441

Re: Цветотипы

LionKinG пишет:
Lina пишет:

Вот, например, у осени часто встречаются густые вьющиеся волосы

Густые... kolobok_cray

Lisyca пишет:

Ну да, мои скорее тонкие. Хотя не редкие. Мне нравятся пышные волосы, такие по структуре прочные. Но вот послушными я свои патлы не назвала бы. Они висят сосулями, и какую укладку не делай - не поддаются. Начес даже в парикмахерской мне не смогли сделать. В общем, или прямые, или хвост, легкие волны не долго живут.

Девочки, как я завидую тем, у кого тонкие и прямые волосы! Вот правда!
Я бы с удовольствием отказалась от густых и вьющихся - они тяжелые, их постоянно нужно выравнивать, их так долго укладывать, они долго сохнут, далеко не каждая стрижка подходит... В общем ужас-ужас.

442

Правда я хочу уже новую стрижку, еще короче, вот так
http://www.buro247.ru/images/katya/louis-vuitton-michelle-williams-02q.jpg
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jul2013/383823049.jpg
http://www.angie.ru/wp-content/uploads/2010/12/bluevalentinephotocallwnyzjay3jhml.jpg

443

Lina пишет:

Девочки, как я завидую тем, у кого тонкие и прямые волосы! Вот правда!

А я наоборот - завидую тем, у кого волосы густые! )) Вот так оно всегда...
Я знала одну девушку, у которой были очччень густые, плотные, тёмно-рыжие от природы волосы и тоже от природы вьющиеся - настолько сильно, эдакой тугой спиралью, что многие думали, что у неё химия или парик. И кааак она на свою эту невероятную по своей уникальности шевелюру жаловалась... особенно - как тяжело ей причёсываться по утрам! А мы все - бледные и тонковолосые, слушали её и завистливую слюну глотали, думая "нам бы твои проблемы..." )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю
Спасибо сказали: Lina, Anette2

444

Lina пишет:

Вот типичные волосы осени именно по структуре:

А вот структура тонкие и пушатся - это к кому? А еще вьются, но их мало, в смысле.. нет толстого конского хвоста, скорее хвостик (короче самые отстойные волосы - это куда?)

+ открыть спойлер

http://woman-note.ru/wp-content/uploads/2013/07/fine_hair-1.gif
http://braiding.vsalavat.ru/images/my-hair/123/a1.jpg
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user8793/IMG_3277.JPG
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/70/81/2013/01/07/b5d53c.jpg вот особенно последняя

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

445

Думаю все-таки принадлежность структуры к определенным типам не так очевидна. У меня несколько подруг летних типов, сереньких таких, с огромной мочалистой жесткой копной. И знаю зимние типажи с гладкими тонкими волосами. Ну а у меня волосы хоть и гладкие ровные, но далеко не редкие. Хотя бывают намного гуще, но и намного реже тоже. Просто нет объема, это косяк

Штука пишет:

Я знала одну девушку, у которой были очччень густые, плотные, тёмно-рыжие от природы волосы и тоже от природы вьющиеся - настолько сильно, эдакой тугой спиралью, что многие думали, что у неё химия или парик.

Класс)) Обожаю природные рыжие волосы еще и веснушки, тащусь просто. Влюблена в такой типаж))

+ открыть спойлер

http://cs14109.vk.me/c540103/v540103614/2dcaa/cONWFHaa2aQ.jpg

А у меня одногруппница была светло-русая с мелкими кучеряхами-пружинками, как у негритят. Ее стригли в 3 раза дольше. Вот уж уникум))

ЭСЭ

446

Lisyca пишет:

Класс)) Обожаю природные рыжие волосы еще и веснушки, тащусь просто. Влюблена в такой типаж))

согласна )) От мужчин таких типов я в восторге!)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

447 (изменено: Штука, 2014-07-04 15:36:45)

Это моя дочка:

+ открыть спойлер

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/f34fd2f8173011c262851e558a916ea8.jpg

Одним высшим силам известно, откуда у неё такая степень кучерявости (у мужа волосы вьются, но не настолько). Её расчесать - беда, стричь - вообще не пойми как! А прошлым летом она запачкала волосы каким-то мазутом. Отмыть - не реально, пришлось срезать под корень! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
Спасибо сказали: Lisyca, Lina, Anette, Миэль4

448

Класс)) Моя тоже кучеряха, только не до такой степени, и не понятно как это на тонких блондинистых волосах вообще такое может быть.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Штука1

449

И на тебя похожа))

ЭСЭ

450 (изменено: Lina, 2014-07-04 15:43:56)

Штука пишет:

Одним высшим силам известно, откуда у неё такая степень кучерявости (у мужа волосы вьются, но не настолько).

Штука, красивая! smile

Спасибо сказали: Штука1

451

HH пишет:

А вот структура тонкие и пушатся - это к кому? А еще вьются, но их мало, в смысле.. нет толстого конского хвоста, скорее хвостик

Cложно сказать... это не явный типаж

452

Штука пишет:

Я тоже. Тонкие прямые волосы хорошо смотрятся в первые пять минут после расчесывания. А когда немного походишь, особенно по ветру, они сбиваются комьями и становятся похожими на сопли. Ну, по крайней мере, у меня так...

453

Anette пишет:

Тонкие прямые волосы хорошо смотрятся в первые пять минут после расчесывания. А когда немного походишь, особенно по ветру, они сбиваются комьями и становятся похожими на сопли. Ну, по крайней мере, у меня так...

Аналогично kolobok_cray
Я ещё совершенно не умею их укладывать, "конский хвост" - вершина моего мастерства!

ЭИЭ, ЭВЛФ

454

Anette пишет:
Штука пишет:

Я тоже. Тонкие прямые волосы хорошо смотрятся в первые пять минут после расчесывания. А когда немного походишь, особенно по ветру, они сбиваются комьями и становятся похожими на сопли. Ну, по крайней мере, у меня так...

Да! Первые минуты после сушки у меня замечательная объемная грива, в которую хочется постоянно пускать пальцы, наблюдая за переливом света и цвета на волосишках, то, как они завиваются легкой волной, локонами книзу, чёлку не надо убирать за ухо, и она не мешает при ходьбе... А потом...(((

У меня сейчас волосы как на 1 фотке НН. И цвета такого же big_smile Начала восстанавливать масками, шампунями, витаминками.. И пришла к выводу, что нам нужно сменить фен)))) big_smile

455

LionKinG пишет:

Начала восстанавливать масками, шампунями, витаминками..

Говорят ещё морковка с оливковым маслом полезна для волос и ногтей, и вообще для всего. имеется ввиду - это кушать ))

LionKinG пишет:

И пришла к выводу, что нам нужно сменить фен

Лучше вообще без фена! ))) говорят, он вреден... Но я не проверяла - и так привыкла сушить волосы без ничего, а феном - только если надо быстро! )))
О, меня ещё и постричь нормально не умеют (или просто криворукие цирюльники попадаются!) - и это не смотря на то, что мой волос прямой и скучный, без всяких завихрений, которые сложности создают в процессе стрижки. После очередной такой стрижки я решила - зачем платить деньги за то, что скорее всего сделают плохо, лучше я сама буду себе концы срезать, не многим хуже получится - зато бесплатно! crazy

ЭИЭ, ЭВЛФ

456

Я феном не пользуюсь, у меня фенофобия crazy
И не стригусь, только мама мне иногда кончики подрезает, чтобы не секлись.

457

Кста, у меня волосы ещё очень не любят всяческих средств для их укладки - типа лака и тд. очень долго эта хрень вымывается и после неё волосы какие-то безжизненные делаются на какое-то время.
А ещё я совершенно не доверяю синтетическим витаминам. Просто они никакого эффекта на меня не оказывают - что есть, что нет. А когда я начинаю в летне-осенний периоды потреблять много зелени, овощей и фруктов - как-то сразу и волос более живым делается, и кожа чище, да и сил в целом больше. Но это, я думаю, индивидуально очень.

ЭИЭ, ЭВЛФ

458

Штука пишет:

Лучше вообще без фена! ))) говорят, он вреден... Но я не проверяла - и так привыкла сушить волосы без ничего

О, если я оставлю свои волосы сохнуть просто так, то будут дунькины сосули. Я всегда сушусь феном. По крайней мере переднюю часть головы. Бывает просто не насухо, но форму сразу надо придать. Волосы нормальные, относительно здоровые. Намного живее, чем если бы я их красила постоянно, например. Если есть время, или на ночь, можно колосок заплести на практически высохшие - тогда утром типа укладка. Или кандибобер на башке накрутить - тоже)) Но ненадолго.

ЭСЭ

459 (изменено: Viento, 2014-07-22 13:07:11)

Люди, скажите плиз, это Лето ? И какие цвета-тона мне больше идут, по-вашему ? smile

фото удалено )

Судя по фото, мне кажется, мне больше всего к лицу нежные холодные цвета - бледно-голубой, светло-бирюзовый. Т.к. черты лица не контрастно выделенные, и яркие сочные цвета как будто окончательно "стирают" их, лицо теряется на фоне таких цветов. Блин, а мне казалось, красный мне к лицу big_smile На самом деле, когда смотрю в зеркало, вообще не могу понять, какие цвета идут, а какие нет. А на фото очень хорошо всё видно.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Anette, Миэль2

460 (изменено: Lina, 2014-07-05 18:29:40)

Viento, а имхо не лето, а весна. И кожа теплая, и глаза, и с золотистым цветом волос хорошо.
Мне больше всего нравится в красном (из предложенных). Бледно-бирюзовый неплохо, бледно-голубой, мне кажется, смотрится несколько отдельно от тебя, синий слишком темный и холодный, белый тоже холодный.
Я бы посмотрела на тебя в травянисто-зеленом, оранжевом и желтом, коричневом.

Спасибо сказали: Viento1