Re: Цветотипы
НН, тогда получается, что ты Лето)
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НН, тогда получается, что ты Лето)
А разве волосы не "теплые и золотистые"?
Особенно на 1, 3, 4, 5
Cейчас выложу картинки. Вот это явно холодные оттенки разных цветов (там есть девушка с 5 фото)
Это нейтральные:
Это слегка золотистые:
А отсюда уже начинаются теплые
рыжие тона
красные (могут быть как теплые, так и холодные)
У холодных цветотипов бывают холодные, нейтральные и слегка золотистые (особенно, если выгорели на солнце). Может быть и иначе (если крашенные, или если цветотип смешанный, например волосы теплые, кожа и глаза холодные) Плюс если фотка сделана на солнце, то золотистость или краснота у всех появляется.
Теперь пройдемся по конкретным фоткам.
Девушку с первой фотки я бы определила в нейтральный оттенок волос, выгоревшие пряди теплее, но основной оттенок не теплый, со слегка дымчатым подтоном.
Второй тоже скорее нейтрал корни, по длине легкая золотинка.
Третий нейтральный.
Четвертый слегка золотистый, но не теплый.
Пятый мне не дает покоя! Тут есть засветка солнцем, и золотистый подтон, но и русый (зеленоватый) есть. Я бы сказала, что это светлорусый с золотистый оттенком. Типа 8.23 (светло-русый нейтрально золотистый). Если закрыть лицо с загаром, то он не кажется таким теплым. Скорее на грани нейтрального и теплого.
Пятый холодный. Серо-голубой подтон.
В цветотипе необязательно и волосы, и кожа, и глаза должны быть явно-теплыми или холодными, бывают другие варианты, менее явно-выраженные.
(там есть девушка с 5 фото)
с 6ой только.
Спасибо за палитры.. у меня что-то среднее между нейтральными (2ой ряд нейтральных) и слегка-золотистыми (хотя это чаще летом, пряди выгорают).
Глаза холодными назвать не могу, но и теплыми тоже. Линковала уже глаз цвет:
Заодно тут виден цвет веснушек ))
Вообще поняла.. благодаря этой теме, что я не осень
Запуталась между летом/весной(
Глаза холодными назвать не могу, но и теплыми тоже
Мне кажется, цвет глаз скорее теплый. Я думаю, у тебя цветотип на стыке теплых и холодных, такое часто бывает у славян.
Возможно, что и между летом и осенью, цвет глаз скорее ближе к осенним мне кажется.
Я думаю, у тебя цветотип на стыке теплых и холодных, такое часто бывает у славян.
Не знала.
Возможно, что и между летом и осенью, цвет глаз скорее ближе к осенним мне кажется.
А что делать таким? полу-лето/полу-осень.. как подобрать палитру и все такое?
Спасибо еще раз
Если присутствующим не сложно глянуть, хотелось перепроверить предположения:
http://s019.radikal.ru/i613/1407/14/0e526ed73c42.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1407/13/bb393da14085.jpg
Долго считала себя осенью, потом переключилась на "летнюю" гамму. К сожалению, волосы - чтобы красить их в "летние" цвета и получалось красиво, нужны краски или парикмахерские услуги на порядок дороже, чем я могу и хочу себе сейчас позволить. Свои волосы у меня с "зеленоватым" оттенком, темнее тех, что на фото.
Да, вроде бы похоже на Осень.
На первой - лицо живое и оттенок одежды подходит к нему, а на второй - можно сравнить с синим столом и стулом! )) Видно, что стол "не к лицу", сразу "съедает" его - теряется лицо на фоне стола-стула. Если прикрыть ладонью всё синее, что есть на фото - лицо сразу заметнее становится! Но я не эксперт - могу только предположить.
А есть ещё фото? Ото - мне кажется, что на двух этих не совсем естественное освещение или фотоаппарат дал свой оттенок.
Вот есть не очень новое фото, но на нем хорошо видно лицо и глаза. Волосы тоже крашеные. А синий цвет я так-то люблю.
http://s020.radikal.ru/i712/1407/f7/604c55f1b2e2.jpg
Ну, похоже Осень и есть )) Хотя, я думаю Лина точнее скажет!
А синий цвет я так-то люблю.
Мне очень много цветов, которые нравятся - не идут. Хотя я с удовольствием их носила бы... И ношу - когда сильно хочется! ))
А синий ведь тоже разный бывает - и тёплый, и холодный, и приглушённый, и яркий. Самых разных оттенков! Можно подобрать именно тот, который к лицу ))
Зора, глаза скорее теплые, неконтрастный цветотип, оттенок кожи сложно сказать - на первых двух фото загар? С ним все теплеют. Может быть есть еще фото без загара и с естественным цветом волос? На последней фотке мне кажется оттенок помады слишком холодный у вас. В общем, я бы предположила, что у вас мягкий цветотип (лето-осень), который вы сейчас с этим цветом волос сдвинули в сторону осени. На втором фото осенние оттенки на платье очень гармонично выглядят. Я думаю, что если оставлять этот цвет волос, и когда есть загар, то можно использовать палитру мягкой осени. А если волосы и кожа будут холоднее, то можно брать и оттенки мягкого лета.
Я сейчас выложу отдельным эти палитры. НН вчера спрашивала как раз о таких смешанных цветотипах, сейчас я выложу
На втором фото осенние оттенки на платье очень гармонично выглядят.
+1
Тоже хотела об этом сказать ))
Так, обещанный пост о том, что делать мягким цветотипам на границе лета и осени. Какие особенности такого сочетания? Низкая контрастность, то есть мягкость и смешанность характеристики теплый-холодный. То есть теплота и холодность не выражены так явно, чтобы можно было сказать, что это однозначно лето или осень.
Таким цветотипам важно, чтобы вещи тоже отображали эти характеристики. То есть избегание крайностей (слишком холодные, слишком теплые - те, которые находятся на концах спектра, их лучше оставить чистым цветотипам), включение нейтральных оттенков в дополнение к оттенкам цветотипа, использование приглушеннных (мягких оттенков), чтобы не забивать природный контраст.
Вот палитра мягкой осени:
мягкого лета:
Светлые цвета:
темные цвета
нейтральные цвета
яркие цвета
Примеры разных сочетаний цветов мягкой осени и лета
Как видно, многие цвета у мягкой осени и лета пересекаются, просто разные степени холодности и теплоты. Такие вот комбинированные цветотипы могут их использовать, если остаются в своем цветотипе, не меняя теплоту-холодность. Если же окрашивание волос или макияж сдвигает теплоту-холодность, то можно и нужно использовать более яркие осенние и летние краски.
Лина, огромное тебе спасибо. Почти все цвета мне еще и нравятся. Может, действительно мое! ))
А мне лучше ощущаться в теплой осени)))
ПС серое пальто-мундир офигенное! *__*
ПС серое пальто-мундир офигенное! *__*
*_*
Продолжение. Вот окрашивание волос с теплый у Зоры приблизило ее к теплой осени. Соответственно, можно более активно использовать ее палитру, особенно с загаром. Но не забывать разбавлять ее мягкими, нейтральными оттенками.
Палитра теплой осени:
Cветлые:
Темные:
Нейтральные:
Яркие (мягкая осень с натуральным цветом волос их тоже может использовать, но разбавляя более спокойными по теплоте или как акцент)
Разные сочетания:
Лина, огромное тебе спасибо. Почти все цвета мне еще и нравятся. Может, действительно мое! ))
Пожалуйста
Мне тоже, а еще в темной. Наверное, темная все же ближе. Сейчас, я с яркими волосами ближе теплая, особенно вот оттенки сливового и зеленого отсюда:
Тут почти все (кроме лососевого), особенно первое платье слева классно по цвету подходит
И сочетания оранжевого-бирюзового подходят:
Классный оранжевый на платке:
Мне тут понравилось сочетание цветов, такое благородное
А здесь одежда нравится и по цветам, и по стилю
Примеры разных сочетаний цветов мягкой осени и лета
Мне очень - ОЧЕНЬ нравятся такие цветовые сочетания в одежде! Мои любимые! ))
Просмотрела бегло - в общих чертах. Поздже изучу внимательнее - дабы прикинуть, что лично мне больше подходит.
Ого, Лина, и не лень тебе выкладывать все эти палитры! Классно, спасибо!)) Ты реально спец))
Надо будет поразглядывать))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.