Чёрт, мне уже кажется, что чем сильнее я вглядываюсь в этих девушек, тем меньше вообще вижу, они все сливаются абсолютно в одни тона и цвета =_=
Но всё равно постараюсь подумать над фотографиями. Всё же хочется разобраться)
А пока возьмём, например, эту девушку с обложки с "дымчатыми" глазами. На первый взгляд мне кажется, что она такая по цветам, как и я (только у неё волосы больше русые, у меня темнее). А так - кожа у неё светлая, глаза серые и бледно-розовые губы - всё как у меня. Но при этом она Лето, а я Зима. И разница - только в том, что у неё лицо на каких-то полтона меньше контрастирует с волосами, получается?
Взять, например, фото, где она в чёрном и без макияжа. Вот я, например, такая же бледная без макияжа. В чём замес, что ей чёрный не идёт, а мне идёт? У меня лицо такого же цвета. Разница только в том, что брови у меня явно темней. Это и есть разница? То есть, саму вот ту основную контрастность соотношение кожи и волос создаёт? А если её в мой цвет волос выкрасить - она станет Зимой?
(Кстати, я считаю, что мне очень не идёт любая яркая помада. Я когда-то пыталась краситься - и тёплым, и холодным, но мне всё время кажется, что я с яркой помадой как бл...дь (простите))), причём, даже если и одежда яркая, и глаза ярко накрашены, - так что я всё время крашу глаза, но почти никогда не крашу губы. Почему, в таком случае, в сравнении с ней я всё же Зима?)
В синем пальто на фоне улицы - это летние цвета??
Слушай, Лина, а можешь мне запостить, плиз, две фотки рядом - синий цвет Лета и синий цвет Зимы? Можно вот это пальто и что-то похожее, но именно зимнего оттенка. Что-то я никак не могу уловить разницу.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~