Re: Цветотипы
А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный)
А мне все оттенки идут, вроде...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный)
Lisyca пишет:Лина, я думала, ты определилась, что ты Осень))
Да вроде определилась Просто иногда как-то пробивают легкие сомнения из-за цвета волос. Он у меня какой-то нейтральный. Коричневый с легкой рыжиной, ну вот как тут (правда сейчас вроде слегка светлее, но сути это не меняет).
+ открыть спойлер
Я тут смотрю на твою бабушку и боюсь ее
Вот такой цвет мне идет, и очень заряжает на данном этапе жизни)) Желто-зеленый вырвиглаз!
А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный) - если ты Лето, ну или тёплый - если осень-зима. Мне - если смотреть по цвету помады - красный подходит далеко не всякий, но обязательно холодного оттенка. )) Ты свою одежду раздели на тёплые и холодные цвета и посмотри, что тебе ближе! ))) Какие делают лицо свежее, приятнее и моложе на вид, а какие наоборот - старят как бы.
Ярко зелёный, песочный и даже оранжевый тоже могут быть холодными!
Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный. Пока только у Лины его наблюдала.
Lina пишет:ну вот как тут
Меня бы такой цвет костюмчика "похоронил")))
А для меня это один из подходящих цветов, причем без макияжа - красно-коричневый и кирпичный во всех вариациях, поэтому мне нравилась наша форма в школе. Тогда точно получается осень
Lisyca пишет:Меня бы такой цвет костюмчика "похоронил")))
А для меня это один из подходящих цветов, причем без макияжа - красно-коричневый и кирпичный во всех вариациях, поэтому мне нравилась наша форма в школе. Тогда точно получается осень
Тогда - точно! Кирпичные - не мое. Хотя коричневый - мой базовый цвет, вместо черного. Легко сочетается с бежевым, красным, кораллом, синим. Основные мои любимые цвета))
Вот такой цвет мне идет, и очень заряжает на данном этапе жизни)) Желто-зеленый вырвиглаз!
+ открыть спойлер
А мне как раз такой не особо подходит, мне как бы теплее и насыщеннее нужно. Вот если зеленый, тл глубокий и с коричневым, да. Мне вообще все с коричневым подтоном подходит
Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный. Пока только у Лины его наблюдала.
А меня не смущает ))) Уже несколько недель подозреваю в Штуке сенсорика Альфы.
Но больше всего, наверное, идет такой винный теплый бордово-коричневый, темно зеленый болотный и сливовый теплый с шоколадным как бы.
Еще из соседней темы про глазки:
Я думала сначала, что наличие/отсутствие окантовки может как-то зависеть от цветотипа, но на практике это не подтверждается. Но насыщенность цвета может зависеть от колорита (светлый там, яркий, контрастный).
Зато меня посещала мысль о связи цветотипов и деления на индор/аутдор. По крайней мере мое субъективное восприятие холодных цветотипов совпадает с восприятием внешности индор, а теплых - оутдор)) Ну и как следствие люди с пограничными цветотипами хорошо плавают где-то между. Ну вот представить зиму и лето при макияже в вечернем платье и с колье мне как-то легче. Осень и весна представляются в растянутом теплом свитере, вязанных носках и с чашкой кофе!)
А меня не смущает ))) Уже несколько недель подозреваю в Штуке сенсорика Альфы.
Присоединяюсь)) Мне во многом видится некоторое родство со мной) И в анкете в том числе. Вот думала только с чем это связано может быть, может с ПЙ.
А какой именно красный? Их масса оттенков - тебе определённо должен идти или холодный (как вариант - нейтральный) - если ты Лето, ну или тёплый - если осень-зима. Мне - если смотреть по цвету помады - красный подходит далеко не всякий, но обязательно холодного оттенка. ))
Когда бледная - холодный оттенок, когда лицо загорелое - больше тёплый красный идёт. Но и наоборот очень неплохо смотрится. В общем, мне просто идёт красный))
Ты свою одежду раздели на тёплые и холодные цвета и посмотри, что тебе ближе! ))) Какие делают лицо свежее, приятнее и моложе на вид, а какие наоборот - старят как бы.
Тут, думаю, будет то же самое - к бледному лицу подойдут больше холодные оттенки, к загорелому - теплые. Очень люблю небесно-голубой и бежевый цвета, и они мне идут. Ещё идёт темно-синий, освежает весь облик.
Ну вот, например - два разных красных:
Первый - однозначно не мой. Второй мне ближе, хотя хотя тоже "вырвиглаз", мне более приглушённое подходит! ))
Очень жизнерадостное фото! Я очень люблю такие цвета - именно из-за их энергетики такой сильной, позитивной, но они мне, увы, не идут... Холодное я! )))
Штука, меня э-э-э, смущает, что ты так легко ориентируешься во всякой подобной белосенсорной тематике, не первый раз уже замечаю. И такой интерес есть выраженный.
Да? Ну... эээ... Незнаю, я цвета всегда неплохо чувствовала, плюс худ. школа ещё много дала в этом плане! Я не знала, что цвета и оттенки - это БС! Точнее - не задумывалась об этом специально О_о Или ты имеешь ввиду - интерес к сочетаниям цветов в целом, к медицине (я про это в другой ветке писала)?
Anette пишет:А меня не смущает ))) Уже несколько недель подозреваю в Штуке сенсорика Альфы.
Присоединяюсь)) Мне во многом видится некоторое родство со мной) И в анкете в том числе. Вот думала только с чем это связано может быть, может с ПЙ.
Ого! Если я мужу скажу, что альфийский сенсорик, то он меня затролит! Шучу, конечно! Незнаю даже, мне моя БС не кажется такой уж сильной (субъективно) - возможно из-за низкой Физики (как вариант), хотя некоторый интерес, безусловно, присутствует )))
когда лицо загорелое - больше тёплый красный идёт
А загар у тебя какого оттенка - холодного или тёплого - золотистого? Мне кажется, что с загаром сложнее разобраться в цветотипе, по крайней мере я этот момент не изучала для себя, так как почти не загораю - в смысле кожа почти не меняется от загара, потому не интересовалась.
А мне больше первый, тёплый, подходит. Второй оттенок, мне кажется, мне не подойдет. И он мне вообще не нравится, грубоватый какой-то. Первый намного приятнее и "живее".
Ого! Если я мужу скажу, что альфийский сенсорик, то он меня затролит! Шучу, конечно!
А я не умею в сети ТИМ определять))) Мне для этого общаться нужно в реале на разные темы.
А загар у тебя какого оттенка - холодного или тёплого - золотистого? Мне кажется, что с загаром сложнее разобраться в цветотипе, по крайней мере я этот момент не изучала для себя, так как почти не загораю - в смысле кожа почти не меняется от загара, потому не интересовалась.
Я даже не знала, что бывает холодный оттенок загара) По-моему, он всегда тёплый, золотистый. У меня такой.
Но по всем описаниям я Лето. И еще в этой теме Лисица писала, что склера глаза у летнего цветотипа, в отличие от весеннего, не ярко-белая, а немного "мутноватая"))) Если я ничего не путаю сейчас, конечно. Вот у меня такая.
Ну вот, например - два разных красных
Мне вроде оба подходят...
Ну вот, например - два разных красных:
Я оба могу носить, но первый прям люблю-люблю))
Очень жизнерадостное фото! Я очень люблю такие цвета - именно из-за их энергетики такой сильной, позитивной, но они мне, увы, не идут... Холодное я! )))
Мне этот цвет кажется нейтральным. В нем нет выраженной теплинки. Просто очень яркий.
Незнаю даже, мне моя БС не кажется такой уж сильной (субъективно) - возможно из-за низкой Физики (как вариант), хотя некоторый интерес, безусловно, присутствует )))
Конечно, типировать по интересу к цветам не разумно, но я в целом о человеке сужу по некому энергетическому образу, который у меня складывается. Вот от остальных местных Гамлетов энергетика несколько другая. Рыцарская в некоторой степени. А ты такая "своя в доску"!))
А мне больше первый, тёплый, подходит. Второй оттенок, мне кажется, мне не подойдет. И он мне вообще не нравится, грубоватый какой-то. Первый намного приятнее и "живее"
Ну, по идее такой цвет не может идти холодным цветотипам, ИМХО. Даже если представить, что ты контрастное лето. Он настолько конкретно тёплый! ))))
Мне вроде оба подходят...
А от какого оттенка лицо именно свежее выглядит?
У меня валяется красная помада - ярко тёплого оттенка, я даже накрасилась и хотела сфотографировать и показать, как пример - что от такого цвета у меня лицо выглядит старше, "серее" (или желтее - но в любом случае, цвет будет неестественным), тёмные круги под глазами больше заметны, но на фото этого не видно.
Насколько я понимаю - в разных ситуациях могут идти и "неродные" оттенки, если они сочетаются с одеждой, создают какой-то целостный образ человека и тд. Но от "своих" цветов - лицо будет свежее, моложе и привлекательнее! ))
Мне этот цвет кажется нейтральным. В нем нет выраженной теплинки. Просто очень яркий.
Да, нейтральный, даже слегка холодноватым может казаться - при определённом освещении! ))) Но мне он именно и-за яркости не идёт, мои цвета - пастельные скорее, приглушённые! ))
Конечно, типировать по интересу к цветам не разумно, но я в целом о человеке сужу по некому энергетическому образу, который у меня складывается.
Интересно! Просто я себя плохо осознаю со стороны, мне кажется одно, а на деле мне говорят совсем другое - что касается моего энергетического образа
А от какого оттенка лицо именно свежее выглядит?
Вроде одинаково... Хотя, я, наверное, не понимаю, как отличить, когда мое лицо свежее, а когда - нет.
Насколько я понимаю - в разных ситуациях могут идти и "неродные" оттенки, если они сочетаются с одеждой, создают какой-то целостный образ человека и тд. Но от "своих" цветов - лицо будет свежее, моложе и привлекательнее! ))
Вот хотя бы эта фраза, на мой взгяд, демонстрирует ситуативность в области БС. А не просто опыт одномерной. Могут ли участники с одномерной БС так рассуждать? Очень проработанная одномерка))
У меня есть вот еще такая желтая майка, но этот цвет мне идет меньше, потому как он скорее осенний, нечисто желтый. Хотя теплее от предыдущего.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.