаю.
Начала экспериментировать, когда отошла от лёгкого шока, даже понравилось)
Если не менять цвет кожи, глаз и губ, то цвет волос мне идёт исключительно холодных оттенков. Даже если это золотистый блонд - то только с холодным отливом, а если рыжее - то с серым или серебристым отливом тоже. Сильный уклон в желтизну или оранжевость делает из меня контрастный труп big_smile Насыщенные тёмно-красные оттенки как-то уж больно "демонизируют". Со светлыми кудряшками похожа на Мальвину. А вообще, блондинкой я себе напоминаю какую-то снежную королеву или белую королеву из бартоновской "Алисы" big_smile (Или дэвюшк лёгкого поведения...))
Умеренно-коричневые цвета вот хорошо идут, вроде. И ещё с лёгким уклоном в зелень.
С короткими рыжими или светлыми волосами я на какого-то панка похожа, отОрву big_smile
А вообще, там много было неплохих вариантов, но я их сразу забываю, а сохранять все лень(

Lisyca пишет:

Законы колористики, ага. Все верно, красный и зеленый противоположны в цветовом круге.

Помню, рассказывали мне такое. Там цвета парами идут - зелёный-красный, синий-оранжевый, фиолетовый-жёлтый.

Lisyca пишет:

Ну, если краснота появляется только при выгорании, то да.

Я понятия не имею, как проверить, откуда она берётся) Она разве не появилась один раз и навсегда?

Lisyca пишет:

Как раз на этом сайте экспериментировала, когда сомневалась между теплотой и прохладой.

Мне прохладный однозначно больше нравится) Внешность глубже получается, интересней.

kain1stkainit пишет:

А зачем они тебе?..

Потому что я люблю чужие эмоции. Пища для души и ума.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

231

Упс, у меня почему-то программка перестала грузиться. Как опять зайти на страницу загрузки фото? Куда ни нажимаю, вообще ничего не происходит, никуда не переходит.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

232

Миэль пишет:

Упс, у меня почему-то программка перестала грузиться. Как опять зайти на страницу загрузки фото? Куда ни нажимаю, вообще ничего не происходит, никуда не переходит.

Перезагрузи сайт мб

233

Я уже раз десять перезагрузила, заново пооткрывала, потом по отдельности каждые ссылки (две из них вообще пустые внезапно) - тоже по многу раз. Бред какой-то...

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

234

Lina пишет:

Осенний цвет скорее, да?

Думаю да, и кофточка тоже осеннего цвета

LionKinG пишет:

А мне там идут цвета темно-коричневые, кое-где черный, рыжий, и как у Лины. Зато прическа не идет ни одна big_smile

Там можно свои волосы перекрашивать, правда размывает немного, но в целом понятно. А прически подгонять столько, сколько надо, хотя, конечно, естественно все равно не получится.

Миэль пишет:

Жаль, что там всё на английском, я многого не понимаю.

Зато бесплатно. На российских сервисах не находила подобного бесплатно. Собственно, я этот сайт нашла, после того как на каком-то сервисе воспользовалась платной услугой по подбору прически или что-то подобное, а в итоге в результатах была ссылка на этот сайт.

Миэль пишет:

Сильный уклон в желтизну или оранжевость делает из меня контрастный труп big_smile Насыщенные тёмно-красные оттенки как-то уж больно "демонизируют". Со светлыми кудряшками похожа на Мальвину.

Сравнения повеселили!big_smile

Миэль пишет:

Я понятия не имею, как проверить, откуда она берётся) Она разве не появилась один раз и навсегда?

Ну по затылочным волосам или по корням, отросшим за холодный период года.

ЭСЭ

235

kain1stkainit пишет:

Как по мне, тёплое всё же получше.

Миэль пишет:

Мне прохладный однозначно больше нравится) Внешность глубже получается, интересней.

Ну вот по этому я не сильно заморачиваюсь с теплым/холодным. Да и вообще не особо заморачиваюсь с определенными цветами, каждый раз смотрю по ситуации.

Вот еще поэкспериментировала, взяла за основу жуткую фотку совсем без макияжа и с собранными волосами (оригинал выкладывать не буду, дабы не разрушать миф о прекрасной красоте скандинавских типажей):
http://www.taaz.com/images/9A80F1FF2CAC … 7110CF.jpg
http://www.taaz.com/images/CCAF488065CA … 0551DE.jpg

А вот так выглядит мой натуральный цвет волос:
http://www.taaz.com/images/A1CDDB7D6720 … C093E7.jpg

ЭСЭ

236

Lisyca пишет:

после того как на каком-то сервисе воспользовалась платной услугой по подбору прически или что-то подобное

Платная услуга! Ничего себе... Я бы поленилась тратить на такое деньги =_=
Но, в общем, хорошо, что нашёлся бесплатный сайт. Непонятное всегда можно перевести)

Lisyca пишет:

Сравнения повеселили!big_smile

Мда, фанфикерская деятельность сказывается, наверное big_smile

Lisyca пишет:

Ну по затылочным волосам или по корням, отросшим за холодный период года.

Затылочные волосы, ыть) А корни, которые отросли... боже, я не представляю, как вычислить, какие из них когда выросли big_smile
Ладно. При свете дня попытаюсь заглянуть на затылочные волосы **
(Блин, вообще, таким ньюбом чувствую себя в этой темке, а обсуждать всё же интересно).

Lisyca пишет:

Вот еще поэкспериментировала, взяла за основу жуткую фотку совсем без макияжа и с собранными волосами (оригинал выкладывать не буду, дабы не разрушать миф о прекрасной красоте скандинавских типажей):

Lisyca пишет:

А вот так выглядит мой натуральный цвет волос:

Натуральный красивый, да, но что-то я не вижу особой разницы между цветом волос на этих трёх фотках... Хотя... Те, что сгенерированы, - теплее, вроде?

Я вот попримеряла прицельно зеленоватые оттенки волос. Получается похоже на русалочку правильного советского образца, но всё равно симпатично) И с мелированием тоже, вроде, неплохо.
Кстати, а там глаза только светлые можно делать? А тёмные можно где-то сгенерировать?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

237

LionKinG пишет:

Зато прическа не идет ни одна

Так там же можно их корректировать под лицо. Расширять или сужать, наоборот, делать выше или ниже. Так-то, если просто наложить, мне тоже мало что идёт, а если с коррекцией формы - то почти все big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

238

Не, мне и с коррекцией тоже чет не очень)) Более менее, как ни странно, подошел симметричный пробор на длинные волосы..

239

Миэль пишет:

Натуральный красивый, да, но что-то я не вижу особой разницы между цветом волос на этих трёх фотках... Хотя... Те, что сгенерированы, - теплее, вроде?

Первая в весенних красках, вторая в летних. А свой нейтральный, как накрашусь, оденусь, так и будет.

Миэль пишет:

Я вот попримеряла прицельно зеленоватые оттенки волос. Получается похоже на русалочку правильного советского образца, но всё равно симпатично) И с мелированием тоже, вроде, неплохо.
Кстати, а там глаза только светлые можно делать? А тёмные можно где-то сгенерировать?

Что-то я не разобралась, как найти там такое количество оттенков волос? Только со стандартным набором работала.
Я вот с карими линзами попробовала, но это все равно не особо темный, а больше не знаю, может и нет.

http://www.taaz.com/images/4C025D30A97A … B3155D.jpg
И прическа мне такая нравится, и цвет (сзади там мой клок волос торчит), только красится не хочется. А стрижку может и сделаю когда, а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.

ЭСЭ

240

Lisyca пишет:

А свой нейтральный, как накрашусь, оденусь, так и будет.

Как раз это хотела ответить smile У меня так же. Наверное, типаж сказывается. Свой цвет - пепельный блондин, но при определенном освещении может казаться светло-рыжим, а на фото вообще медный выходит smile

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ