281

Re: Цветотипы

Штука пишет:

А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный)

А мне все оттенки идут, вроде...

282

Lina пишет:
Lisyca пишет:

Лина, я думала, ты определилась, что ты Осень))

Да вроде определилась smile Просто иногда как-то пробивают легкие сомнения из-за цвета волос. Он у меня какой-то нейтральный. Коричневый с легкой рыжиной, ну вот как тут (правда сейчас вроде слегка светлее, но сути это не меняет).

+ открыть спойлер

http://s43.radikal.ru/i099/1405/e0/7241d3ad4ac1.png

Я тут смотрю на твою бабушку и боюсь ее smile

283

Вот такой цвет мне идет, и очень заряжает на данном этапе жизни)) Желто-зеленый вырвиглаз!

+ открыть спойлер

http://cs605820.vk.me/v605820941/fd7f/xGGYoKoxI0E.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Lina, Anette, Viento, Maggie Burroughs4

284

Штука пишет:

А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный) - если ты Лето, ну или тёплый - если осень-зима. Мне - если смотреть по цвету помады - красный подходит далеко не всякий, но обязательно холодного оттенка. )) Ты свою одежду раздели на тёплые и холодные цвета и посмотри, что тебе ближе! ))) Какие делают лицо свежее, приятнее и моложе на вид, а какие наоборот - старят как бы.
Ярко зелёный, песочный и даже оранжевый тоже могут быть холодными!

Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный. Пока только у Лины его наблюдала.

ЭСЭ

285

Lisyca пишет:
Lina пишет:

ну вот как тут

Меня бы такой цвет костюмчика "похоронил")))

А для меня это один из подходящих цветов, причем без макияжа - красно-коричневый и кирпичный во всех вариациях, поэтому мне нравилась наша форма в школе. Тогда точно получается осень smile

286

Lina пишет:
Lisyca пишет:

Меня бы такой цвет костюмчика "похоронил")))

А для меня это один из подходящих цветов, причем без макияжа - красно-коричневый и кирпичный во всех вариациях, поэтому мне нравилась наша форма в школе. Тогда точно получается осень smile

Тогда - точно! Кирпичные - не мое. Хотя коричневый - мой базовый цвет, вместо черного. Легко сочетается с бежевым, красным, кораллом, синим. Основные мои любимые цвета))

ЭСЭ

287

Lisyca пишет:

Вот такой цвет мне идет, и очень заряжает на данном этапе жизни)) Желто-зеленый вырвиглаз!

+ открыть спойлер

http://cs605820.vk.me/v605820941/fd7f/xGGYoKoxI0E.jpg

А мне как раз такой не особо подходит, мне как бы теплее и насыщеннее нужно. Вот если зеленый, тл глубокий и с коричневым, да. Мне вообще все с коричневым подтоном подходит

288

Lisyca пишет:

Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный. Пока только у Лины его наблюдала.

А меня не смущает ))) Уже несколько недель подозреваю в Штуке сенсорика Альфы.

289

Но больше всего, наверное, идет такой винный теплый бордово-коричневый, темно зеленый болотный и сливовый теплый с шоколадным как бы.

290 (изменено: Lisyca, 2014-05-13 14:07:05)

Еще из соседней темы про глазки:

Я думала сначала, что наличие/отсутствие окантовки может как-то зависеть от цветотипа, но на практике это не подтверждается. Но насыщенность цвета может зависеть от колорита (светлый там, яркий, контрастный).

Зато меня посещала мысль о связи цветотипов и деления на индор/аутдор. По крайней мере мое субъективное восприятие холодных цветотипов совпадает с восприятием внешности индор, а теплых - оутдор)) Ну и как следствие люди с пограничными цветотипами хорошо плавают где-то между. Ну вот представить зиму и лето при макияже в вечернем платье и с колье мне как-то легче. Осень и весна представляются в растянутом теплом свитере, вязанных носках и с чашкой кофе!)

ЭСЭ
Спасибо сказали: Anette1

291

Anette пишет:

Присоединяюсь)) Мне во многом видится некоторое родство со мной) И в анкете в том числе. Вот думала только с чем это связано может быть, может с ПЙ.

ЭСЭ

292

Штука пишет:

А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный) - если ты Лето, ну или тёплый - если осень-зима. Мне - если смотреть по цвету помады - красный подходит далеко не всякий, но обязательно холодного оттенка. ))

Когда бледная - холодный оттенок, когда лицо загорелое - больше тёплый красный идёт. Но и наоборот очень неплохо смотрится. В общем, мне просто идёт красный)) 

Штука пишет:

Ты свою одежду раздели на тёплые и холодные цвета и посмотри, что тебе ближе! ))) Какие делают лицо свежее, приятнее и моложе на вид, а какие наоборот - старят как бы.

Тут, думаю, будет то же самое - к бледному лицу подойдут больше холодные оттенки, к загорелому - теплые. Очень люблю небесно-голубой и бежевый цвета, и они мне идут. Ещё идёт темно-синий, освежает весь облик.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

293 (изменено: Штука, 2014-05-13 14:49:36)

Anette пишет:

А мне все оттенки идут, вроде...

Ну вот, например - два разных красных:

+ открыть спойлер

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a88294c827a65e052ed09b3d100ca47d.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/875ef8a4281f452da3894e04ca6bda9e.jpeg

Первый - однозначно не мой. Второй мне ближе, хотя хотя тоже "вырвиглаз", мне более приглушённое подходит! ))

Lisyca пишет:

Очень жизнерадостное фото! smile Я очень люблю такие цвета - именно из-за их энергетики такой сильной, позитивной, но они мне, увы, не идут... Холодное я! )))

Lisyca пишет:

Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный.

Да? Ну... эээ... Незнаю, я цвета всегда неплохо чувствовала, плюс худ. школа ещё много дала в этом плане! smile Я не знала, что цвета и оттенки - это БС! Точнее - не задумывалась об этом специально О_о Или ты имеешь ввиду - интерес к сочетаниям цветов в целом, к медицине (я про это в другой ветке писала)?

Lisyca пишет:
Anette пишет:

Присоединяюсь)) Мне во многом видится некоторое родство со мной) И в анкете в том числе. Вот думала только с чем это связано может быть, может с ПЙ.

Ого! blink  yikes Если я мужу скажу, что альфийский сенсорик, то он меня затролит! Шучу, конечно! smile Незнаю даже, мне моя БС не кажется такой уж сильной (субъективно) - возможно из-за низкой Физики (как вариант), хотя некоторый интерес, безусловно, присутствует )))

Viento пишет:

когда лицо загорелое - больше тёплый красный идёт

А загар у тебя какого оттенка - холодного или тёплого - золотистого? Мне кажется, что с загаром сложнее разобраться в цветотипе, по крайней мере я этот момент не изучала для себя, так как почти не загораю - в смысле кожа почти не меняется от загара, потому не интересовалась.

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

294

Штука пишет:

+ открыть спойлер

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/a88294c827a65e052ed09b3d100ca47d.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/875ef8a4281f452da3894e04ca6bda9e.jpeg

А мне больше первый, тёплый, подходит. Второй оттенок, мне кажется, мне не подойдет. И он мне вообще не нравится, грубоватый какой-то. Первый намного приятнее и "живее".     

Штука пишет:

Ого! blink  yikes Если я мужу скажу, что альфийский сенсорик, то он меня затролит! Шучу, конечно! smile

biggrin1 А я не умею в сети ТИМ определять))) Мне для этого общаться нужно в реале на разные темы.     

Штука пишет:

А загар у тебя какого оттенка - холодного или тёплого - золотистого? Мне кажется, что с загаром сложнее разобраться в цветотипе, по крайней мере я этот момент не изучала для себя, так как почти не загораю - в смысле кожа почти не меняется от загара, потому не интересовалась.

Я даже не знала, что бывает холодный оттенок загара) По-моему, он всегда тёплый, золотистый. У меня такой.
Но по всем описаниям я Лето. И еще в этой теме Лисица писала, что склера глаза у летнего цветотипа, в отличие от весеннего, не ярко-белая, а немного "мутноватая"))) Если я ничего не путаю сейчас, конечно. Вот у меня такая.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

295

Штука пишет:

Ну вот, например - два разных красных

Мне вроде оба подходят...

296

Штука пишет:

Я оба могу носить, но первый прям люблю-люблю))

Штука пишет:

Очень жизнерадостное фото! smile Я очень люблю такие цвета - именно из-за их энергетики такой сильной, позитивной, но они мне, увы, не идут... Холодное я! )))

Мне этот цвет кажется нейтральным. В нем нет выраженной теплинки. Просто очень яркий.

Штука пишет:

Незнаю даже, мне моя БС не кажется такой уж сильной (субъективно) - возможно из-за низкой Физики (как вариант), хотя некоторый интерес, безусловно, присутствует )))

Конечно, типировать по интересу к цветам не разумно, но я в целом о человеке сужу по некому энергетическому образу, который у меня складывается. Вот от остальных местных Гамлетов энергетика несколько другая. Рыцарская в некоторой степени. А ты такая "своя в доску"!))

ЭСЭ

297

Viento пишет:

А мне больше первый, тёплый, подходит. Второй оттенок, мне кажется, мне не подойдет. И он мне вообще не нравится, грубоватый какой-то. Первый намного приятнее и "живее"

Ну, по идее такой цвет не может идти холодным цветотипам, ИМХО. Даже если представить, что ты контрастное лето. Он настолько конкретно тёплый! ))))

Anette пишет:

Мне вроде оба подходят...

А от какого оттенка лицо именно свежее выглядит?
У меня валяется красная помада - ярко тёплого оттенка, я даже накрасилась и хотела сфотографировать и показать, как пример - что от такого цвета у меня лицо выглядит старше, "серее" (или желтее - но в любом случае, цвет будет неестественным), тёмные круги под глазами больше заметны, но на фото этого не видно.
Насколько я понимаю - в разных ситуациях могут идти и "неродные" оттенки, если они сочетаются с одеждой, создают какой-то целостный образ человека и тд. Но от "своих" цветов - лицо будет свежее, моложе и привлекательнее! ))

Lisyca пишет:

Мне этот цвет кажется нейтральным. В нем нет выраженной теплинки. Просто очень яркий.

Да, нейтральный, даже слегка холодноватым может казаться - при определённом освещении! ))) Но мне он именно и-за яркости не идёт, мои цвета - пастельные скорее, приглушённые! ))

Lisyca пишет:

Конечно, типировать по интересу к цветам не разумно, но я в целом о человеке сужу по некому энергетическому образу, который у меня складывается.

Интересно! smile Просто я себя плохо осознаю со стороны, мне кажется одно, а на деле мне говорят совсем другое - что касается моего энергетического образа big_smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

298

Штука пишет:

А от какого оттенка лицо именно свежее выглядит?

Вроде одинаково... Хотя, я, наверное, не понимаю, как отличить, когда мое лицо свежее, а когда - нет.

299

Штука пишет:

Насколько я понимаю - в разных ситуациях могут идти и "неродные" оттенки, если они сочетаются с одеждой, создают какой-то целостный образ человека и тд. Но от "своих" цветов - лицо будет свежее, моложе и привлекательнее! ))

Вот хотя бы эта фраза, на мой взгяд, демонстрирует ситуативность в области БС. А не просто опыт одномерной. Могут ли участники с одномерной БС так рассуждать? Очень проработанная одномерка))

ЭСЭ
Спасибо сказали: Anette, Lina2

300

У меня есть вот еще такая желтая майка, но этот цвет мне идет меньше, потому как он скорее осенний, нечисто желтый. Хотя теплее от предыдущего.

+ открыть спойлер

http://cs313217.vk.me/v313217941/3d26/u8Szsyzrwuo.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Anette, Maggie Burroughs2