Re: Цветотипы
Летний романтичный образ - женственность, легкость, сдержанность. Тут взгляд характерный - такой слегка с дымкой и при этом прозрачный, прохладный, но милый:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Летний романтичный образ - женственность, легкость, сдержанность. Тут взгляд характерный - такой слегка с дымкой и при этом прозрачный, прохладный, но милый:
Вот кстати, еще немного осенних образов:
Блин... Эти рубашки (блузки) - моя любовь
А мне можно одеться в сафари-стиле
Во. Это вообще первое, с чем у меня Осень ассоциируется. Ну я иногда тоже что-то такое ношу, все же лучше, чем различные оборочки цветочки.
Мне вот кажется, что Бриджит Бардо весна, она красилась, одевалась и в осенние цвета, но сам образ имхо скорее весенний:
Темная подводка и вообще черный грубит:
Морская полоска (для темно-синего, видимо, пришлось тон лица сделать более холодным - не ее цвет):
В целом образ скорее весенний:
В цветах и стиле осени как-то теряется, на мой взгляд (с блондом лучше, чем с рыжим):
Тут явно светлая шляпа освежает:
Прямо золотистое от нее ощущение:
сам образ имхо скорее весенний
Не Лето точно.
Темная подводка и вообще черный грубит
О ужас, зачем же ТАК красить глаза. Вот и я так выглядела, когда на сцену красилась)) Фотка с натуральным макияжем намного приятнее остальных.
Тут явно светлая шляпа освежает
Не знаю, на этой фото вид болезненный или старый. Чистый белый вообще только Зиме идет.
На втором фото прям как у меня цвет кожи и волос, у меня вечно красная мордень))
Согласна. Viento, когда смотрела твои фотки, подумала, что тебе как раз очень хорошо в том стиле 60-х элегантной классике а-ля Джеки Кеннеди. Вот прямо к лицу этот сдержанный, но дорогой стиль. Это как раз indoor. А свободный, уличный стиль, явный casual имхо скрывал бы твои достоинства, делал бы тебя простой.
Ну, не знаю. По поводу классики согласна, конечно. А вот по поводу простой одежды... Ну, в неформальной обстановке, на отдыхе не будешь же одеваться как Кеннеди)) От casual никуда не денешься, мне кажется. Кроме того, я люблю такой уличный городской стиль. Возможно, он меня и простит несколько, мне трудно судить.
Вот есть одно прекрасное Лето, я ее очень-очень люблю и восхищаюсь - принцесса Монако, актриса и просто ослепительно красивая женщина со сложной судьбой - Грейс Келли. Когда пересмотрела еще раз твои фотографии в светлом, подумала, что у вас есть сходство по образу (кстати, она тоже любила теплые оттенки волос и кожи, но тем не менее лето от природы, и летние цвета ей очень идут):
Мне такое сравнение безумно льстит, конечно же)) Сама очень люблю внешность этой женщины, действительно утончённая, классически красивая. Правда, везде на фото у нее практически одно и то же выражение лица)
Если говорить об образе, а не о внешности, то сходство между нами действительно есть. Что касается внешности, то я не хрупкая, а высокая и довольно ширококостная, и черты лица у меня не такие классически правильные. Вот ей действительно идут и подчеркнуто "принцессовые" вещи, и силуэт с акцентом на талии, потому что фигура хрупкая и она сама невысокая. Мне такое не идёт. В любом случае, спасибо за такое сравнение)))
Я тоже думаю, что истинная Виенто - это утонченная хрупкая леди. Это я одела майку-алкашку и шорты в дырках - все, упакована))
Если бы ты знала, как я завидую тем, кто может надеть на себя майку-алкашку и рваные джинсы и выглядеть в этом органично Хотя я знаю человека, который одинаково естественно выглядит и в пацанском стиле (алкашка, кеды, джинсы или шорты), и в деловом, и в нарядных вещах. В пацанском она подросток, в деловом - интеллигентная серьезная девушка, в нарядном - соблазнительная женщина)) Так что бывает же, но редко, действительно)))
Мне не идет ни жемчуг, ни прозрачный шелк, ни кружево. Вообще, как мне кажется, еще Лету идут блестящие фактуры, а Весне - матовые.
Да кружево и прозрачный шелк я сама не ношу... наверное, мне это по характеру не особо подходит.
О, очень похож цвет волос на мой родной (немного золотистый русый):
Если бы ты знала, как я завидую тем, кто может надеть на себя майку-алкашку и рваные джинсы и выглядеть в этом органично
Никогда бы не подумала, что этому можно завидовать!
От casual никуда не денешься, мне кажется. Кроме того, я люблю такой уличный городской стиль. Возможно, он меня и простит несколько, мне трудно судить
Просто casual бывает разный. Имхо такому типажу как у тебя идет то, что называется casual chic - то есть casual но с некоторыми элементами нарядности и строгости. Он как бы создает нужную форму, огранку для indoor, которому противопоказана откровенная "расхлябанность" и гранжевость в одежде.
Причем эта "нарядность" может быть даже в деталях - в форме воротника, покрое рубашки или джинс. Это может выглядеть легко и свободно, но если человек не явный аутдор, то не должно быть чувства небрежности, из-за него внешность теряется.
Вот то, что я имею ввиду - casual chic для индор - просто примерно на уровне образа
viento, ты мне кажешься очень женственной и нежной девушкой. И еще мне кажется, что ты считаешь себя более грубой и мужиковатой, чем есть на самом деле.
ЗЫ. Что такое casual?
viento, ты мне кажешься очень женственной и нежной девушкой. И еще мне кажется, что ты считаешь себя более грубой и мужиковатой, чем есть на самом деле.
Вот кстати, отличная статья на эту тему:
http://cvetotip.wordpress.com/2012/01/13/летняя-сила/
Anette пишет:viento, ты мне кажешься очень женственной и нежной девушкой. И еще мне кажется, что ты считаешь себя более грубой и мужиковатой, чем есть на самом деле.
Вот кстати, отличная статья на эту тему:
http://cvetotip.wordpress.com/2012/01/13/летняя-сила/
О, по себе очень хорошо знаю эту фишку!
Вот такая рубашка и похожие на нее вещи для меня - убийство! Я в них превращаюсь в доярку бабу Любу.
Еще одна статья очень нравится - о проблемах каждого цветотипа:
http://cvetotip.wordpress.com/2009/07/2 … /#more-428
По себе вижу то, что написано об осени... В явно милом и романтичном мне плохо, я как придурок-переросток. И вот в отличие от лета, не получается выглядеть именно "невесомо", что-то да выдает " близость к земле, к природе"
ЗЫ. Что такое casual?
Повседневный стиль в одежде. Простой, не вычурный.
Интересно, а откуда вообще берутся характеры цветотипов?... Ну, вот почему Весна не может быть такой хрупкой, как Лето? Или это как-то по-другому ощущается?
http://cvetotip.wordpress.com/2009/07/2 … /#more-428По себе вижу то, что написано об осени... В явно милом и романтичном мне плохо, я как придурок-переросток. И вот в отличие от лета, не получается выглядеть именно "невесомо", что-то да выдает " близость к земле, к природе"
Ух ты! А я думала, что тебе наоборот, легко выглядеть романтично.. Ну, вот по тем чб фоткам и там, где синее платьице - чем не женственно и романтично?
Вот такая рубашка и похожие на нее вещи для меня - убийство! Я в них превращаюсь в доярку бабу Любу.
Удивительно! Я думала, что такие рубашки никого не могут сделать дояркой!
Я становлюсь дояркой в платьях с тонкими лямками и V вызером и таких же сарафанах. Другой вариант - это платья в горох, с пышными юбками, стиляжные. Там уже Матрёна. А платья любого покроя и фасона в мееелкий цветочек (особенно синих, голубых оттенков) - привет от сельской дочки Дуняши
Как-то захотелось платьев))) Решила примерить на себя Это:
http://www.wildberries.ru/catalog/1540655/detail.aspx
Зря)))) Оно какое-то слишком детское вышло, что ли. Или детско-пошлое, хз На мне смотрелось именно так))) В ручки леденец на палочке, на голову пластмассовую диадемку - и в интересное кинцо тока идти)) Интересно, это оттуда же про строгость Осени?..
Про лето - да, это моя проблема!!!
Повседневный стиль в одежде. Простой, не вычурный.
Ой... В детстве меня пытались научить тому, что есть повседневный стиль, а есть праздничный. Но я примеряла это на себя и так и не смогла понять разницы. У меня вещи вообще не делятся на повседневные и праздничные... И не могу понять, по какому принципу они должны делиться.
Удивительно! Я думала, что такие рубашки никого не могут сделать дояркой!
А я удивляюсь, как они вообще кому-то могут идти!
Я становлюсь дояркой в платьях с тонкими лямками и V вызером и таких же сарафанах. Другой вариант - это платья в горох, с пышными юбками, стиляжные. Там уже Матрёна. А платья любого покроя и фасона в мееелкий цветочек (особенно синих, голубых оттенков) - привет от сельской дочки Дуняши
А мне это всё просто безумно идет!
Как-то захотелось платьев))) Решила примерить на себя Это:
http://www.wildberries.ru/catalog/1540655/detail.aspx
Зря)))) Оно какое-то слишком детское вышло, что ли. Или детско-пошлое, хз На мне смотрелось именно так))) В ручки леденец на палочке, на голову пластмассовую диадемку - и в интересное кинцо тока идти)) Интересно, это оттуда же про строгость Осени?..
А на мне оно смотрелось бы великолепно, если бы я была стройной. И еще мне очень идет пластмассовая бижютерия, особенно розового цвета. Я часто ношу такие бусы, сережки, заколки и т.д., и на мне это смотрится очень органично. А вот драгоценности на мне теряются.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.