Я думала, что мне по этим схемкам скучно будет сверяться, так как внешность очень однозначная, но вот, как оказалось, в чистом виде тоже нету.
Хотела на всякий случай посмотреть фотки (ага, я не помню, какого точно оттенка у меня глаза ), до зеркала идти далеко, где фотки на компе - надо искать, тыкнула в галерею ПЙ-типов форума - а моих фоток там уже нет Оо Типа, больше не надо?)) Ну лан
Вторая ссылка очень интересная, но там, как мне кажется, как-то сложней схема, нет?
А по первой я что-то между холодной и тёмной зимой.
LionKinG пишет:Посмотрела цвета - мне это реально идет, но Постоянно носить - нее. юхня)))
Ну, скажем, мне не рекомендуются тёплые оттенки, а вот очень люблю осеннюю палитру)) Но меня в этом случае спасает лёгкая рыжина в волосах, когда я на солнце, например (поэтому я одной ногой в тёмной зиме).
А вообще, у меня есть две самые классные классификации в цветах одежды - рабочий вариант (всё чёрное) и парадный вариант (чёрно-красное). И всё
Lisyca пишет:(удобно по венам - зеленые или голубые)
Зелёные или голубые, обож... А если бирюзовые? Хрен их разберёшь, какие они)
Lisyca пишет:Весна: четкая, теплая, светлая
Лето: размытое, холодное, светлое
Осень: размытая, теплая, темная
Зима: четкая, холодная, темная
Судя по всему, тут я однозначно Зима.
Maggie Burroughs пишет:А что бывают зеленые? :-o
У Спока... Но он точно Зима
Lisyca пишет:И контрастные без макияжа лучше смотрятся.
Что да, то да. У меня когда-то печаль была по этому поводу. Вот так смотришь на себя и думаешь - хотелось как понарядней, а получилось как побл*доватей вроде =_= Или, что называется, "привет с готик-пати".
Lisyca пишет:а туловище персиковое, тепленькое
Блиин *_* Персиковое, тёпленькое... У меня такое же чувство, как от "сгусточков и водоворотиков" в исполнении Лион. Умилением повеяло)
LionKinG пишет:а хочется побледнее
Зачем? Оо
Lisyca пишет:Если цветотип контрастный, то губы хорошо смотрятся или яркие, или бледные, а средние полутона скучнят.
Я вот всегда ярче крашу глаза, а если сделаю ещё и губы яркими, то точно будет бл*дство, я даже таких экспериментов и не проводила
Lisyca пишет:и чтобы их забледнить, нужно хорошенько тоналкой покрыться, и губы в том числе
Тоналку на губы, жуть! Оо А, ээ... она же... ну, в рот попадёт Оо
Lisyca пишет:а зиме однотонные, контрастные, сочетания белого/черного/синего и т.п.
Это точно. Я всякое узорчатое мельтешение вот не очень люблю (кроме закоса под эльфиков, конечно).
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~