Re: Цветотипы
Чёрный цвет, на мой убогий взгляд, самый крутой и идёт всем Я почти всегда хожу в чёрном)
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чёрный цвет, на мой убогий взгляд, самый крутой и идёт всем Я почти всегда хожу в чёрном)
Не как не могу привыкнуть на ты.. Так, ну а как тебе ярко-малиновая или красная помада (или бледная), или платье красное, синее например? В каком платье будет лучше - королевский синий или бледно голубо-серый? Т.е. выбор между зимой/летом, по такому описанию похоже больше на зиму. Кожи похожа на зимнюю, незагорательную. В какие цвета еще красилась, какие шли?
Ну если совсем не удобно, то можно и на вы, как хотите.))
Ярко-малиновой помады у меня никогда не было, не знаю.Я вообще последние несколько лет почти не каршусь.)) Красная помада вроде бы нормально, мне нравится.) Платье у меня только черное есть... Красный пиджак был -тоже вроде хорошо. Синий и голубой я люблю. Мне кажется, мне оба цвета не плохо.)))) Я ж именно для того и хочу цветотип и определить, чтоб знать, что будет оке, а что нет.
Еще красилась почти в ярко-синий, фиолетовый, Зеленый (ближе к цвету морской волны, зеленки), апельсиново- рыжий, просиоирыжий, красный от ярко алого кислотного, то темно красно вишневого. Блондинкой была. И желтой и белой. Мне все нравилось. :-D
Имхо мне бы совсем не подошел каштановый, например.
Еще красилась почти в ярко-синий, фиолетовый, Зеленый (ближе к цвету морской волны, зеленки), апельсиново- рыжий, просиоирыжий, красный от ярко алого кислотного, то темно красно вишневого. Блондинкой была. И желтой и белой. Мне все нравилось. :-D
Ёмаё... Оо
Я люблю черный.)) Тоже бы с удовольствием ходила бы тольклько в нем. Но у меня бзик, что я не яркая и не заметная, поэтому чато надеваю че-нить цветное, чтобы меня было видно.)))
Maggie Burroughs пишет:А что бывают зеленые? :-o
У Спока... Но он точно Зима
Ахахахаха)))) Точняк))) Он теплая зима, значит.))
Зы
Вот поэтому ему в чёрном гораздотлучше, на мой взгляд, чем в пиленочно-голубой форме)))
Maggie Burroughs пишет:Еще красилась почти в ярко-синий, фиолетовый, Зеленый (ближе к цвету морской волны, зеленки), апельсиново- рыжий, просиоирыжий, красный от ярко алого кислотного, то темно красно вишневого. Блондинкой была. И желтой и белой. Мне все нравилось. :-D
Ёмаё... Оо
Что не так?
Ну если совсем не удобно, то можно и на вы, как хотите.))
Ярко-малиновой помады у меня никогда не было, не знаю.Я вообще последние несколько лет почти не каршусь.)) Красная помада вроде бы нормально, мне нравится.) Платье у меня только черное есть... Красный пиджак был -тоже вроде хорошо. Синий и голубой я люблю. Мне кажется, мне оба цвета не плохо.)))) Я ж именно для того и хочу цветотип и определить, чтоб знать, что будет оке, а что нет.
Имхо мне бы совсем не подошел каштановый, например.
Нет, приятнее на ты, просто привыкнуть надо, не зная в лицо, с кем говорю, сложнее перестроиться.
По такому описанию точно зима)) Только желтый смущает. Если, конечно, не прохладный лимонный вариант это был. И рыжий.
А еще почти не краситесь, по-моему это могут позволить себе только контрастные типы или серые мыши, ко второму в
ты вряд ли относишься.
Конечно, зима может использовать и летние краски, но в таком случае сама одежда будет меркнуть на фоне яркой зимней внешности представителя. Ну или как доп.цвета. Зиме больше пойдет черный пиджак, допустим, а лету серый, можно и наоборот, но к черному пиджаку летней девушке нужен будет макияж поярче, а зимнюю серый будет простить.
LionKinG пишет:
А вены)) Ну, там в начале есть тест на вены))) Сине-зеленые - теплый тип, синие - холодный. Хз какой - нейтральный
Лол. Я, похоже, тёплый тип, лол.
Lisyca пишет:
Да, разумеется, давайте на ты!))
Лол. Тогда и я перейду.
Maggie Burroughs пишет:
А что бывают зеленые? :-o
Лол. У меня, к примеру.
Lisyca пишет:
Это ваша внешность без макияжа. У размытых типов губы практически сливаются, глаза по отношению к белой части (не знаю как называется) не контрастны, белая эта фигня скорее кремовая, венок много видно и т.п. Яркий макияж такую внешность портит. У контрастных губы имеют более четкий контур, обычно ярче, чем у размытых, глаза контрастнее, белая часть яркая, чистая. Яркий макияж смотрится гармоничнее, а бледные тона портят. И контрастные без макияжа лучше смотрятся.
О, я, похоже, контрастный...
Lisyca пишет:
Светлый - темный - это скорее вторичная шкала, собственно оттенок кожи и волос. Блонды - светлые, брюнеты - темные. Но зима по волосам темная, при этом бывают часто белокожие (контраст).
Лол. У меня каштановые волосы, но с кожей они контрастируют.
А по теме в целом - сколько БС!..
Мне не идет, но классика есть классика, тоже ношу, с макияжем)) Ну и не марко.
О, какая классная тема! Давно интересуюсь цветотипами и тоже хочу поучаствовать в обсуждении.
LionKinG, а есть фотки при естественном освещении с натуральным цветом волос? Можно и детские, но лучше взрослые. Может что-то подскажу.
Чёрный цвет, на мой убогий взгляд, самый крутой и идёт всем big_smile Я почти всегда хожу в чёрном)
Мне не очень идет. Вообще, с черным такая фишка: он у людей внешность часто "забивает", то есть достаточно, к примеру, заменить его темно-фиолетовым или темно-синим, темно-зеленым, темно-серым, и совсем другое дело, внешность начинает играть, смотрится сложнее, глубже - глаза сияют, цвет лица становится свежее.
Но у меня бзик, что я не яркая и не заметная, поэтому чато надеваю че-нить цветное, чтобы меня было видно.)))
Чёрная одежда, кстати, делает выразительней лицо, особенно если светлое.
Вот поэтому ему в чёрном гораздотлучше, на мой взгляд, чем в пиленочно-голубой форме)))
В чёрном - это ваще, блин демон-искуситель какой-то, пощадииите фанатов)))
Что не так?
Просто это так экстремально, я бы не решилась точно))
О, я, похоже, контрастный...
О, и сюда пришёл дразниться.
Это правда) Мне аж захорошело)
Ну и не марко.
У меня тоже было бы немарко, если бы не два полубелых кота дома
Ну так)) Непаханое поле, вот я и разошлась!)))
Ой, kain1stkainit, а ты вообще парень, я правильно поняла, а то по никам ниче не понятно, вот LionKinG мне сначала казалась меном, пока в тексте не нашла подтверждение обратного. У мужчин по природе краски более контрастные, им поэтому и краситься не нужно, так что если у тебя темные каштановые волосы и темные глаза, при этом теплая смуглая кожа - то вероятнее осень.
то есть достаточно, к примеру, заменить его темно-фиолетовым или темно-синим, темно-зеленым, темно-серым, и совсем другое дело, внешность начинает играть, смотрится сложнее, глубже - глаза сияют, цвет лица становится свежее
Хм. Мне такое в голову бы не пришло, если честно) Я вообще от своего обычного прикида почти никогда не отступаю. А если пробую что-то новое, смотрю в зеркало, понимаю, что старое и привычное было лучше, и остаюсь в чёрном)
вот LionKinG мне сначала казалась меном
Почему Напок часто по тексту за м.р. сначала принимают?
Ага, особенно если это светлое лицо зимнего цветотипа, тогда да. Мое лицо тухнет. Где-то есть фотка в черном шиньене - это п*ец, товарищи))) Морда такая красная сразу.
Lisyca пишет:вот LionKinG мне сначала казалась меном
Почему Напок часто по тексту за м.р. сначала принимают?
Не столько по тексту, сколько по нику и аве.
Или делает его болезненным, если контрастности внешности не хватает.
Хм. Мне такое в голову бы не пришло, если честно) Я вообще от своего обычного прикида почти никогда не отступаю. А если пробую что-то новое, смотрю в зеркало, понимаю, что старое и привычное было лучше, и остаюсь в чёрном)
По твоим фоткам я согласна с предположением о Зиме, так что черный - это как раз твое.
Выложить что ли несколько своих фоток? Может подскажете что-то, а то я сомневаюсь. Сначала детские фотки. Мне кажется, тут все же теплый цветотип, ближе к весне:
Тут я слева:
http://s017.radikal.ru/i406/1301/25/ff961963887e.jpg
Еще:
http://s017.radikal.ru/i402/1301/aa/b16302bbaa1c.jpg
Во взрослом возрасте. С теплым темно-каштановым:
http://s017.radikal.ru/i423/1301/32/a5063e44f100.jpg
С красным как сейчас, но тут фотка темноватая, в жизни контраст сильнее, лицо светлее
http://i020.radikal.ru/1312/96/a95b1a2083fe.png
А вот тут цвет волос близкий к натуральному как по контрасту, так и по теплоте. И цвет лица все же теплый вроде
http://s019.radikal.ru/i606/1304/cb/23b7710ecd13.jpg
Весна, осень? Как думаете?
Да уж, по фото сложно))
В детстве были намного светлее?
Губы вроде яркие, а глаза не понятно.
А брови свои такие четкие?
В детстве были намного светлее?
Была светлее, да. В детстве где-то на уровне 9 был цвет волос, потом годам к 8 опустился до 7-8, сейчас примерно 7.3 золотисто-русый. Но осветляются без проблем. Из светлых оттенков идут теплые - бежевый или золотистый блондин. Холодные оттенки блонда вообще не идут, становлюсь невнятной, тусклой.
Больше всего подходят медные и красноватые оттенки волос, если загораю, то оттенок теплый, вот как тут:
http://cs4323.userapi.com/u3947219/9379 … b62833.jpg
Но с загаром бывают проблемы, у меня просто аллергия на солнце, чувствительная кожа, поэтому в последние годы избегаю солнца. Но это вряд ли цветотипное, у моего дедушки тоже была аллергия на солнце. Хотя с другой стороны он яркая Зима, то есть тоже светлая кожа.
Из темных оттенков волос подходят шоколадные и с красноватым, фиолетовым отливом.
Красилась в темно-каштановый холодный и в черный, выглядело болезненно.
Насчет бровей... я их тоже часто крашу, свои не очень темные, но отчетливые все же, сейчас поищу родной цвет.
Лицо легко краснеет, краснота долго не сходит.
"Летние цвета" - серо-голубой, сиреневый, розовый леденцовый вообще не идут. Сильно бледнят. Идут чистые цвета, скорее теплые, хотя яркий синий тоже идет. Еще подходят болотные, зеленовато-коричневые, винные, шоколадные, охра.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.