Миэль пишет:Сама от такого быстро утомляюсь, поэтому предпочитаю делать две-три основные причёски по жизни и носить два-три комплекта одной и той же одежды (несмотря на то, что у меня много одежды).
У меня всю жизнь из одежды было несколько комплектов: костюм офиц, джинсы, рубашки, спортивный костюм, ну и обуви пары три. Всю жизнь обхожусь таким набором. То есть у меня даже одежды очень мало, ну и я, конечно, тоже очень быстро утомляюсь от этого. Я могу начать, но меня начинает раздражать, т.к. я не могу понять долго, что "идет", а что "не идет". Для меня это вообще сложный процесс. Вот Лина мне на мужчинах все объяснила вроде, я поняла вроде как.. и тут сегодня с умным делом зашла в эту тему like a pro.. и что ты думаешь? Я опять ничего не понимаю. Теперь мне особенно сложно отличить зиму и лето..
Миэль пишет:Но теперь, когда я почитала эту тему, я поняла, почему я ношу только чёрное и почему мне всё время кажется, что всё остальное мне не идёт =_=
Я вообще не задумывалась раньше над тем, что ношу.. ну каких цветов. Только после этой темы.. стала. Но, кстати, я вполне себе осень. С веснушками, рыжими глазами, огнем в волосах, так что я с помощью объяснений Лины себя затипировала. И забавно, что чисто интуитивно наряды мои почти все.. таких вот болотных, синих таких цветов, коричневых, неяркие такие.. а немного затушеванные что ли. То есть я как-то верно себе выбирала их )) Хотя, это, может, из-за того, что мне они просто нравятся.
Вот такие:
Только красные и желтые не брала разве что ))
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида