Re: Цветотипы
Почему неожиданно? Это мой обычный образ.
Для меня неожиданно, так как в моём восприятии твой образ несколько другой, более строгий.
Особенно идут розы пастельных цветов.
Пастельные розы - пожалуй, действительно красиво.
Цвет, кстати, на фотографии получился не таким, как в реале. В реале он более бордовый и не такой яркий.
Да, я сделала на это скидку.
Лиловый в полутьме
О, лиловый мне нравится))
Обувь - обе пары нравятся расцветкой) Да и вообще, интересный образ вырисовывается.
По крайней мере, я в таком чувствую себя уверенным прирембованым девочком!
Ага, я тоже довольно уверенно чувствую себя в мужественной одежде)
Не надо меня вампирить !))
Тебе меня всё хочется «охолодить»
Что-то, по-моему, мне всех хочется охолодить Наверное, из-за того, что холодное восприятие мне ближе, хотя вот, например, Лина, Лион и Мэгги у меня как-то не поддаются охолождению)
Возможно, потому же, почему не воспринимаются не очень явные эмоции в музыке (например, в моём плейлисте) ? Тебе, как я поняла, очень нравится контрастность, яркость, экспрессивность, насыщенность — и в цветовой гамме, и в музыке)
Далеко не всегда (скорее, это моя собственная сущность весьма контрастная, как внешне, так и внутренне, поэтому от меня такое ощущение). А вообще, я очень люблю и нежные, плавные тона и эмоции.
Например, я очень люблю нежно-персиковый (вообще моя страсть!), нежно-сиренево-голубоватый, светло-мягко-лиственно-зелёный или серо-коричнево-зелёный, светло-золотой, нежно-лимонный оттенки))
Или вот, например, такие песни - одни из моих самых любимых -
http://pleer.com/tracks/44774400xsq
http://pleer.com/tracks/121974G9k
http://pleer.com/tracks/192839uslG
Вот
Хм. Вот у тебя под пальто - шарфик другого сиреневого оттенка, вот, пожалуй, он даже лучше)
Вот только такое
Хм, я имела в виду другой цвет, но в песочном оказалось очень даже здорово!
Такое ?) Кстати, по-моему, очень "индорная" и "летняя" вещь)
Ты про серёжечку? Да) Кстати! Вот эта блузка - смотрится просто замечательно! То есть, ещё тебе идёт двухтонный серебристо-матовый. Интересно, а если бы он был не серебристый, а бронзоватый?
Можно было бы попроще))
Мне и так нравится
Я бы не только всех женщин в оборки и шелк нарядила, но и всех мужчин.
Ахах! Ну да, классно) Я бы не отказалась) Только вот возни с такой одеждой настолько много, что лично у меня бы, наверное, всё желание отпало) Как её стирать, гладить, крахмалить, а уже одно надевать и носить чего стоит - задолбёшься!
Хотя вот к мужчинам в кружевах я отношусь куда более прохладно. Мне как-то ближе образ 19 века, уже куда более строгий. Викторианской эпохи, например.
Вот иногда от женщин слышу про мужчин: "Ему так идет военная форма". А я не представляю - как это?! Она же никому не идет!
Я абсолютно равнодушна к мужчинам в военной форме, как впрочем и в деловых костюмах.
А мне всё это очень нравится.
А мне нравятся шелковые рубашки и изящные пиджаки.
Это тоже, впрочем.
Like this: http://www.youtube.com/watch?v=G7EJWyfxfos
Мне тоже такое нравится) Ну, Марк Стронг вообще сам по себе очень мужественный, и образ у него такой. По стилю мне ещё похожее нравится у мистера Риза из "Person of interest".
Вообще, строгий тёмный плащ-пальто длиной до колен - это моя слабость, причём, как у мужчин, так и у женщин)
На мой вкус, это очень скучно...
Мужественность может быть в поступках, в характере. Во внешности её излишнее подчёркивание мне не нравится. Мне нравится, как сказал Брайан Молко: "Женщины любят мужчин, которые умеют плакать. Моё мнение: мужчины, которые не умеют плакать - ненастоящие. Но это только моё мнение. " Мне нравятся мужчины, которые могут проявить слабость в какие-то моменты, как все живые люди, но по сути своей сильные.
В принципе, с этим я согласна. Но мне особенно нравится, когда внешне человек и сильный, и мужественный, но ты знаешь, что у него тоже есть свои слабости, и этот человек тоже может быть в какой-то момент беззащитным перед чем-то.
изящную приятную мужественность
Изящная мужественность - хорошо сказано)
Миэль, вот сравнила Виенто с Грейс Келли, а ты чем-то мне напоминаешь Элизабет Тейлор
Ого, ничего себе, какая яркая и красивая! Такое сравнение очень лестно и приятно, спасибо
Правда, я не вижу себя такой яркой, по-южному тёплой и ослепительно-женственной) Я себя вижу, скорее, более нордической, не такой мягкой и женственной, более "твёрдой" и сдержанной внешне.
Вот я следующим постом постараюсь показать, с внешностью какой актрисы я наиболее близко ассоциирую свою (и вот только она мне на ум приходит, разве что).
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~