Maggie Burroughs пишет:О, мне такое тоже понравилось. Хотя, я бы не подумала, что мне понравится, если бы не картинки. Спокойные такие интерьеры - мне бы в них было эмоционально тихо и хорошо.
Даже интровертные, я бы сказала) По мне, там всё равно кое-что лишнее наворочено. На первой картинке я бы столик между креслами убрала, на третьей - картину со стены сняла бы. Я даже шторы на окнах не люблю, называю их пылесборниками. Но иногда они нужны всё же.
А вообще, идеальная сферическая в вакууме комната для меня - большой площади, с высоким потолком, с полом из отполированных деревянных досок, с большим окном, диваном и ковриком перед ним. Всё, больше для счастья ничего не нужно)) Забраться на диван с книжкой или разлечься на коврике)) Но в реале так не получится)) Если только это не огромный дом, в котором есть еще другие комнаты для всяких разных нужд.
Lina пишет:Мои любимые интерьеры
Мне нравится когда просто (простые материалы, фактуры, особенно дерево люблю и камень), светлые цвета, натурально, естественно, когда есть теплое ощущение и нежно-нежно-нежно
Да, очень душевные интерьеры Мне понравился второй сверху. Но всё же для меня слишком много разных деталей, слишком много подушечек, слишком много цветов)) И мало пространства, на мой вкус.. Мне нравится подобная атмосфера, она у меня ассоциируется почему-то с жизнью в английских деревенских поместьях Фарфоровые чашечки в цветочек для послеобеденного чая в саду под яблоней, накрахмаленные льняные скатерти... Хотя сейчас всё это заменяется материалами попроще, но атмосфера та же
LionKinG пишет:Мой уют немного другой..
Для меня слишком тёплые/тёмные тона и какая-то тяжеловесность в интерьере) Хочется чего-то более лёгкого. А еще я часто представляю, удобно или нет будет убираться там)) Люблю диваны на ножках, и чтобы не очень тяжелые были))
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея