Lisyca пишет:Лето. Образ немного романтичный. Идут мелкие украшения, нюансы. Мелкий рисунок в пастельных тонах. Полупрозрачные ткани, рубашки с драпировками например.
Нежные цветочки мне идут, да. Правда, я их не ношу, люблю яркие, насыщенные цвета. Мелкие украшения - смотря какие. Некоторые идут, некоторые совершенно незаметны на мне. Мне, по-моему, не идут всякие летние сережки из недорогих материалов - дерева, пластмассы, и т.д, даже если они реально красивые, качественные и сильные. "Опрощают" внешность. Идут серьги из благородных металлов. Хотя, может я и ошибаюсь.
Lisyca пишет:Еще, я уже высказывалась в другой теме, мне кажется, что Лето - это indoor. Слишком простая будничная одежда Лето простит и делает серой мышкой.
Я outdoor по-моему. Меня простая одежда не портит, имхо.
Lisyca пишет:Весна. Романтика не подходит, особая нежнятина тоже, мелкие детали, акварельные расцветки, джинс к лицу, особенно светлый - все это простит, ну или наоборот перегружает что ли. Если урашения - то крупные и локально. Это как раз на мой взгляд outdoor. Идут однотонные простые вещи чистых цветов, или контрастные узоры, или крупный рисунок. Это уже не хрупкость, рафинированность, а динамичность, яркость, такое простое обыденное внутреннее сияние.
Вот если сравнивать с этими ассоциациями, то мне однозначно ближе по внешности Лето. Но больше нравится стиль Весны)) Крупные украшения могу носить, смотря что за украшения, с какой одеждой, и т.д.
Lina пишет:Viento, честно говоря, я тоже не уверена в том, что ты весна, то есть возможно, с природным цветом волос ты и лето. Но! Когда мы меняем цвет волос, то можем казаться другим цветотипом. Золотистый цвет тебе подходит и он делает тебя теплой, позволяет носить вещи теплых оттенков, вот. Например, классический летний серый имхо тебе уже не подошел бы с этим цветом, слишком холодный. Поэтому я думаю, что стоит ориентироваться на то, что есть сейчас
Да, согласна, от природы я скорее всего Лето.
Lisyca пишет:Я тоже склоняюсь к Лету, ну вот как-то по образу больше)) Кстати, Весна редко меняет натуральный цвет волос, это обычно прохладные колориты недовольны серыми оттенками своих волос. И почему-то золотистые и рыжие довольно часто выбирают.
Ну так серятина кому хочешь надоест, хочется золота в волосах, я это прекрасно понимаю. Мне очень нравится, как тёплый цвет волос играет на солнце.
Lisyca пишет:У меня мама даже в бронзу красилась. И помаду такую любит. И уверенна, что ей это безумно идет. Но собственно в этом нет ничего страшного, только нужно помнить, что тогда и цвет лица нужно утеплять, а иначе будет болезненный вид.
О, понятно) Да, с белой кожей и рыжими волосами часто болезненный вид( А я всегда так хотела добиться естественного рыжего цвета, чтобы органично сочетался с белой кожей. Думала: ну вот ведь у рыжих тоже белая кожа и светлые глаза, и им это офигительно идёт. Сейчас я тоже покрашусь в рыжую, и будет классно)) Но, видимо, естественность сочетания кожи и волос дана только рыжим от природы.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея