Re: Цветотипы
Lina пишет:
Мне не очень идет. Вообще, с черным такая фишка: он у людей внешность часто "забивает", то есть достаточно, к примеру, заменить его темно-фиолетовым или темно-синим, темно-зеленым, темно-серым, и совсем другое дело, внешность начинает играть, смотрится сложнее, глубже - глаза сияют, цвет лица становится свежее.
О, а я наоборот в чёрном постоянно хожу... Он внимания не привлекает...
Миэль пишет:
Чёрная одежда, кстати, делает выразительней лицо, особенно если светлое.
О, у меня довольно выразительное лицо, хоть и фиговая мимика.
Миэль пишет:
О, и сюда пришёл дразниться.
Лол. Ну что поделать, если по иному не получается?..
Lisyca пишет:
Ну так)) Непаханое поле, вот я и разошлась!)))
Оно и видно, лол.
Lisyca пишет:
Ой, kain1stkainit, а ты вообще парень, я правильно поняла, а то по никам ниче не понятно, вот LionKinG мне сначала казалась меном, пока в тексте не нашла подтверждение обратного. У мужчин по природе краски более контрастные, им поэтому и краситься не нужно, так что если у тебя темные каштановые волосы и темные глаза, при этом теплая смуглая кожа - то вероятнее осень.
Ага, лол, правильно. Просто могу общаться чуть ли не на любую тему, главное, не придумывать её самому (ибо напрягает, когда меня вынуждают быть инициативным в разговоре).
Лол. Ну, бывает. Наверное, это из-за того, что она иногда пишет в мужском роде и в нём же к ней и обращаются.
О, ясно, спасибо. Но глаза у меня серые, когда кожа не очень смуглая, совсем чуть-чуть. Но да, волосы тёмные каштановые.
Миэль пишет:
Я вообще от своего обычного прикида почти никогда не отступаю. А если пробую что-то новое, смотрю в зеркало, понимаю, что старое и привычное было лучше, и остаюсь в чёрном)
Ну, как и я, лол.
Миэль пишет:
Почему Напок часто по тексту за м.р. сначала принимают?
Потому что часто пишут от мужского рода, думаю...
Lisyca пишет:
Ага, особенно если это светлое лицо зимнего цветотипа, тогда да. Мое лицо тухнет.
Моё тоже, но мне так даже лучше, лол.
Lisyca пишет:
Не столько по тексту, сколько по нику и аве.
Ну, и это тоже, лол.
Миэль пишет:
Или делает его болезненным, если контрастности внешности не хватает.
А вот я всегда выгляжу болезненным... Да и болею я всегда, лол. Да и высыпаться не умею...
Ni Dieu ni maître!