Re: Цветотипы
Я радуюсь новой красивой одежде, но сам процесс шопинга меня утомляет. Я, как правило, долго хожу и не могу ничего найти, чтобы мне нравилось и подходило. По интернету заказывать не пробовала, и вряд ли попробую - мне нужно мерить вещь, и заморачиваться с отсылкой обратно не подошедших вещей я не хочу.
Я сейчас почти все покупаю через инет. В реале на ближайшем рынке сплошное д**мо продается по высоким ценам, а в интернете можно хорошие вещи дешево купить. Но с размером я зачастую угадываю, потому что могу по внешнему виду вещи представить, как она будет на мне сидеть.
Лет 10 назад я вообще одевалась ужасно, могла, например, надеть джинсовую юбку, оранжевую футболку и красные босоножки)) Потом я стала замечать, что большинство других девушек так безвкусно не одеваются, что я иногда не соответствую, так сказать, общественным нормам)) И стала больше внимания обращать на одежду, но ровно настолько, чтобы не выглядеть совсем уж лохушкой. Всегда считала, что вкус в одежде у меня от природы отсутствует.
У меня мама такая. Поэтому лет с 12 я всегда ходила вместе с ней за покупками, чтобы она не купила что-то неподходящее. Еще одна ее фишка - она совсем не чувствует моду. Поэтому может купить то, что уже почти никто не носит.
Мне нравится и некоторая бижутерия, и украшения из драгметаллов. Особенно люблю камни драгоценные))) Это не значит, что у меня их много, просто - люблю)))
Мне драгметаллы не особо идут, они на мне теряются. Хотя я ношу серебрянные сережки, потому что они удобные и практичные. У меня много дырок в ушах, и я в них поставляла серебрянные колечки. Не снимаю их по нескольку лет. Такое в моем случае возможно только с серебром. Золото и бижютерия при таком ношении могли бы вызвать раздражение.