Re: Цветотипы
Свой цвет - пепельный блондин
Ух ты! Вот бы посмотреть! Люблю такой цвет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Свой цвет - пепельный блондин
Nina Fischer пишет:Свой цвет - пепельный блондин
А мне бы просто было бы интеоесно на Нину посмотреть. А то всех остальных как-то уже хорошо представляю.)
Nina Fischer, ты чего так конспирируешься-то?)) Самый таинственный часа участник форума.)))
Anette пишет:
Мне становится так классно в таком состоянии )))
О, ясно, лол. А вот мне - не очень... Особенно если учитывать, что меня от одного запаха вырвать может... А то, от чего меня вырвало, я в жизни больше никогда не съем, да и уничтожу всё в радиусе километра...
Миэль пишет:
Жаль, что там всё на английском, я многого не понимаю.
О, а я вот хорошо знаю английский... Да и вообще мне круто даются языки, хотя я обычно в школе на них фигнёй страдал (ну, если, конечно, считать фигнёй прокачку скилла пукания ладошками и того, что вместо меня наказывали всегда соседа, лол)...
Миэль пишет:
Начала экспериментировать, когда отошла от лёгкого шока, даже понравилось)
Лол. А мне слишком лень.
Миэль пишет:
Сильный уклон в желтизну или оранжевость делает из меня контрастный труп
Лол. Та же фигня!..
Миэль пишет:
Насыщенные тёмно-красные оттенки как-то уж больно "демонизируют". Со светлыми кудряшками похожа на Мальвину. А вообще, блондинкой я себе напоминаю какую-то снежную королеву или белую королеву из бартоновской "Алисы" (Или дэвюшк лёгкого поведения...))
Миэль пишет:
С короткими рыжими или светлыми волосами я на какого-то панка похожа, отОрву
О, а на вот это я очень хотел бы посмотреть!.. Лол.
Миэль пишет:
А вообще, там много было неплохих вариантов, но я их сразу забываю, а сохранять все лень(
Отлично тебя понимаю, лол.
Миэль пишет:
Потому что я люблю чужие эмоции. Пища для души и ума.
О, ясно...
Lisyca пишет:
Зато бесплатно. На российских сервисах не находила подобного бесплатно. Собственно, я этот сайт нашла, после того как на каком-то сервисе воспользовалась платной услугой по подбору прически или что-то подобное, а в итоге в результатах была ссылка на этот сайт.
Это хорошо, лол. А то платить за такое мне не кажется разумным... А зачем им на том сайте ссылка на этот?..
Lisyca пишет:
Ну по затылочным волосам или по корням, отросшим за холодный период года.
Лол. А я такого и не знал совсем...
Lisyca пишет:
Ну вот по этому я не сильно заморачиваюсь с теплым/холодным. Да и вообще не особо заморачиваюсь с определенными цветами, каждый раз смотрю по ситуации.
И правильно, думаю... А для меня вот немыслим выход за рамки основ, лол, потому что на что-то же опираться надо...
Миэль пишет:
Платная услуга! Ничего себе... Я бы поленилась тратить на такое деньги =_=
И правильно, лол.
Миэль пишет:
Мда, фанфикерская деятельность сказывается, наверное
О, а я вот ни одного фика за всю жизнь не написал, лол.
Миэль пишет:
А корни, которые отросли... боже, я не представляю, как вычислить, какие из них когда выросли
Лол. Я и сам без понятия...
Миэль пишет:
(Блин, вообще, таким ньюбом чувствую себя в этой темке, а обсуждать всё же интересно).
Бывает, лол. Правда мне не так интересно, но мне кажется, я могу рассуждать на любую тему...
Миэль пишет:
Те, что сгенерированы, - теплее, вроде?
Лол. Да. Именно так.
Миэль пишет:
Я вот попримеряла прицельно зеленоватые оттенки волос. Получается похоже на русалочку правильного советского образца, но всё равно симпатично) И с мелированием тоже, вроде, неплохо.
Было бы интересно посмотреть, лол.
Миэль пишет:
Так-то, если просто наложить, мне тоже мало что идёт, а если с коррекцией формы - то почти все
Ну, вроде и не должно что-то обязательно без корекции подходить обычно, лол.
Lisyca пишет:
а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.
Оу... Лол. А разве стоит из-за этого переживать?..
Maggie Burroughs пишет:
А то всех остальных как-то уже хорошо представляю.)
Как ты представляешь меня по одному только глазу, лол?..
Maggie Burroughs пишет:
Самый таинственный часа участник форума.)))
Лол. Кажется, я потаинственней буду.
Да, ни проблема)) я по глазу достроила твой образ, делов-то)))
Maggie Burroughs пишет:
Да, ни проблема)) я по глазу достроила твой образ, делов-то)))
Лол. И как же ты меня представляешь?..
Maggie Burroughs пишет:
Да, ни проблема)) я по глазу достроила твой образ, делов-то)))Лол. И как же ты меня представляешь?..
Ну что, похож на Мэгги, худощавый, с каштановыми волосами, тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами)) По моему, всё понятно ))))
Что-то я не разобралась, как найти там такое количество оттенков волос?
Ну, оно в стандартных, просто у меня какие-то свои особые представления, видимо)
"Зеленоватым оттенком" (по сравнению с более тёплыми другими) я считаю, например, такие: в "коричневых", 8 страница, Джессика Бьел; 29-тая, Жизель Банчен; 31, тоже Джессика; 33, Эшли Грин; 35, Джей Ло; 86, Надин Веласкес (вот этот я себе вообще заскринила, настолько мне он подходит, особенно если глаза зелёные сделать)).
Я вот с карими линзами попробовала, но это все равно не особо темный, а больше не знаю, может и нет.
Я подвигала точечки, более-менее получилось сделать потемней.
А стрижку может и сделаю когда, а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.
Это разве много?)) Я в ноябре сантиметров 20 в парикмахерской отрезала. Были волосы по попу, стали по лопатки)) Многие спрашивают - не жалко ли было, а я не понимаю - чего жалеть, если с виду, спереди, всё точно так же выглядит, только пышнее))
А мне бы просто было бы интересно на Нину посмотреть.
Мне тоже) Почему-то мысленно всегда представляла Нину либо светловолосой, либо как минимум светло-русой. (Не знаю почему).
да и уничтожу всё в радиусе километра...
О_о Это как?
вместо меня наказывали всегда соседа, лол
Будь я на месте твоего соседа, отловила бы тебя потом в глухом переулке.
О, а на вот это я очень хотел бы посмотреть!..
Было бы интересно посмотреть, лол.
Да без проблем) Мне не жалко показать) Устроим разумный бартер?)
но мне кажется, я могу рассуждать на любую тему...
Охотно верю!
Ну, вроде и не должно что-то обязательно без корекции подходить обычно, лол.
На самом деле, мне и без коррекции много чего подходило (наверное, выбрала удачный ракурс фото, плюс, форма лица у меня достаточно стандартная, усреднённая).
Кажется, я потаинственней буду.
И поскромней, да
Lisyca пишет:А стрижку может и сделаю когда, а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.
Это разве много?)) Я в ноябре сантиметров 20 в парикмахерской отрезала. Были волосы по попу, стали по лопатки)) Многие спрашивают - не жалко ли было, а я не понимаю - чего жалеть, если с виду, спереди, всё точно так же выглядит, только пышнее))
Я вообще не знамечаю, кто там что себе подрезал. 20, 15... По крайней мере, замечаю не сразу)))
________
Мне вот че интересно. Кто-нидь может знает маски для пышноты и густоты волос, объема? А то я облысею скоро совсем( Когда голову мою, прям смотреть и щупать больно свою "ниточку")))
Советуют кефиром мыть голову, говорят, что отрастет точно много волосни. но он у меня не доживает никогда до ванны)))
Советуют кефиром мыть голову, говорят, что отрастет точно много волосни. но он у меня не доживает никогда до ванны)))
Эх, после кефира кисляком вонять будут, бе...
Я думаю маски для волос не очень помогают, лучше витаминки и щадящий уход.
LionKinG, может, к спецу обратиться? Могут быть разные причины.
Я думаю, в моем случае это из-за покрасок и фена.. Старый, древний у нас сдох, купили новый.. Так вот он волосы превращает в солому, когда сушишь с обычной насадкой. Сбивает их, путает вечно. А насадками-расческами быстро не высушишь, да и потом сопли будут на голове(( Если только не держать волосы до сушки феном в полотенце эдак часа два (после такой подержки они объемнее и послушнее).
А какие витаминки? Я только про пивные дрожжи слышала
LionKinG, ну если так - то, наверное, не стоит больше мучить волосы. Для роста волос есть разные рецепты, например, с настойкой перца. Восстановление структуры - масло виноградной косточки.
Витамины есть специальные для волос и ногтей. Средства должны содержать витамины группы B, биотин, витамины A, E и C.
LionKinG пишет:
Ну что, похож на Мэгги, худощавый, с каштановыми волосами, тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами)) По моему, всё понятно ))))
И правда, лол.
Миэль пишет:
8 страница, Джессика Бьел; 29-тая, Жизель Банчен; 31, тоже Джессика; 33, Эшли Грин; 35, Джей Ло; 86, Надин Веласкес
Какие ужасно-страшные слова, лол.
Миэль пишет:
Лол. Если кто-то другой стрижётся - нет. Если пытаются подстричь меня, я буду сопротивляться до последнего, лол. Люблю свои волосы. Что смешно, лол, мне пару раз в страшных снах снилось, что я лысею, лол.
Миэль пишет:
Мне тоже) Почему-то мысленно всегда представляла Нину либо светловолосой, либо как минимум светло-русой. (Не знаю почему).
Забавно, если это окажется правдой.
Миэль пишет:
О_о Это как?
Гиперболизированно же, лол. Просто я так ненавижу те продукты, которые вышли из меня не тем путём, что тошнит от одних ассоциаций...
Миэль пишет:
Будь я на месте твоего соседа, отловила бы тебя потом в глухом переулке.
Лол. Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться... А там уж пух с перьями и полетели бы... Могло и до суда дойти, лол. Я-то знаю свою мать.
Миэль пишет:
Да без проблем) Мне не жалко показать) Устроим разумный бартер?)
Я что-т передумал, лол.
Миэль пишет:
Охотно верю!
О, и почему же, лол?..
Миэль пишет:
На самом деле, мне и без коррекции много чего подходило (наверное, выбрала удачный ракурс фото, плюс, форма лица у меня достаточно стандартная, усреднённая).
О, ясно. (Вероятно так).
Миэль пишет:
И поскромней, да
Ещё бы, лол. Скромности мне не занимать.
LionKinG пишет:
Я вообще не знамечаю, кто там что себе подрезал. 20, 15... По крайней мере, замечаю не сразу)))
И я, лол.
LionKinG пишет:
О, довольно необычная идея, лол.
Lisyca пишет:
Эх, после кефира кисляком вонять будут, бе...
Фу... Я ведь довольно чувствителен к посторонним запахам...
Nina Fischer пишет:
Вообще, очень дельный совет, лол.
LionKinG пишет:
Я думаю, в моем случае это из-за покрасок и фена.. Старый, древний у нас сдох, купили новый.. Так вот он волосы превращает в солому, когда сушишь с обычной насадкой. Сбивает их, путает вечно. А насадками-расческами быстро не высушишь, да и потом сопли будут на голове(( Если только не держать волосы до сушки феном в полотенце эдак часа два (после такой подержки они объемнее и послушнее).
О, сочувствую...
Меня всегда удивляет (но больше раздражает и злит), когда в парикмахерской мастер спрашивает, не жалко ли отрезать волосы. Блин, было бы жалко, не пришла на стрижку!
Лол. Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться... А там уж пух с перьями и полетели бы... Могло и до суда дойти, лол. Я-то знаю свою мать.
Она у тебя ЧСник?
LionKinG пишет:
Меня всегда удивляет (но больше раздражает и злит), когда в парикмахерской мастер спрашивает, не жалко ли отрезать волосы. Блин, было бы жалко, не пришла на стрижку!
Логичная злость, лол.
LionKinG пишет:
Она у тебя ЧСник?
Да. Одномерный с 1В и 3Ф.
Какие ужасно-страшные слова, лол.
И что в них страшного? О_о
Если пытаются подстричь меня, я буду сопротивляться до последнего, лол.
Ну блин. Тебе насилуют эмоции, пространство, хотят побить за опоздания, и оказывается ещё и подстричь насильно?? Что ж за жизнь такая?
Забавно, если это окажется правдой.
Так она же уже написала.
Просто я так ненавижу те продукты, которые вышли из меня не тем путём, что тошнит от одних ассоциаций...
Сами продукты тут точно ни при чём, просто употреблять их надо правильно)
Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться...
А ты что, был ябедой, а?
Я что-т передумал, лол.
Ничего страшного, передумаешь обратно
О, и почему же, лол?..
Вещьдоки есть)
Скромности мне не занимать.
Ага, да-да, если мне понадобится скромность, занимать пойду именно к тебе!
Не все такие решительные) Может быть, некоторые прямо там передумывают, или стригутся в итоге короче)
LionKinG пишет:Меня всегда удивляет (но больше раздражает и злит), когда в парикмахерской мастер спрашивает, не жалко ли отрезать волосы. Блин, было бы жалко, не пришла на стрижку!
Не все такие решительные) Может быть, некоторые прямо там передумывают, или стригутся в итоге короче)
О_о Че, реально такие есть??? О_О
Миэль пишет:
И что в них страшного? О_о
Да просто вспомнил своих мать и сестру... Часто слышал от них что-то подобное, лол. Всегда думал, зачем им этой фигнёй страдать?..
Миэль пишет:
Ну блин. Тебе насилуют эмоции, пространство, хотят побить за опоздания, и оказывается ещё и подстричь насильно?? Что ж за жизнь такая?
Ну, обычная жизнь обычного человека, лол. В ней и плохое, и хорошее есть, лол (хотя я вижу по большей части плохое, лол).
Миэль пишет:
Так она же уже написала.
О, ну ладно тогда, лол.
Миэль пишет:
Сами продукты тут точно ни при чём, просто употреблять их надо правильно)
Ну... Как правильно?.. Всё то, от чего меня тошнило было либо от болезней, либо от отношения к чему-то связанному с этим (только алкоголь), либо из-за того, что меня отравила продуктами сестра, лол.
Миэль пишет:
А ты что, был ябедой, а?
Скорее наоборот, лол. У меня существенные проблемы с тем, чтобы говорить о собственных проблемах кому-то знакомому. Зато незнакомым я сливаю всё и полностью, лол. Тут ключевое скорее то, что если бы меня побили, это было бы видно, а моя мать это точно заметила бы - она начинает ругаться за простые испачканные штаны, а там было бы нечто похлеще, лол. Вот когда мне у школы нос разбили, мне пришлось ждать, когда друг с колледжа приедет несколько часов, чтобы привести себя в порядок у него дома и сделать так, чтобы мать этого не заметила, лол. Вот так.
Миэль пишет:
Ничего страшного, передумаешь обратно
Хех. Ну посмотрим.
Миэль пишет:
Вещьдоки есть)
О, и какие же, лол?..
Миэль пишет:
Ага, да-да, если мне понадобится скромность, занимать пойду именно к тебе!
О, да её и не на тебя одну хватит, лол.
LionKinG пишет:
Людей на нашей планете побольше 7 млрд. будет, так что найдутся, и точно не одни.
Ну, обычная жизнь обычного человека, лол. В ней и плохое, и хорошее есть, лол (хотя я вижу по большей части плохое, лол).
ахахах))) Да, очень обычная))) С изнасилованием эмоциями, избиванием за опоздания, и пр.
Я думаю, что есть. Просто часто люди делают какие-то вещи на эмоциях, и т.д.)
Кстати, я вот когда стриглась, хотела стричься явно короче, особенно спереди. Но парикмахер мне объяснила, что если я хочу именно лесенку, то там должна быть выдержана сзади и спереди определённая пропорция, а для этого, чем больше снимаем спереди, тем больше снимаем волос в принципе везде, то есть, можно сгубить объём, который мне был важен. И я согласилась стричь короче, чем хотела изначально. В моём случае это была разве что неопытность в таких делах, а некоторые же сгоряча стригутся. У меня когда-то жила одна девушка, которые в депрессивном порыве откромсала у себя длинные волосы почти под каре. Сама, в ванной, да. Если бы была у мастера, её бы отговорили, думаю.
Да просто вспомнил своих мать и сестру... Часто слышал от них что-то подобное, лол. Всегда думал, зачем им этой фигнёй страдать?..
Не понимаю, ты о чём, о какой именно фигне?)
Ну, обычная жизнь обычного человека, лол.
Э, да нет, не обычная отнюдь)
Всё то, от чего меня тошнило было либо от болезней, либо от отношения к чему-то связанному с этим (только алкоголь), либо из-за того, что меня отравила продуктами сестра, лол.
Обож))) Тут ещё и сестра замешана))
Тут ключевое скорее то, что если бы меня побили, это было бы видно, а моя мать это точно заметила бы - она начинает ругаться за простые испачканные штаны, а там было бы нечто похлеще, лол. Вот когда мне у школы нос разбили, мне пришлось ждать, когда друг с колледжа приедет несколько часов, чтобы привести себя в порядок у него дома и сделать так, чтобы мать этого не заметила, лол. Вот так.
А, я поняла. Да, у меня тоже такое было. Правда, у меня обычно мама замечает на мне даже то, что я сама на себе не замечаю (какие-то синяки, ссадины, прыщи, пятнышки на одежде, и т.д.) Ну, да там 2Ф, такой процесс постоянно)
О, и какие же, лол?..
Многочисленные, лол!
О, да её и не на тебя одну хватит, лол.
Почему я в этом ничуть не сомневалась?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.