241

Re: Цветотипы

Nina Fischer пишет:

Свой цвет - пепельный блондин

Ух ты! Вот бы посмотреть! Люблю такой цвет.

242 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-02-22 01:36:39)

Anette пишет:
Nina Fischer пишет:

Свой цвет - пепельный блондин

Ух ты! Вот бы посмотреть! Люблю такой цвет.

А мне бы просто было бы интеоесно на Нину посмотреть. А то всех остальных как-то уже хорошо представляю.)
Nina Fischer, ты чего так конспирируешься-то?))  Самый таинственный часа участник форума.)))

Make science, not war.

243

Anette пишет:
Мне становится так классно в таком состоянии )))

О, ясно, лол. А вот мне - не очень... Особенно если учитывать, что меня от одного запаха вырвать может... А то, от чего меня вырвало, я в жизни больше никогда не съем, да и уничтожу всё в радиусе километра...

Миэль пишет:
Жаль, что там всё на английском, я многого не понимаю.

О, а я вот хорошо знаю английский... Да и вообще мне круто даются языки, хотя я обычно в школе на них фигнёй страдал (ну, если, конечно, считать фигнёй прокачку скилла пукания ладошками и того, что вместо меня наказывали всегда соседа, лол)...

Миэль пишет:
Начала экспериментировать, когда отошла от лёгкого шока, даже понравилось)

Лол. А мне слишком лень.

Миэль пишет:
Сильный уклон в желтизну или оранжевость делает из меня контрастный труп

Лол. Та же фигня!..

Миэль пишет:
Насыщенные тёмно-красные оттенки как-то уж больно "демонизируют". Со светлыми кудряшками похожа на Мальвину. А вообще, блондинкой я себе напоминаю какую-то снежную королеву или белую королеву из бартоновской "Алисы"  (Или дэвюшк лёгкого поведения...))

Миэль пишет:
С короткими рыжими или светлыми волосами я на какого-то панка похожа, отОрву

О, а на вот это я очень хотел бы посмотреть!.. Лол.

Миэль пишет:
А вообще, там много было неплохих вариантов, но я их сразу забываю, а сохранять все лень(

Отлично тебя понимаю, лол.

Миэль пишет:
Потому что я люблю чужие эмоции. Пища для души и ума.

О, ясно...

Lisyca пишет:
Зато бесплатно. На российских сервисах не находила подобного бесплатно. Собственно, я этот сайт нашла, после того как на каком-то сервисе воспользовалась платной услугой по подбору прически или что-то подобное, а в итоге в результатах была ссылка на этот сайт.

Это хорошо, лол. А то платить за такое мне не кажется разумным... А зачем им на том сайте ссылка на этот?..

Lisyca пишет:
Ну по затылочным волосам или по корням, отросшим за холодный период года.

Лол. А я такого и не знал совсем...

Lisyca пишет:
Ну вот по этому я не сильно заморачиваюсь с теплым/холодным. Да и вообще не особо заморачиваюсь с определенными цветами, каждый раз смотрю по ситуации.

И правильно, думаю... А для меня вот немыслим выход за рамки основ, лол, потому что на что-то же опираться надо...

Миэль пишет:
Платная услуга! Ничего себе... Я бы поленилась тратить на такое деньги =_=

И правильно, лол.

Миэль пишет:
Мда, фанфикерская деятельность сказывается, наверное

О, а я вот ни одного фика за всю жизнь не написал, лол.

Миэль пишет:
А корни, которые отросли... боже, я не представляю, как вычислить, какие из них когда выросли

Лол. Я и сам без понятия...

Миэль пишет:
(Блин, вообще, таким ньюбом чувствую себя в этой темке, а обсуждать всё же интересно).

Бывает, лол. Правда мне не так интересно, но мне кажется, я могу рассуждать на любую тему...

Миэль пишет:
Те, что сгенерированы, - теплее, вроде?

Лол. Да. Именно так.

Миэль пишет:
Я вот попримеряла прицельно зеленоватые оттенки волос. Получается похоже на русалочку правильного советского образца, но всё равно симпатично) И с мелированием тоже, вроде, неплохо.

Было бы интересно посмотреть, лол.

Миэль пишет:
Так-то, если просто наложить, мне тоже мало что идёт, а если с коррекцией формы - то почти все

Ну, вроде и не должно что-то обязательно без корекции подходить обычно, лол.

Lisyca пишет:
а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.

Оу... Лол. А разве стоит из-за этого переживать?..

Maggie Burroughs пишет:
А то всех остальных как-то уже хорошо представляю.)

Как ты представляешь меня по одному только глазу, лол?..

Maggie Burroughs пишет:
Самый таинственный часа участник форума.)))

Лол. Кажется, я потаинственней буду.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

Да, ни проблема)) я по глазу достроила твой образ, делов-то)))

Make science, not war.

245

Maggie Burroughs пишет:

Лол. И как же ты меня представляешь?..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

246

kain1stkainit пишет:

Maggie Burroughs пишет:

Лол. И как же ты меня представляешь?..

Ну что, похож на Мэгги, худощавый, с каштановыми волосами, тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами)) По моему, всё понятно )))) big_smile

247

Lisyca пишет:

Что-то я не разобралась, как найти там такое количество оттенков волос?

Ну, оно в стандартных, просто у меня какие-то свои особые представления, видимо)
"Зеленоватым оттенком" (по сравнению с более тёплыми другими) я считаю, например, такие: в "коричневых", 8 страница, Джессика Бьел; 29-тая, Жизель Банчен; 31, тоже Джессика; 33, Эшли Грин; 35, Джей Ло; 86, Надин Веласкес (вот этот я себе вообще заскринила, настолько мне он подходит, особенно если глаза зелёные сделать)).

Lisyca пишет:

Я вот с карими линзами попробовала, но это все равно не особо темный, а больше не знаю, может и нет.

Я подвигала точечки, более-менее получилось сделать потемней.

Lisyca пишет:

А стрижку может и сделаю когда, а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.

Это разве много?)) Я в ноябре сантиметров 20 в парикмахерской отрезала. Были волосы по попу, стали по лопатки)) Многие спрашивают - не жалко ли было, а я не понимаю - чего жалеть, если с виду, спереди, всё точно так же выглядит, только пышнее))

Maggie Burroughs пишет:

А мне бы просто было бы интересно на Нину посмотреть.

Мне тоже) Почему-то мысленно всегда представляла Нину либо светловолосой, либо как минимум светло-русой. (Не знаю почему).

kain1stkainit пишет:

да и уничтожу всё в радиусе километра...

О_о Это как?

kain1stkainit пишет:

вместо меня наказывали всегда соседа, лол

Будь я на месте твоего соседа, отловила бы тебя потом в глухом переулке.

kain1stkainit пишет:

О, а на вот это я очень хотел бы посмотреть!..

kain1stkainit пишет:

Было бы интересно посмотреть, лол.

Да без проблем) Мне не жалко показать) Устроим разумный бартер?)

kain1stkainit пишет:

но мне кажется, я могу рассуждать на любую тему...

Охотно верю!

kain1stkainit пишет:

Ну, вроде и не должно что-то обязательно без корекции подходить обычно, лол.

На самом деле, мне и без коррекции много чего подходило (наверное, выбрала удачный ракурс фото, плюс, форма лица у меня достаточно стандартная, усреднённая).

kain1stkainit пишет:

Кажется, я потаинственней буду.

И поскромней, да big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

248 (изменено: LionKinG, 2014-02-23 22:05:28)

Миэль пишет:
Lisyca пишет:

А стрижку может и сделаю когда, а пока муж и так еле пережил, что я сантиметров 15 открамсала.

Это разве много?)) Я в ноябре сантиметров 20 в парикмахерской отрезала. Были волосы по попу, стали по лопатки)) Многие спрашивают - не жалко ли было, а я не понимаю - чего жалеть, если с виду, спереди, всё точно так же выглядит, только пышнее))

Я вообще не знамечаю, кто там что себе подрезал. 20, 15... По крайней мере, замечаю не сразу)))

________
Мне вот че интересно. Кто-нидь может знает маски для пышноты и густоты волос, объема? А то я облысею скоро совсем( Когда голову мою, прям смотреть и щупать больно свою "ниточку")))
Советуют кефиром мыть голову, говорят, что отрастет точно много волосни. но он у меня не доживает никогда до ванны)))

249

LionKinG пишет:

Советуют кефиром мыть голову, говорят, что отрастет точно много волосни. но он у меня не доживает никогда до ванны)))

Эх, после кефира кисляком вонять будут, бе...
Я думаю маски для волос не очень помогают, лучше витаминки и щадящий уход.

ЭСЭ

250

LionKinG, может, к спецу обратиться? Могут быть разные причины.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

251

Nina Fischer пишет:

Я думаю, в моем случае это из-за покрасок и фена.. Старый, древний у нас сдох, купили новый.. Так вот он волосы превращает в солому, когда сушишь с обычной насадкой. Сбивает их, путает вечно. А насадками-расческами быстро не высушишь, да и потом сопли будут на голове(( Если только не держать волосы до сушки феном в полотенце эдак часа два (после такой подержки они объемнее и послушнее).

А какие витаминки? Я только про пивные дрожжи слышала smile

252

LionKinG, ну если так - то, наверное, не стоит больше мучить волосы. Для роста волос есть разные рецепты, например, с настойкой перца. Восстановление структуры - масло виноградной косточки.
Витамины есть специальные для волос и ногтей. Средства должны содержать витамины группы B, биотин, витамины A, E и C.

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ

253

LionKinG пишет:
Ну что, похож на Мэгги, худощавый, с каштановыми волосами, тонкими чертами лица и серо-голубыми глазами)) По моему, всё понятно ))))

И правда, лол.

Миэль пишет:
8 страница, Джессика Бьел; 29-тая, Жизель Банчен; 31, тоже Джессика; 33, Эшли Грин; 35, Джей Ло; 86, Надин Веласкес

Какие ужасно-страшные слова, лол.

Миэль пишет:

Лол. Если кто-то другой стрижётся - нет. Если пытаются подстричь меня, я буду сопротивляться до последнего, лол. Люблю свои волосы. Что смешно, лол, мне пару раз в страшных снах снилось, что я лысею, лол.

Миэль пишет:
Мне тоже) Почему-то мысленно всегда представляла Нину либо светловолосой, либо как минимум светло-русой. (Не знаю почему).

Забавно, если это окажется правдой.

Миэль пишет:
О_о Это как?

Гиперболизированно же, лол. Просто я так ненавижу те продукты, которые вышли из меня не тем путём, что тошнит от одних ассоциаций...

Миэль пишет:
Будь я на месте твоего соседа, отловила бы тебя потом в глухом переулке.

Лол. Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться... А там уж пух с перьями и полетели бы... Могло и до суда дойти, лол. Я-то знаю свою мать.

Миэль пишет:
Да без проблем) Мне не жалко показать) Устроим разумный бартер?)

Я что-т передумал, лол.

Миэль пишет:
Охотно верю!

О, и почему же, лол?..

Миэль пишет:
На самом деле, мне и без коррекции много чего подходило (наверное, выбрала удачный ракурс фото, плюс, форма лица у меня достаточно стандартная, усреднённая).

О, ясно. (Вероятно так).

Миэль пишет:
И поскромней, да

Ещё бы, лол. Скромности мне не занимать.

LionKinG пишет:
Я вообще не знамечаю, кто там что себе подрезал. 20, 15... По крайней мере, замечаю не сразу)))

И я, лол.

LionKinG пишет:

О, довольно необычная идея, лол.

Lisyca пишет:
Эх, после кефира кисляком вонять будут, бе...

Фу... Я ведь довольно чувствителен к посторонним запахам...

Nina Fischer пишет:

Вообще, очень дельный совет, лол.

LionKinG пишет:
Я думаю, в моем случае это из-за покрасок и фена.. Старый, древний у нас сдох, купили новый.. Так вот он волосы превращает в солому, когда сушишь с обычной насадкой. Сбивает их, путает вечно. А насадками-расческами быстро не высушишь, да и потом сопли будут на голове(( Если только не держать волосы до сушки феном в полотенце эдак часа два (после такой подержки они объемнее и послушнее).

О, сочувствую...

Ni Dieu ni maître!

254

Меня всегда удивляет (но больше раздражает и злит), когда в парикмахерской мастер спрашивает, не жалко ли отрезать волосы. Блин, было бы жалко, не пришла на стрижку!

Лол. Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться... А там уж пух с перьями и полетели бы... Могло и до суда дойти, лол. Я-то знаю свою мать.

Она у тебя ЧСник? big_smile

255

LionKinG пишет:
Меня всегда удивляет (но больше раздражает и злит), когда в парикмахерской мастер спрашивает, не жалко ли отрезать волосы. Блин, было бы жалко, не пришла на стрижку!

Логичная злость, лол.

LionKinG пишет:
Она у тебя ЧСник?

Да. Одномерный с и .

Ni Dieu ni maître!

256

kain1stkainit пишет:

Какие ужасно-страшные слова, лол.

И что в них страшного? О_о

kain1stkainit пишет:

Если пытаются подстричь меня, я буду сопротивляться до последнего, лол.

Ну блин. Тебе насилуют эмоции, пространство, хотят побить за опоздания, и оказывается ещё и подстричь насильно?? Что ж за жизнь такая? big_smile

kain1stkainit пишет:

Забавно, если это окажется правдой.

Так она же уже написала.

kain1stkainit пишет:

Просто я так ненавижу те продукты, которые вышли из меня не тем путём, что тошнит от одних ассоциаций...

Сами продукты тут точно ни при чём, просто употреблять их надо правильно)

kain1stkainit пишет:

Нет. Моя мать пошла бы с ним разбираться...

А ты что, был ябедой, а? big_smile

kain1stkainit пишет:

Я что-т передумал, лол.

Ничего страшного, передумаешь обратно wink

kain1stkainit пишет:

О, и почему же, лол?..

Вещьдоки есть)

kain1stkainit пишет:

Скромности мне не занимать.

Ага, да-да, если мне понадобится скромность, занимать пойду именно к тебе!

LionKinG пишет:

Не все такие решительные) Может быть, некоторые прямо там передумывают, или стригутся в итоге короче)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

257

Миэль пишет:
LionKinG пишет:

Не все такие решительные) Может быть, некоторые прямо там передумывают, или стригутся в итоге короче)

О_о Че, реально такие есть??? О_О

258

Миэль  пишет:
И что в них страшного? О_о

Да просто вспомнил своих мать и сестру... Часто слышал от них что-то подобное, лол. Всегда думал, зачем им этой фигнёй страдать?..

Миэль  пишет:
Ну блин. Тебе насилуют эмоции, пространство, хотят побить за опоздания, и оказывается ещё и подстричь насильно?? Что ж за жизнь такая?

Ну, обычная жизнь обычного человека, лол. В ней и плохое, и хорошее есть, лол (хотя я вижу по большей части плохое, лол).

Миэль  пишет:
Так она же уже написала.

О, ну ладно тогда, лол.

Миэль  пишет:
Сами продукты тут точно ни при чём, просто употреблять их надо правильно)

Ну... Как правильно?.. Всё то, от чего меня тошнило было либо от болезней, либо от отношения к чему-то связанному с этим (только алкоголь), либо из-за того, что меня отравила продуктами сестра, лол.

Миэль  пишет:
А ты что, был ябедой, а?

Скорее наоборот, лол. У меня существенные проблемы с тем, чтобы говорить о собственных проблемах кому-то знакомому. Зато незнакомым я сливаю всё и полностью, лол. Тут ключевое скорее то, что если бы меня побили, это было бы видно, а моя мать это точно заметила бы - она начинает ругаться за простые испачканные штаны, а там было бы нечто похлеще, лол. Вот когда мне у школы нос разбили, мне пришлось ждать, когда друг с колледжа приедет несколько часов, чтобы привести себя в порядок у него дома и сделать так, чтобы мать этого не заметила, лол. Вот так.

Миэль  пишет:
Ничего страшного, передумаешь обратно

Хех. Ну посмотрим.

Миэль  пишет:
Вещьдоки есть)

О, и какие же, лол?..

Миэль  пишет:
Ага, да-да, если мне понадобится скромность, занимать пойду именно к тебе!

О, да её и не на тебя одну хватит, лол.

LionKinG пишет:

Людей на нашей планете побольше 7 млрд. будет, так что найдутся, и точно не одни.

Ni Dieu ni maître!

259

Ну, обычная жизнь обычного человека, лол. В ней и плохое, и хорошее есть, лол (хотя я вижу по большей части плохое, лол).

ахахах))) Да, очень обычная))) С изнасилованием эмоциями, избиванием за опоздания, и пр. big_smile

260 (изменено: Миэль, 2014-02-26 22:23:00)

LionKinG пишет:

Я думаю, что есть. Просто часто люди делают какие-то вещи на эмоциях, и т.д.)
Кстати, я вот когда стриглась, хотела стричься явно короче, особенно спереди. Но парикмахер мне объяснила, что если я хочу именно лесенку, то там должна быть выдержана сзади и спереди определённая пропорция, а для этого, чем больше снимаем спереди, тем больше снимаем волос в принципе везде, то есть, можно сгубить объём, который мне был важен. И я согласилась стричь короче, чем хотела изначально. В моём случае это была разве что неопытность в таких делах, а некоторые же сгоряча стригутся. У меня когда-то жила одна девушка, которые в депрессивном порыве откромсала у себя длинные волосы почти под каре. Сама, в ванной, да. Если бы была у мастера, её бы отговорили, думаю.

kain1stkainit пишет:

Да просто вспомнил своих мать и сестру... Часто слышал от них что-то подобное, лол. Всегда думал, зачем им этой фигнёй страдать?..

Не понимаю, ты о чём, о какой именно фигне?)

kain1stkainit пишет:

Ну, обычная жизнь обычного человека, лол.

Э, да нет, не обычная отнюдь)

kain1stkainit пишет:

Всё то, от чего меня тошнило было либо от болезней, либо от отношения к чему-то связанному с этим (только алкоголь), либо из-за того, что меня отравила продуктами сестра, лол.

Обож))) Тут ещё и сестра замешана))

kain1stkainit пишет:

Тут ключевое скорее то, что если бы меня побили, это было бы видно, а моя мать это точно заметила бы - она начинает ругаться за простые испачканные штаны, а там было бы нечто похлеще, лол. Вот когда мне у школы нос разбили, мне пришлось ждать, когда друг с колледжа приедет несколько часов, чтобы привести себя в порядок у него дома и сделать так, чтобы мать этого не заметила, лол. Вот так.

А, я поняла. Да, у меня тоже такое было. Правда, у меня обычно мама замечает на мне даже то, что я сама на себе не замечаю (какие-то синяки, ссадины, прыщи, пятнышки на одежде, и т.д.) big_smile Ну, да там 2Ф, такой процесс постоянно)

kain1stkainit пишет:

О, и какие же, лол?..

Многочисленные, лол!

kain1stkainit пишет:

О, да её и не на тебя одну хватит, лол.

Почему я в этом ничуть не сомневалась? big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~