Штука пишет:Но та девушка - она работала актрисой в театре и ей, судя по всему, постоянно приходилось сталкиваться с манипуляциями над своими волосами, ну и образ в целом поддерживать надо.
Ну, если она сама выбрала такую работу, то, стало, быть, и для поддержания образа есть мотивация)
Штука пишет:А может быть - ей на самом деле это всё глубоко фиолетово было, просто она нас так успокаивала, чтоб не завидовали!
Может быть))
Штука пишет:Такие стричь - преступление! ))
Мда уж, я вот осенью на 20 см подстриглась - так большая часть друзей переполошились А ведь оно даже не особо заметно было.
Штука пишет:только оттого, что ей стилист сказала, что носить просто длинные волосы не модно!
Ну бред же!
Lina пишет:Понятно, на самом деле мне в таких оттенках очень комфортно внутренне, расслабленно, вот так, как ты описываешь, видимо, тут гармонично внутреннее и внешнее сочетаются
А я себя чувствую комфортно, пожалуй, только в чёрном. В зелёном, кстати, тоже, но всё же у чёрного предпочтение.
Lina пишет:Мне ее творчество тоже очень близко! И я всегда восхищалась ее личностью. 1В?
Не типировала) Но на мой взгляд, у неё в творчестве много ЧС и ЧЭ. Может, она бетанский этик с высокой Волей? Хз даже. Она была борцом по натуре, так что может и 1В с ценностной ЧС.
А у меня вообще очень много её стихов - любимые. Например, "Слово, чому ти не твердая криця" (очень ЧС-ное!), "Довго я не хотіла коритись весні", "Фантазіє, ти сило чарівна" - вообще, очень БИ-шное такое, по-моему. А Контра мы в школе даже учили, помню его)
Lina пишет:Сказать мне дату, время (часы минуты) и место твоего рождения, тогда можно построить карту и многое рассказать
Оу. Минуты я точно не знаю. Время только очень приблизительное... Или надо именно точное?
Lina пишет:вот примерно такой образ меня сейчас привлекает
Прикольный! Мне почему-то особенно понравилась синяя шляпа в приложении на тебя
Lina пишет:Зато ощущение тонуса и приятно, что выглядишь красиво
Ну, мне интересно выглядеть как-то по-особому красиво разве что с какой-то целью, а если чтобы просто так - то к такому я как-то равнодушна. С другой стороны, люди, которые тратят на это время чисто ради удовольствия, вызывают определённое уважение.
Lina пишет:Мне кажется, это не совсем твой цвет, он несколько отдельно смотрится. Как и желто-оранжевый на ожерелье. У меня впечатление, что такие теплые цвета на зимах делают их внешность как бы менее выразительной, теряется контраст, веки начинают казаться красноватыми.
Серьёзно? Никогда бы не подумала... А мне казалось, что всё в порядке По крайней мере, во мне тогда хоть какое-то тепло появляется.
Lina пишет:А вот с таким красным внешность зимы заиграет
Да, этот цвет мне нравится! Правда, на мой взгляд, от предыдущего красного он не сильно отличается... Или сильно?
Lisyca пишет:На работу носила почти такой фасон платья. Серое правда. Не особо((
По-моему, ты слишком тёплая для такого цвета...
Тебе, наверное, зелёный идёт, да?
Lisyca пишет:Ну, мне вот интересно было бы поэкспериментировать на ком-нибудь в создании образа)) А кто ж дастся, желающих быть мышками подопытными нет!)) В этом смысле.
Жаль, что вы не живём в одном городе! Потому что я бы, наверное, рискнула попробовать)
Вообще, мне нравится, когда кто-то экспериментирует на мне с макияжем, например. Главное, сидишь себе, ничего делать не надо, всё за тебя сделают, а в итоге - красиво)) Или когда причёску тебе делают - поэтому я люблю ходить в парикмахерские, хотя была там от силы два или три раза в жизни.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~