541

Re: Цветотипы

Lisyca пишет:

Хорошо. Но эта бижутерия все равно такая нежная, с камушками. Мне не пойдет(( Зато какой-нибудь массивный браслет или часы, грубые кожаные пряжки будет хорошо.

О, а мне грубое не пойдет.

Lisyca пишет:

Очень нравится фотка))
Я раньше тоже носила и розовый конфетный. И вообще много одежды летних цветов. Не сказать, что совсем портило, но было немного пошловато.

Спасибо! Жаль, сейчас эта футболка маленькая на меня.

542

LionKinG пишет:

Ещё один ад - это рукава-фонарики...

А мне идут...

543 (изменено: Lisyca, 2014-07-08 16:23:02)

Вот еще тут на форуме в старой анкете нашла. Видно, что в нарядном я не в своей тарелке.

+ открыть спойлер

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/04/98/98d18f09c765cca475af020ce57a7fa1.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/04/81/815f6ed209219f3fbc78f2ca11abbb05.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Миэль, Viento2

544

Lisyca пишет:

Вот еще тут на форуме в старой анкете нашла. Видно, что в нарядном я не в своей тарелке.

+ открыть спойлер

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/04/98/98d18f09c765cca475af020ce57a7fa1.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/04/81/815f6ed209219f3fbc78f2ca11abbb05.jpg

А мне нравится smile

545

Anette пишет:

А мне нравится smile

Спасибо)) Это видимо лучшее, что я смогла отобрать, раз оно тут висит. А вообще я не в восторге от того, как получаюсь в нарядном на фотках.

ЭСЭ

546

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А мне идут...

Фсё, записываю в летний стиль всё то, что на мне как на корове седло big_smile

Lisyca пишет:

Видно, что в нарядном я не в своей тарелке.

Да не, вроде нормально)) Ничего сильно ужасного не заметила...
ПС девушка в голубом очень красивая! *__* Тоже поражена тем, что кому-то идут такие платья с... оборочками(?) !!!

547

LionKinG пишет:

ПС девушка в голубом очень красивая! *__* Тоже поражена тем, что кому-то идут такие платья с... оборочками(?) !!!

Она вообще секс ходячий, у нее такая энергетика.. м-м-м.. Милой ее не назовешь, она как пантера в прыжке (я ее ЧС-ком считаю, Жучкой скорее всего). Но вот такое нежное платье, как ни странно, ее уравновешивает и совсем не портит. И она носила всякие кукольные маечки, бантики - это ей тоже все шло. А я хрупкой не смотрюсь совсем, хотя от такого платья, видимо, ожидалось именно это.

LionKinG пишет:

Фсё, записываю в летний стиль всё то, что на мне как на корове седло

Да-да))

ЭСЭ

548

Lisyca пишет:

Если в двух словах - цвет волос (натуральный только, естественно) складывается из 2-х типов пигментов - синих и желтых, в разных количествах выходит разный результат, светлее-темнее, теплее-холоднее. При воздействии на пигменты (химией, солнцем) в первую очередь разрушаются синие пигменты, т.к. природа у них такая, они более хрупкие. Желтые пигменты устойчивые, поэтому так сложно избавиться от желтизны при осветлении. Ну и при выгорании тоже желтизна выходит и у холодных типов.

Вот я лично впервые об этом слышу. Спасибо за такую полезную информацию!)
Теперь я думаю, что, скорее всего, так и объясняется красноватая рыжинка на кончиках волос у меня. Вроде бы, в детстве её особо не было.

Viento пишет:

Не очень люблю яркие холодные цвета, типа фуксии, да и не идут они мне.

Мне вот кажется, что фуксия может тебя "овампирить"))

Viento пишет:

С белой кожей и вишневыми волосами (да, было такое) - Лето.

А покажешь себя с вишнёвыми волосами? *_*

Lisyca пишет:

А контрастность/размытость, теплота/холод - основополагающие. Поэтому Весна в моем понимании - это контрастный теплый цветотип.

Запуталась я... Почему у меня в голове отложилось, что Весна - это холодный, а Лето - тёплый тип? Наверное, сработали личные ассоциации.

Lina пишет:

Насчет оттенка кожи мне кажется, что подходят те цвета, в которых человек выглядит здоровее. Ну вот у меня в зимних оттенках кожа вроде холодная, но какая-то неестественно бледная получается.

А мне кажется, что я во всех цветах нездорово выгляжу big_smile В смысле, бледно и вампирно (вообще, я стараюсь прятать лицо от солнца - не люблю загар и румянец).

Viento пишет:

Люди, скажите плиз, это Лето ? И какие цвета-тона мне больше идут, по-вашему ? smile

Какой взгляд! http://s6.rimg.info/f9905dc98b8848ef87098d989548ed08.gif

Лично мне больше всего понравился синий (который насыщенный синий). Я не знаю, насколько отличалось освещение на самих фото, то есть, возможно, и оно повлияло на то, какой получается контрастность лица, но на мой взгляд, в синем ты выглядишь наиболее юно и нордически (да, именно такое сочетание)). Конечно же, мне это фото больше всего понравилось. Мне показалось, кстати, что в отличии от красного, синий дал твоей внешности определённую контрастную экспрессивность, что кажется мне привлекательным smile
В белом - смотришься намного более мягкой и романтичной) Вот такой, какой я тебя представляю по музыке из твоего плейлиста)
Что касается красного, то не хватает более яркого макияжа, мне кажется. Если уравновесить красную одежду с какими-то яркими точками на лице - например, яркой (ну, в меру, конечно) помадой, и ещё в волосы что-то яркое - заколку, например, - то будет просто отлично))
И ещё, мне почему-то кажется, что тебе больше пойдёт более холодный красный, с уходом в сирень и лиловость.

Что касается бирюзового цвета - именно такого, совсем светлого, то мой взгляд почему-то его не воспринимает (не только на тебе, а вообще много где). Причём, не в том плане, что я к нему негативно отношусь (хотя я и не люблю этот цвет), а именно как будто тормозит визуальная информация и я вижу больше "бесцветие" (это не дальтонизм, а именно психологически такое восприятие, я не знаю, почему).

Viento пишет:

Т.к. черты лица не контрастно выделенные, и яркие сочные цвета как будто окончательно "стирают" их, лицо теряется на фоне таких цветов.

На мой взгляд, синий цвет тебя совершенно не стирает, а очень даже напротив. А у тебя есть фото, где ты в сиреневом или фиолетовом? Было бы интересно проверить свои предположения. Мне кажется, тебе идут эти цвета. У меня есть подруга с практически таким же колоритом внешности, и ей в фиолетовом прекрасно.

Viento пишет:

Может, потому, что без макияжа - невыразительная какая-то.

Вот на мой взгляд, без мэйкапа ты теряешься в красном, а в синем и белом - нет)

Lina пишет:

Я согласна со Штукой, алая кофточка предполагает другую прическу и может быть аксессуары, помаду. Но цвет тебе реально идет, именно такой теплый красный. Можно даже больше оранжевого добавить, имхо будет хорошо.
А вообще ты очень симпатичная! smile

Да-да-да, я со всеми солидарна - тут нужны дополнения к облику)) Прямо просится)

Lina пишет:

Но цвет тебе реально идет, именно такой теплый красный. Можно даже больше оранжевого добавить, имхо будет хорошо.

У нас с Линой прикольно расходятся визуальные вкусы)) Ей хочется "отеплить" образ, а мне - наоборот - "охолодить")) Думаю, каждый выбирает то, что ближе его внутреннему самоощущению и энергетике)) Всегда любопытно посравнивать такие моменты)

Lisyca пишет:

Но глаза кажутся достаточно контрастными.

И мне тоже.

Viento пишет:

Есть светло-лилово-сиреневый, завтра выложу!)

О! *рыщет дальше по треду*

Viento пишет:

Ну вот не знаю, портит меня оранжевый или нет, посмотри сама) Раньше вообще очень любила этот цвет, сейчас как-то подостыла)

А вот в оранжевом-то я как раз и не могу тебя представить.

Viento пишет:

Вторая часть марлезонского балета))

Мой фаворит - синий! Просто сразу да!)))
А вот по поводу последней фотки... Скажи, а нет у тебя чего-то такого - в гамме цветов, которые ты держишь в руках? Смесь прохладно-жёлтого (не такой яркий, как у цветов, а светлей и менее насыщенный) с прохладно-розовым, или около того). Бледный персик, например?
Кстати, проверено мной по опыту подруги, что цвет волос, как на последнем фото, - замечательно смотрится с фиолетовыми оттенками.

Viento пишет:

По поводу желтого (на самом деле это оранжевый, просто на фото так вышел) приму к сведению.

Да и на фото оранжевый.

Lisyca пишет:

Я бы еще сезоны поделила  на времена суток. Весна - утро (рассвет), Лето - день (облачно с прояснениями), Осень - вечер (закат), Зима - ночь.

Я точно так же делю, только почему, в таком случае, Весна получается тёплым типом, а Лето - холодным?

Viento пишет:

Нежные цветочки мне идут, да. Правда, я их не ношу, люблю яркие, насыщенные цвета. Мелкие украшения - смотря какие. Некоторые идут, некоторые совершенно незаметны на мне. Мне, по-моему, не идут всякие летние сережки из недорогих материалов - дерева, пластмассы, и т.д, даже если они реально красивые, качественные и сильные. "Опрощают" внешность. Идут серьги из благородных металлов. Хотя, может я и ошибаюсь. 

На мой взгляд, тебе пошло бы что-то маленькое-маленькое, но концентрированно сверкающее, мерцающее.

Viento пишет:

Да, с белой кожей и рыжими волосами часто болезненный вид( А я всегда так хотела добиться естественного рыжего цвета, чтобы органично сочетался с белой кожей. Думала: ну вот ведь у рыжих тоже белая кожа и светлые глаза, и им это офигительно идёт. Сейчас я тоже покрашусь в рыжую, и будет классно)) Но, видимо, естественность сочетания кожи и волос дана только рыжим от природы.

Я вот уверена, что мне бы отлично пошёл рыжий. Но. Не желтовато-рыжий, а исключительно красновато-рыжий, чтобы в холод и тёмность.

Lina пишет:

Viento, когда смотрела твои фотки, подумала, что тебе как раз очень хорошо в том стиле 60-х элегантной классике а-ля Джеки Кеннеди. Вот прямо к лицу этот сдержанный, но дорогой стиль. Это как раз indoor.

Я согласна)

Viento пишет:

Возможно, он меня и простит несколько, мне трудно судить. smile

Неважно - у тебя взгляд не простой)

Viento пишет:

Хотя я знаю человека, который одинаково естественно выглядит и в пацанском стиле (алкашка, кеды,  джинсы или шорты), и в деловом, и в нарядных вещах. В пацанском она подросток, в деловом - интеллигентная серьезная девушка, в нарядном - соблазнительная женщина)) Так что бывает же, но редко, действительно)))

Я, конечно, очень "скромная", я знаю, но я считаю, что у меня тоже так big_smile
Я вообще убеждена, что могу внешность "подделать" под абсолютно любой стиль, при этом не перекрашивая волосы и не используя слишком много макияжа big_smile

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Viento1

549

Люди говорят - причём практически все, кто меня знает, что мне идут всяческие летящие ткани, с оборками и некоторой степенью рюшечности, что-то женственное. Мне, впринципе, такое нравится, но только "куда-то", для образа! Но в целом, для обычной жизни - меня такое не привлекает, даже несколько отталкивает, словно в такой одежде - это уже не я, а кто-то другой. А для повседневки мне очень нравится стиль милитари, но окружающий меня народ энто не одобряет, не женственно, говорят! Но мне в такой - "припацаненной", удобной одежде комфортнее всего и я себя увереннее в ней ощущаю, естественнее! Правда я даже не знаю, идёт ли мне конкретно милитари - как то не было возможности проверить! ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

550

Lina пишет:

Нашла пастельные оттенки, которые меня не портят, это редкость smile

Ты в этих оттенках такая - БС-ная)) Твоя внешность их теплит, а вот моя бы всё равно охолодила (хотя я тоже люблю такие оттенки, хоть и не ношу часто).

Lina пишет:

Я в зеленом smile В жизни он теплее, чем на фото

А это разве не тёмно-бирюзовый?
В этом цвете в тебе есть реально что-то мавочно-русалочье! Особенно последняя фотка... Русалочий мотив - прямо очень, что цвет, что волосы, что взгляд. По-моему, такой цвет делает тебя очень яркой)
Четвёртая сверху - Гамло-взгляд! big_smile (Но тебе идёт)).

Lina пишет:

В ярко-красном (слишком яркий для меня) -зато хорошо видно, что оттенок кожи теплый

Вторая свеху фотка - это просто вау!  *_* Прямо огонь, солнце, много-много тепла... И тоже есть что-то такое - нечеловеческое, но уже с огнём связанное.
А третья сверху фотка - это очень 1Н, правда?))

Lina пишет:

С новой стрижкой

Плюс в карму няшности?)) Со стрижкой ты кажешься более неформальной, что ли)) Даже в достаточно строгом платье)

Lina пишет:

В синем платье и с затемненными корнями я как Зима. Даже глаза стали ледяного оттенка. Парадокс в том, что темные корни смотрятся как естественные, хотя мои родные на три тона светлее. Правда темный все же с красноватым подтоном. Но все же как меняется впечатление.

Да, и правда - удивительно! В таком синем цвете ты смотришься намного более строго и вечерне.

LionKinG пишет:

Люблю тёмные корни! big_smile

А почему?)

Lina пишет:

Правда я хочу уже новую стрижку, еще короче, вот так

Экстремал ты! А у тебя будут волосы так лежать? По-моему, они у тебя слишком пушистые.

Lina пишет:

А мне больше рыжие с красным идут, чем золотистые. И темные оттенки волос тоже только с красным подтоном подходят...

Ага, вот там, как на фотках - такой насыщённый тёмно-красно-рыжий - очень классно)

Lina пишет:

Кстати, вроде как нашла розовый, который меня не портит. Он сам по себе довольно теплый, лососевый скорее + желтый

А я его персиком называю. Если Вьенто я бы холодный персик предложила, то тебе более тёплый хорошо)) Только, мне кажется, к такому оттенку волос однотонное бы лучше) Или с плавными переходами.
Кстати, по-моему, именно под такую причёску - надо как раз тот строгий синий))

Lina пишет:

И вот в отличие от лета, не получается выглядеть именно "невесомо", что-то да выдает " близость к земле, к природе"

Может быть, это такой эффект 2Ф?

Lina пишет:

Вот, например, тут я в платье, но руки выдают мою "не-хрупкость" на уровне образа, вот есть какое-то "земное" ощущение (да и взгляд тоже)

Я вообще на руки не обратила внимание, меня взгляд притянул)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Lina1

551

Миэль, хз про корни)) Просто люблю с детства и все тут)) Никогда не понимала, кто фукает на отросшие корни у крашенных блондинок... По-моему, так намного интереснее... И мелирование тёмно-светлое тоже люблю)) Короче, контраст)))

552

LionKinG пишет:

Короче, контраст)))

Это вполне внятная причина, теперь понятно)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

553

LionKinG пишет:

Короче, контраст)))

я вот обратное - люблю однотонность.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

554

Штука пишет:

У меня тоже есть платьечко похожего оттенка, как раз прошлым летом покупала, но увы - оно стало на меня велико. Не могу носить - там вырез и так глубокий был, а сейчас - почти до пупа, совсем неэстетично (угораздило же купить его сразу после родов, когда мой вес был ещё выше моей нормы. а сейчас пришла в норму - а платье тю-тю, уже не оденешь)!

Покажи мне его в следующий раз. Посмотрим, может быть, и можно с ним что-то сделать)

Lisyca пишет:

А базовые цвета идут всем.

А какие цвета считаются базовыми?

Lisyca пишет:

Был недавно вот такой цвет - небольшая рыжинка и достаточно спокойный, и все равно слишком темный для меня и требовал активного макияжа. Хотя зелень в глазах хорошо подчеркивал.

Это правда - глаза просто потрясающие, такие ясные!

Штука пишет:

Это моя дочка

Прелесть какая ^^

Lisyca пишет:

А, еще мне идут желтые тени, вот))

Мне всегда казалось, что жёлтые тени - это достаточно рискованное решение... Хотя, первые тени для век, которые я тебе купила в этой жизни, были как раз жёлтыми big_smile Это было в девятом классе, я тогда вообще почти ничего не знала о косметике, просто купила нечто первое попавшееся любимого цвета. И потом купила ещё ярко-зелёные big_smile

Lisyca пишет:

Еще, я уже высказывалась в другой теме, мне кажется, что Лето - это indoor. Слишком простая будничная одежда Лето простит и делает серой мышкой.

Удивительно, а мне казалось, что совсем наоборот!

Lisyca пишет:

Весна - в основе желтый
Лето - серый
Осень - красный
Зима - синий
Подходящие оттенки волос должны быть с таким подтоном.

Я почти уверена, что красные оттенки идут мне больше, чем синие. Может я Осень? Оо Хотя при моих холодных глазах вряд ли, конечно.

Lina пишет:

http://mayasakura.ru/wp-content/uploads/2013/04/Gre_ys-Kelli.jpg

В моём представлении, вот эта картинка очень и очень Вьентовская по настроению)

Lina пишет:

Летний романтичный образ - женственность, легкость, сдержанность. Тут взгляд характерный - такой слегка с дымкой и при этом прозрачный, прохладный, но милый:

+ открыть спойлер

http://cvetotip.files.wordpress.com/2010/11/marion-cotillard-vogue-summer.jpg

А почему это Лето?..

Lina пишет:

Весна smile вот тут очень хорошо видно то, что называется яркостью:
http://i074.radikal.ru/1407/db/32d33c8223ae.jpg

Хм. А почему эта девушка считается яркой, а предыдущая - нет?

Lina пишет:

Просто casual бывает разный. Имхо такому типажу как у тебя идет то, что называется casual chic - то есть casual но с некоторыми элементами нарядности и строгости.

У меня casual частенько с элементами нарядности) Например, джинсовая куртка с кружевными карманами big_smile

Anette пишет:

В детстве меня пытались научить тому, что есть повседневный стиль, а есть праздничный. Но я примеряла это на себя и так и не смогла понять разницы. У меня вещи вообще не делятся на повседневные и праздничные... И не могу понять, по какому принципу они должны делиться.

Я недавно раскладывала в шкафу свои многочисленные маечки-кофточки, и чтобы они удобно поместились на полку, нужно было разделить их на две стопки. Просто так, без смысла, делить мне было неинтересно, тогда я решила классифицировать их по принципу - повседневное/спортивное или нарядное/романтическое. Отделила очень просто)) То, что с рюшками или драпировкой, - во вторую стопку, а то, что с принтами, полосками и без ничего, - в первую big_smile Не знаю, как принято делить, а мне так удобно)

Anette пишет:

О, вот на мне футболка в таком стиле:

На этом фото ты неожиданно нежная)

Anette пишет:

Правда, на второй фотке цвет немного искажен, в реале блузка более бордовая.

Совершенно не представляю тебя в цветочках, а вот глубокий сиренево-бордовый цвет - супер! Сразу моложе делает (чем на первой фотке).

Lisyca пишет:

Видно, что в нарядном я не в своей тарелке.

А мне ты очень нравишься в розовом)) Я вообще люблю этот цвет, особенно в сочетании со светлыми волосами) По-моему, разве что глаза чуть менее подведёнными сделать - и было бы прекрасно)

Lisyca пишет:

А вообще я не в восторге от того, как получаюсь в нарядном на фотках.

На мой взгляд, платье отлично подходит к твоей фигуре) Ты стройная, ноги у тебя красивые. Даже не знаю, какой стиль платья был бы намного лучше.

LionKinG пишет:

Тоже поражена тем, что кому-то идут такие платья с... оборочками(?) !!!

Меня обычно поражает, как могут идти вещи, которые абсолютно не подчёркивают фигуру)

Lisyca пишет:

А я хрупкой не смотрюсь совсем, хотя от такого платья, видимо, ожидалось именно это.

На мой взгляд, розовое платье, которое на тебе, - это платье не хрупкой девушки, а, скорее, уверенной в себе, успешной, позитивной - так я этот образ вижу)

Штука пишет:

А для повседневки мне очень нравится стиль милитари, но окружающий меня народ энто не одобряет, не женственно, говорят!

А я хорошо представляю тебя в милитари)) Да, думаю, тебе бы пошло)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Anette1

555

Миэль пишет:

Я недавно раскладывала в шкафу свои многочисленные маечки-кофточки, и чтобы они удобно поместились на полку, нужно было разделить их на две стопки. Просто так, без смысла, делить мне было неинтересно, тогда я решила классифицировать их по принципу - повседневное/спортивное или нарядное/романтическое. Отделила очень просто)) То, что с рюшками или драпировкой, - во вторую стопку, а то, что с принтами, полосками и без ничего, - в первую big_smile Не знаю, как принято делить, а мне так удобно)

Ну так у меня и то, и другое - это повседневная одежда...

Миэль пишет:

На этом фото ты неожиданно нежная)

Почему неожиданно? Это мой обычный образ.

Миэль пишет:

Совершенно не представляю тебя в цветочках, а вот глубокий сиренево-бордовый цвет - супер! Сразу моложе делает (чем на первой фотке).

Не представляешь? Но на самом деле цветочки мне очень идут и я их с удовольствием ношу. Особенно идут розы пастельных цветов.
Неужели я в цвете фуксия-вырви-глаз выгляжу моложе? Мне кажется, что наоборот - меня молодят светлые, нежные цвета.
Цвет, кстати, на фотографии получился не таким, как в реале. В реале он более бордовый и не такой яркий.

556

Миэль пишет:

Покажи мне его в следующий раз. Посмотрим, может быть, и можно с ним что-то сделать)

О, сенькс! Покажу! smile

Миэль пишет:

А я хорошо представляю тебя в милитари)) Да, думаю, тебе бы пошло)

Вот и мне так кажется! По крайней мере, я в таком чувствую себя уверенным прирембованым девочком! cool crazy

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

557 (изменено: Anette, 2014-07-08 20:36:10)

Нашла только такие цветочки, более романтичных не нашла:

+ открыть спойлер

http://s001.radikal.ru/i196/1407/e3/bde5533b4e60.png

Нежно-розовый:

+ открыть спойлер

http://i058.radikal.ru/1407/44/93436eac87d2.png
http://s020.radikal.ru/i716/1407/42/6f6233776aa6.png

Когда я показала Lina эту кофту в объявлении на сайте Сландо, она удивилась, как этот бесформенный и бесцветный балохон может кому-то идти. Но вот как он смотрится на мне.

Лиловый в полутьме:

+ открыть спойлер

http://s52.radikal.ru/i137/1407/ad/ed53aaea9f7e.png

При свете настольной лампы:

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i721/1407/54/aceb23a96d2f.png

558

Сейчас на улице прохладно, хожу вот в таких нежно-розовых туфлях со стразами:

+ открыть спойлер

http://img10.allegroimg.pl/photos/oryginal/43/06/40/79/4306407974

Заказала себе в инетнет-магазине вот такие пляжные шлепаницы:

+ открыть спойлер

http://img17.allegroimg.pl/photos/oryginal/43/77/41/31/4377413153

Теперь хочу на аукционе выиграть эту юбку:

+ открыть спойлер

http://img19.allegroimg.pl/photos/oryginal/43/69/98/92/4369989238
http://img19.allegroimg.pl/photos/oryginal/43/69/98/92/4369989238_1

В общем, я - сдуревший подросток-переросток big_smile Но мне такое идет.

559 (изменено: Lina, 2014-07-08 21:06:59)

Мне очень нравится как тебе в нежно-розовом smile

Спасибо сказали: Anette1

560 (изменено: Viento, 2014-07-31 18:52:05)

Lina, фото, где ты в синем - просто отпад! smile Такая женственная и мягкая smile И вообще, у тебя очень хорошая фигура)

Lina пишет:

Просто casual бывает разный. Имхо такому типажу как у тебя идет то, что называется casual chic - то есть casual но с некоторыми элементами нарядности и строгости. Он как бы создает нужную форму, огранку для indoor, которому противопоказана откровенная "расхлябанность" и гранжевость в одежде.

Понимаю. Но печаль в том, что мне как раз такой casual chic кажется слишком правильным и скучным. Я фапаю на расхлябанность и гранжевость)) 

Anette пишет:

viento, ты мне кажешься очень женственной и нежной девушкой.

Спасибо smile

Anette пишет:

И еще мне кажется, что ты считаешь себя более грубой и мужиковатой, чем есть на самом деле.

Нет, это не так, грубой и мужиковатой я себя не считаю. Просто, как бы объяснить, в моем самоощущении нежности всегда было завались, и я ее не очень в себе ценю. На мой вкус нежность в образе сама по себе, без сочетания с чем-то — это довольно пресно и уныло. Вот Лина выложила примеры нежных образов, которые идут Лету, а мне они кажутся опять же довольно банальными и вторичными. Я не представляю, кому это может понравиться. Слишком много оборок, драпировок, как-то всё неинтересно.
А пацанский стиль, я считаю, совсем не обязательно предполагает мужиковатость. Наоборот, тем, кому он идет, он сообщает некоторую пикантность, подчеркивает их хрупкость, оттеняет женственность.

Lina пишет:

Еще одна статья очень нравится - о проблемах каждого цветотипа:
http://cvetotip.wordpress.com/2009/07/2 … /#more-428

Не знаю, у меня много вещей в спортивном стиле (футболки, куртки), получается, я все время, когда их носила, была мышью и сама об этом не подозревала ?)) Жесть.
А кстати говоря, прочитав эту статью, я поняла что ветровка, которую я недавно купила себе, очень "летняя" и "индорная": нежно-голубая, но не бледная, из блестящей дорогой плащевки, приталенная, красиво облегающая фигуру, с чем-то наподобие кокетки спереди и сзади)) Её можно и просто вместо куртки носить с узкой юбкой, например. Очень её люблю smile 
И еще, недавно купила простую серую пумовскую толстовку, с удовольствием ее надеваю при всяком подходящем случае. Вообще, мне кажется, сейчас спортивные вещи благодаря своему фасону и отделке, качественным тканям не портят женственность.

Anette пишет:

О, вот на мне футболка в таком стиле

Тебе идет цвет, такой нежный. Подходит к коже и глазам smile

LionKinG пишет:

Зря)))) Оно какое-то слишком детское вышло, что ли. Или детско-пошлое, хз  На мне смотрелось именно так))) В ручки леденец на палочке, на голову пластмассовую диадемку - и в интересное кинцо тока идти)) 

Мне это платье само по себе кажется пошлым)

Lisyca пишет:

О-о-о... Зато мне фотки с выпускных страшно показывать, не идет ни макияж вечерний, ни платья, ни украшения с камушками. Плохо видно, но вот:

Макияж плохо видно, а платье вроде нормально смотрится... Скорее всего дело в том, что ты сама себя некомфортно чувствуешь в нарядных вещах.

Миэль пишет:

Я, честно говоря, никогда особо не задумывалась о том, какие цвета мне идут, а какие нет. Мне кажется, что мне идёт всё, что я захочу надеть  Просто потому что я захотела это надеть)) Впрочем, если кто-то попросит меня надеть что-то другое, то надену. 
Вообще, по большому счёту, мне не так уж важно, во что одета я или другие люди. Правда, иногда взгляд останавливается на людях, которые одеты достаточно красиво и гармонично. Но обычно это какие-то незнакомые мне люди, на которых я пялюсь в метро (я вообще часто пырюсь на людей в транспорте), а если я с человеком знакома и общаюсь, то редко обращаю внимание на внешний облик. Только если человек при мне ещё с кем-то общается, тогда у меня как бы появляется время просто на него посмотреть, не взаимодействуя, - и тогда я вижу какие-то особо понравившиеся мне детали)) Правда, детали должны быть очень заметные и находить во мне какой-то отклик, иначе пройдёт мимо моего внимания.

Ну в общем-то всё, что ты написала, мне представляется нормальным и естественным) Я, правда, на манеру одеваться больше внимания обращаю)

Anette пишет:
LionKinG пишет:

А мне идут...

И мне smile

Миэль пишет:

Мне вот кажется, что фуксия может тебя "овампирить"))

Не надо меня вампирить !))

Миэль пишет:

А покажешь себя с вишнёвыми волосами? *_*

Вот с вишнёвыми нет приличных фоток)

Миэль пишет:

Лично мне больше всего понравился синий (который насыщенный синий). Я не знаю, насколько отличалось освещение на самих фото, то есть, возможно, и оно повлияло на то, какой получается контрастность лица, но на мой взгляд, в синем ты выглядишь наиболее юно и нордически (да, именно такое сочетание)). Конечно же, мне это фото больше всего понравилось. Мне показалось, кстати, что в отличии от красного, синий дал твоей внешности определённую контрастную экспрессивность, что кажется мне привлекательным 

Понятно, спасибо smile

Миэль пишет:

И ещё, мне почему-то кажется, что тебе больше пойдёт более холодный красный, с уходом в сирень и лиловость.

Тебе меня всё хочется «охолодить» big_smile

Миэль пишет:

Что касается бирюзового цвета - именно такого, совсем светлого, то мой взгляд почему-то его не воспринимает (не только на тебе, а вообще много где). Причём, не в том плане, что я к нему негативно отношусь (хотя я и не люблю этот цвет), а именно как будто тормозит визуальная информация и я вижу больше "бесцветие" (это не дальтонизм, а именно психологически такое восприятие, я не знаю, почему).

Возможно, потому же, почему не воспринимаются не очень явные эмоции в музыке (например, в моём плейлисте) ? Тебе, как я поняла, очень нравится контрастность, яркость, экспрессивность, насыщенность — и в цветовой гамме, и в музыке)   

Миэль пишет:

На мой взгляд, синий цвет тебя совершенно не стирает, а очень даже напротив. А у тебя есть фото, где ты в сиреневом или фиолетовом? Было бы интересно проверить свои предположения. Мне кажется, тебе идут эти цвета. У меня есть подруга с практически таким же колоритом внешности, и ей в фиолетовом прекрасно.

Вот:

Миэль пишет:

У нас с Линой прикольно расходятся визуальные вкусы)) Ей хочется "отеплить" образ, а мне - наоборот - "охолодить")) Думаю, каждый выбирает то, что ближе его внутреннему самоощущению и энергетике)) Всегда любопытно посравнивать такие моменты)

Кстати да! Действительно smile

Миэль пишет:

О! *рыщет дальше по треду*

Нет, в сиреневом мне показалось слишком бледно и похоже на голубой.

Миэль пишет:

Мой фаворит - синий! Просто сразу да!))) 

Мне тоже очень нравится smile

Миэль пишет:

А вот по поводу последней фотки... Скажи, а нет у тебя чего-то такого - в гамме цветов, которые ты держишь в руках? Смесь прохладно-жёлтого (не такой яркий, как у цветов, а светлей и менее насыщенный) с прохладно-розовым, или около того). Бледный персик, например?

Вот только такое:

Миэль пишет:

Кстати, проверено мной по опыту подруги, что цвет волос, как на последнем фото, - замечательно смотрится с фиолетовыми оттенками.

Да, согласна )

Миэль пишет:

Я точно так же делю, только почему, в таком случае, Весна получается тёплым типом, а Лето - холодным?

Думаю, потому, что рассвет обычно ярко окрашен в теплые тона, а день с переменной облачностью спокойный по насыщенности цветом.

Миэль пишет:

На мой взгляд, тебе пошло бы что-то маленькое-маленькое, но концентрированно сверкающее, мерцающее.

Такое ?) Кстати, по-моему, очень "индорная" и "летняя" вещь)

Миэль пишет:

Я вот уверена, что мне бы отлично пошёл рыжий. Но. Не желтовато-рыжий, а исключительно красновато-рыжий, чтобы в холод и тёмность.

Да, думаю, тебе бы пошло) У тебя как раз такой холодный оттенок серого цвета глаз, с которым это бы хорошо смотрелось.

Миэль пишет:

Неважно - у тебя взгляд не простой)

Ох, непростой) Можно было бы попроще))

Миэль пишет:

Я, конечно, очень "скромная", я знаю, но я считаю, что у меня тоже так 
Я вообще убеждена, что могу внешность "подделать" под абсолютно любой стиль, при этом не перекрашивая волосы и не используя слишком много макияжа

Это отлично smile

Миэль пишет:

В моём представлении, вот эта картинка очень и очень Вьентовская по настроению)

Да smile Я когда эти фото разглядывала, тоже для себя ее отметила smile

Anette, хотела пост выше с нежно-розовой кофточкой "спасибнуть", промахнулась)) Мне кажется, тебе очень идет такой цвет smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Anette, Lina, Миэль3