261

Re: Цветотипы

Скорее наоборот, лол. У меня существенные проблемы с тем, чтобы говорить о собственных проблемах кому-то знакомому. Зато незнакомым я сливаю всё и полностью, лол. Тут ключевое скорее то, что если бы меня побили, это было бы видно, а моя мать это точно заметила бы - она начинает ругаться за простые испачканные штаны, а там было бы нечто похлеще, лол. Вот когда мне у школы нос разбили, мне пришлось ждать, когда друг с колледжа приедет несколько часов, чтобы привести себя в порядок у него дома и сделать так, чтобы мать этого не заметила, лол. Вот так.

Почему проблема?

И отчего такая реакция на штаны и пр.? Оо ... А главное, почему тебя это задевает? Помимо того, что просто неприятны крики.

262

По-моему, скрывать от близких людей проблемы - это нормально. Чтобы они не волновались зря (особенно, если это проблема, которую ты в любом случае решишь сам).

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

263

А я считаю, что если скрываешь что-то от человека, то, значит, не до конца ему доверяешь. И понимаешь, что тебя в твоей проблеме не поймут до конца.

264

Anette пишет:

И понимаешь, что тебя в твоей проблеме не поймут до конца.

И такое может быть. Иногда это одна из причин.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

265 (изменено: Lina, 2014-05-13 12:50:47)

Хотела спросить у всех, кто может подсказать. Перебирала шкаф и наткнулась на майку, которую никогда не ношу, даже дома, по причине неподходящего цвета. Больше ни одной вещи такого цвета в гардеробе нет.
Это нежно-серо-сиреневый, сиренево-голубой, лавандовый цвет. Просто ужасно не подходит!! Наверное, нет ни одного цвета, который хуже подходил бы. Он просто убивает мои краски и делает меня какой-то нездоровой.
Вот он, мой цвет-убийца:
http://lakoholic.files.wordpress.com/2013/08/collaged.jpg
http://www.m-e-t-r.ru/_ph/15/2/599641294.jpg

Еще схожим ужасным образом на меня действует холодный розовый (слева), да и вообще все пастельные, светлые оттенки (кроме светло-желтого и светло-абрикосового как на фото справа)
http://moda-review.com/images/colortypes/slide3.png

Что это может означать? Если я правильно понимаю, то это то, что я не лето?

266

Я очень люблю этот цвет smile

267

А мне наоборот - идут холодные пастельные оттенки. И не пастельные тоже иногда - как какая-то деталь, акцент - но главное, чтобы цвет был холодный! )) Тёплые мне придают нездоровый цвет лица и даже какой-то лишний возраст. Я холодный цветотип.

Lina пишет:

Скорее всего да - не лето. Иначе тебе шла бы эта цветовая палитра. И не зима, наверное, так как зимам более контрастная гамма подходит, но тоже холодная. Может быть ты весна или осень? Такой светло абрикосовый - как на палитре, больше тёплый, должен весенним и осенним типам идти. Вот мне например, такой совсем не к лицу - как раз один из тех оттенков, который делает кожу болезненной, хотя сам по себе цвет очень нравится! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

268

Anette пишет:

Я очень люблю этот цвет smile

+1!
Правда, я без понятия, подходит он мне или нет)) Да и вещей такого цвета у меня немного. Но я вроде как лето, значит, мне такое должно идти ?

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

269 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-05-13 13:06:35)

Lina пишет:

Я думаю, что. Чиреневый и холодный розовый - это, на сколько я поняла, летние цветс. А вот что справа от розового - весенний. Я думаю, что раз тебе вообще не идут светлые оттенки, то ты нааерное какая-то осень. Яркая осень или еще какая))

Зы
Для меня как раз абрикосовый - цвет-убийца. А сиреневый и розовый в целом норм. Может, немножко бледновато.

Make science, not war.

270

Viento, если ты точно лето - должен подходить, по идее! smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
Спасибо сказали: Viento1

271

Viento пишет:

Но я вроде как лето, значит, мне такое должно идти ?

Наверное!
Я - лето, мне подходит.

Но вообще мне вроде как все цвета подходят... По крайней мере, не могу определить, какие цвета мне не подходят категорически.

272

Anette пишет:

Но вообще мне вроде как все цвета подходят... По крайней мере, не могу определить, какие цвета мне не подходят категорически.

Аналогично) Черный - идёт, красный тоже идёт.. Бежевый, песочный тоже ничего. Вот есть у меня ярко-зеленая кофточка)), однажды мне сказали, что это цвет мне не идёт, я в ней смотрюсь очень бледной (кожа светлая). А другой человек мне наоборот, сказал, что очень идёт к рыжим волосам (на тот момент рыжие были). А у меня у самой никакого мнения на этот счет нет. Ношу те цвета, которые нравятся, и не заморачиваюсь особо.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

273

Да, я вот тоже думаю, что осень скорее smile Cклоняюсь к этому. Точнее, я сомневалась между осенью и весной, но все же не весна имхо, мне лучше с темным оттенком волос, с каштановым точнее. Да и светлые оттенки мне подходят меньше в одежде. Потом начала сомневаться, вдруг я все же контрастное лето. Но нет, холодные летние цвета меня убивают... И в естественном освещении лицо теплого оттенка
Вот, например. Имхо явно теплый персиковый оттенок кожи (это возле окна с естественным освещением без макияжа) Цвет волос и одежды специально закрасила (чтобы не сбивало с толку)

+ открыть спойлер

http://s43.radikal.ru/i101/1405/08/7411491aa15a.png

274

Lina, цвет-убийца, говоришь? Вспомнил Тургор, где у Сестёр было по 2 дружественных цвета и 2 ядовитых.

ЛИИ (Робеспьер), ЛЭВФ, Белый Единорог, ВБПН

275

Viento пишет:

красный тоже идёт..

А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный) - если ты Лето, ну или тёплый - если осень-зима. Мне - если смотреть по цвету помады - красный подходит далеко не всякий, но обязательно холодного оттенка. )) Ты свою одежду раздели на тёплые и холодные цвета и посмотри, что тебе ближе! ))) Какие делают лицо свежее, приятнее и моложе на вид, а какие наоборот - старят как бы.
Ярко зелёный, песочный и даже оранжевый тоже могут быть холодными! smile

ЭИЭ, ЭВЛФ

276

Lina пишет:

Вот он, мой цвет-убийца:

Сиренево-серый. Определенно цвет типа лето. Холодный и приглушенный. Моей мелкой идет очень к голубым (пока еще) глазкам. Видимо, она будет лето, если не перерастет.

Lina пишет:

Еще схожим ужасным образом на меня действует холодный розовый (слева), да и вообще все пастельные, светлые оттенки (кроме светло-желтого и светло-абрикосового как на фото справа)

Да, все летние цвета. А на фото справа цвет скорее осенний, из светлой части палитры, т.к. цвет теплый и приглушенный. Весенние цвета чистые. Но мне он тоже пойдет, хотя коралл лучше. Светло-желтый тоже может быть холодным. Опасный такой цвет.

Я ношу, вообще, разное обычно, и что-то подобное бывает берется откуда-то, но вообще вся пастельная дымчатая гамма меня не особо украшает, так что все-таки склоняюсь больше, что я весна. Хотя волосы пеплом немного отливают. И глаза серо-зеленые, а не чистые.

Лина, я думала, ты определилась, что ты Осень))

ЭСЭ

277

Viento пишет:

А другой человек мне наоборот, сказал, что очень идёт к рыжим волосам (на тот момент рыжие были).

Когда у меня были рыжие волосы (о ужас это был), я вообще не могла из своего гардероба что-либо подходящее подобрать, носила только джинсы и оранжевый и зеленый. И макияж в 5 слоев обязательно. Это был определенно не мой цвет)) Вообще пришла к выводу, что мне темнее моего родного все не айс. Шоколадно-карамельный неплохо, но тоже требует макияжа.

ЭСЭ

278

Lisyca пишет:

Лина, я думала, ты определилась, что ты Осень))

Да вроде определилась smile Просто иногда как-то пробивают легкие сомнения из-за цвета волос. Он у меня какой-то нейтральный. Коричневый с легкой рыжиной, ну вот как тут (правда сейчас вроде слегка светлее, но сути это не меняет).

+ открыть спойлер

http://s43.radikal.ru/i099/1405/e0/7241d3ad4ac1.png

279

Lina пишет:

Точнее, я сомневалась между осенью и весной, но все же не весна имхо, мне лучше с темным оттенком волос, с каштановым точнее.

Весна может быть темной, а осень светлой, тут основное различие в чистоте красок, т.е осень - это хаки, например, а весна чистый цвет зелени. Т.е. осень - это весенние цвета, помешанные с серым, коричневым, как-то так.

ЭСЭ

280

Lina пишет:

ну вот как тут

Меня бы такой цвет костюмчика "похоронил")))

ЭСЭ