Viento пишет:Может я тоже на стыке ?
Я уже вообще запуталась... По фоткам особо не разберешь, цветопередача отличается от реальности.
Viento пишет:А что такое чистые цвета ?
Ну это цвета как они есть, без примесей серого или коричневого, например: чистый желтый, синий, зеленый и т.д., могут быть темнее, светлее, теплее, холоднее, но остаются чистыми.
Не понятно по фото, давай думать по косвенным признакам.
Лето. Образ немного романтичный. Идут мелкие украшения, нюансы. Мелкий рисунок в пастельных тонах. Полупрозрачные ткани, рубашки с драпировками например. Может примеры не очень удачные, но вот:
Еще идет джинс к лицу:
Я, если что, специально типаж Лето не искала, просто образы.
Еще, я уже высказывалась в другой теме, мне кажется, что Лето - это indoor. Слишком простая будничная одежда Лето простит и делает серой мышкой.
Весна. Романтика не подходит, особая нежнятина тоже, мелкие детали, акварельные расцветки, джинс к лицу, особенно светлый - все это простит, ну или наоборот перегружает что ли. Если урашения - то крупные и локально. Это как раз на мой взгляд outdoor. Идут однотонные простые вещи чистых цветов, или контрастные узоры, или крупный рисунок. Это уже не хрупкость, рафинированность, а динамичность, яркость, такое простое обыденное внутреннее сияние.
Это я так вижу. А может и нет никакой связи))
ЭСЭ