Lina пишет:БЭ мне тоже видится в этом уюте, вот он какой-то домашний, такой отношенческий, теплый
Во! Отношенческий и теплый - точняк!
Кстати, я заметила, что мне такие интерьеры, такая атмосфера нравится со стороны, а вот, когда я в такие места попадаю, то мне надо некоторое время адаптироваться, т.е. мне сначала как буд-то как-то не комфортно психологически, т.е. как будто от меня тут требуется определенное настроение - доброжелательность, мягкость, спокойствие и размеренность. Не знаю, на самом деле, как объяснить. Но вот если я попадаю в помещения, ка на тех картинках , которые я тут постила, то мне сразу становится хорошо и психологически свободно. Т.е. такие помещения, они как бы нулевые по атмосфере, слабо заряжены, и попадая в них мне на надо перестраиваться эмоционально. В них любое мое настроение - уместно. А вот в таких уютных местах, как у Лины на фотках - далеко не все будет уместно, т.е. гармония с моим состоянием не возникает автоматически (как на моих картинках), тут как бы само место задает уже определенный настрой. А я люблю сама его создавать.)) Особенно дома.))
Наверное, ни черта не понятно.)) Ну ладно)
Make science, not war.