641

Re: Цветотипы

Viento пишет:

Это ж какой яркий макияж быть должен, чтобы так ощущаться на лице! А что-нибудь понежнее, такое полупрозрачно-перламутровое, тоже не ?) 

Это не обязательно яркий макияж. Я могу накрасить яркую коралловую помаду (матовую) или блеск (глянцевый), или кошачьи глаза матовыми коричневыми и/или зелеными тенями, это могут быть даже цвета яркой зелени или желтый, при всем этом я не буду чувствовать, что это макияж не первой свежести. А вот всякое перламутровое, блестящее меня портит. Полупрозрачно-перламутровое, хм.. тоже нет. У меня итак нездоровая кожа, вечно красная, а такое только подчеркивает все это.

Viento пишет:

Нарядная одежда разной же бывает... Мне кажется, при желании можно подобрать что-то по вкусу и подходящее к образу. Например, не таких явно вечерних цвета, фасона и ткани, как на фото с твоего выпускного. Что-нибудь посдержаннее, а может, с какой-нибудь изящной небрежной деталью...

Да-да, можно конечно, просто раньше у меня на это мозгов не хватало.

Viento пишет:

А такой фасон ты не пробовала носить?

На работу носила почти такой фасон платья. Серое правда. Не особо((

+ открыть спойлер

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/04/46/4633e16266658c778ab10bdc701906ef.jpg

ЭСЭ

642

Миэль пишет:

А в каком смысле - кто дастся?))

Ну, мне вот интересно было бы поэкспериментировать на ком-нибудь в создании образа)) А кто ж дастся, желающих быть мышками подопытными нет!)) В этом смысле.

ЭСЭ

643

Миэль пишет:

Особый кайф - это после заплетённых на ночь косичек))) Наутро расплетаешься - и привет разряд двести двадцать

Ну, главное их не расчесывать, а только пальцами рассоединить. Тогда норм))

ЭСЭ

644

А мне норм, если после косичек расчесать волосы. Только тогда они приобретают какое-то подобие объема...

645

Lisyca пишет:
Миэль пишет:

А в каком смысле - кто дастся?))

Ну, мне вот интересно было бы поэкспериментировать на ком-нибудь в создании образа)) А кто ж дастся, желающих быть мышками подопытными нет!)) В этом смысле.

О, как интересно! Лисичка, а как бы ты меня изменила, если есть идеи? smile

646 (изменено: Миэль, 2014-07-10 15:20:44)

Народ, у меня по ходу возникло два вопроса)

Есть ли какие-то закономерности в сочетаниях с разными цветотипами типов индор/аутдор?
Просто выше в треде Лисичка писала, что считает, например, Лето - индором, а весну - аутдором. Получается, что есть какой-то перекос в распределении? Я, например, совершенно не могу себе представить Зиму и Осень аутдор. Такие бывают?
И ещё всегда считала Лето аутдором, мне казалось, что это очень спокойный по контрастности типаж.

И второй вопрос - система цветотипов для мужской внешности подходит так же, как и для женской?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

647

Я считаю Лето и Зиму индорами, а Весну и Осень аутдорами!

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

648

Миэль пишет:

И второй вопрос - система цветотипов для мужской внешности подходит так же, как и для женской?

Да.
Она даже для животных подходит big_smile
Тёмка - зима big_smile

649

Интересно, трёхцветные котики - это какой цветотип? Осень или Зима?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

650

Миэль пишет:

Конечно smile И даже для котэ big_smile

Миэль пишет:

Есть ли какие-то закономерности в сочетаниях с разными цветотипами типов индор/аутдор?
Просто выше в треде Лисичка писала, что считает, например, Лето - индором, а весну - аутдором. Получается, что есть какой-то перекос в распределении? Я, например, совершенно не могу себе представить Зиму и Осень аутдор. Такие бывают?
И ещё всегда считала Лето аутдором, мне казалось, что это очень спокойный по контрастности типаж.

Индор - это не контрастность... На взгляд автора, придумавшего данное деление лето и зима - это индор (просто две грани одного и того же), а весна и осень - аутдор. Я  с ним согласна.

651

Миэль пишет:

Интересно, трёхцветные котики - это какой цветотип? Осень или Зима?

Осень, я думаю, скорее.

652 (изменено: HH, 2014-07-10 15:33:45)

А можете определить цветотип у следующих мужчин?
Майкл Фассбендер
Том Хиддлстон
Джеймс МакЭвой
Марк Стронг
Хью Джекман
Кристиан Бэйл

А то я просто полное дно в цветотипах

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

653

HH пишет:

А можете определить цветотип у следующих мужчин?
Майкл Фассбендер

Ну посмотрим
http://s1.cdnnz.net/var/news/2011/11/07/inglourious-basterds-inglorious-basterds-19-08-2009-21-08-2009-55-g.jpg
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/michael_fassbender/fassbender_3.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/9/kinopoisk.ru-Michael-Fassbender-1295123.jpg
http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_prdisk.ru-michael_fassbender1.jpg
http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2012/07/10/632112/Michael-Fassbender.jpg
http://lh6.ggpht.com/-vzbMugVzlJE/T8K4DIQ7V3I/AAAAAAAAR8Q/inBS_dJi3uA/s530/Celeber-ru-Michael-Fassbender-Shame-BFI-London-Film-Festival-Photoshoot-2011-01.jpg
http://sebria.ru/wp-content/uploads/2012/04/Michael-Fassbender.jpg
http://cinema.smotri.com/storage/images/000/000/263/0000002631.jpg

Думаю, теплый неконтрастный - осень smile
Теплый цвет лица, волос, и у глаз тоже довольно теплый оттенок, контрастность низкая.
В осенних оттенках - пожухлый зеленый, зелено-коричневый очень хорошо, яркий зеленый слишком яркий для него, "забивает" - плюс к версии неконтрастности, серый не подходит, слишком холодный для его внешности, делает его бледным.

Спасибо сказали: HH, Миэль2

654

Lina пишет:

На взгляд автора, придумавшего данное деление лето и зима - это индор (просто две грани одного и того же), а весна и осень - аутдор. Я  с ним согласна.

О, я как-то пропустила, что автор об этом говорил. Не дочитала. Но тоже полностью согласна, я так же увидела. Ну, значит, так и есть.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Lina1

655

Миэль пишет:

Я, например, совершенно не могу себе представить Зиму и Осень аутдор. Такие бывают?

Мэгги - зима и аутдор))) Я и Лина - осени..)))

656

А Мэгги разве аутдор?

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

657

Миэль пишет:

А Мэгги разве аутдор?

Имхо, индор, который боится свое "индоровости" ))))

Спасибо сказали: Viento1

658

Anette пишет:
Миэль пишет:

А Мэгги разве аутдор?

Имхо, индор, который боится свое "индоровости" ))))

Да, а почему? Мне сложно представить Мэгги в "образе"...

659

LionKinG пишет:

Да, а почему? Мне сложно представить Мэгги в "образе"...

Почему сразу в образе?
Просто мне кажется, что, к примеру, классический пиджак на Мегги будет более органично смотреться, чем какая-то мешковатая куртка.

660 (изменено: Миэль, 2014-07-10 18:35:46)

Штука пишет:

Но та девушка - она работала актрисой в театре и ей, судя по всему, постоянно приходилось сталкиваться с манипуляциями над своими волосами, ну и образ в целом поддерживать надо.

Ну, если она сама выбрала такую работу, то, стало, быть, и для поддержания образа есть мотивация)

Штука пишет:

А может быть - ей на самом деле это всё глубоко фиолетово было, просто она нас так успокаивала, чтоб не завидовали! smile

Может быть))

Штука пишет:

Такие стричь - преступление! ))

Мда уж, я вот осенью на 20 см подстриглась - так большая часть друзей переполошились big_smile А ведь оно даже не особо заметно было.

Штука пишет:

только оттого, что ей стилист сказала, что носить просто длинные волосы не модно!

Ну бред же!

Lina пишет:

Понятно, на самом деле мне в таких оттенках очень комфортно внутренне, расслабленно, вот так, как ты описываешь, видимо, тут гармонично внутреннее и внешнее сочетаются

А я себя чувствую комфортно, пожалуй, только в чёрном. В зелёном, кстати, тоже, но всё же у чёрного предпочтение.

Lina пишет:

Мне ее творчество тоже очень близко! И я всегда восхищалась ее личностью. 1В?

Не типировала) Но на мой взгляд, у неё в творчестве много ЧС и ЧЭ. Может, она бетанский этик с высокой Волей? Хз даже. Она была борцом по натуре, так что может и 1В с ценностной ЧС.
А у меня вообще очень много её стихов - любимые. Например, "Слово, чому ти не твердая криця" (очень ЧС-ное!), "Довго я не хотіла коритись весні", "Фантазіє, ти сило чарівна" - вообще, очень БИ-шное такое, по-моему. А Контра мы в школе даже учили, помню его)

Lina пишет:

Сказать мне дату, время (часы минуты) и место твоего рождения, тогда можно построить карту и многое рассказать

Оу. Минуты я точно не знаю. Время только очень приблизительное... Или надо именно точное?

Lina пишет:

вот примерно такой образ меня сейчас привлекает

Прикольный! Мне почему-то особенно понравилась синяя шляпа в приложении на тебя big_smile

Lina пишет:

Зато ощущение тонуса и приятно, что выглядишь красиво

Ну, мне интересно выглядеть как-то по-особому красиво разве что с какой-то целью, а если чтобы просто так - то к такому я как-то равнодушна. С другой стороны, люди, которые тратят на это время чисто ради удовольствия, вызывают определённое уважение.

Lina пишет:

Мне кажется, это не совсем твой цвет, он несколько отдельно смотрится. Как и желто-оранжевый на ожерелье. У меня впечатление, что такие теплые цвета на зимах делают их внешность как бы менее выразительной, теряется контраст, веки начинают казаться красноватыми.

Серьёзно? Никогда бы не подумала... А мне казалось, что всё в порядке big_smile По крайней мере, во мне тогда хоть какое-то тепло появляется.

Lina пишет:

А вот с таким красным внешность зимы заиграет

Да, этот цвет мне нравится! Правда, на мой взгляд, от предыдущего красного он не сильно отличается... Или сильно?

Lisyca пишет:

На работу носила почти такой фасон платья. Серое правда. Не особо((

По-моему, ты слишком тёплая для такого цвета...
Тебе, наверное, зелёный идёт, да?

Lisyca пишет:

Жаль, что вы не живём в одном городе! Потому что я бы, наверное, рискнула попробовать)
Вообще, мне нравится, когда кто-то экспериментирует на мне с макияжем, например. Главное, сидишь себе, ничего делать не надо, всё за тебя сделают, а в итоге - красиво)) Или когда причёску тебе делают - поэтому я люблю ходить в парикмахерские, хотя была там от силы два или три раза в жизни.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~