Viento пишет:Однако не стала предъявлять претензии, просто настроилась на позитивные изменения во внешности и старалась на негатив не обращать внимание.
Ну, вот, я тоже, даже если бы что-то испортили, не стала бы предъявлять, причём, даже если бы осталась недовольна. На самом деле, я просто тупо не знаю, что в таких случаях предъявлять. Я бы тоже просто туда больше не пошла бы.
А вот моя близкая 2Ф, например, за такое точно сначала разнесла бы весь салон, потом потребовала бы, чтобы ей сделали всё именно так, как она хочет, и ещё бы какую-нибудь скидку себе выбила Я так совершенно не умею, мне просто не захочется возиться. Тем более, я не считаю, что это так уж важно.
Например, когда я стриглась последний раз, то спросила, а можно ли мне сделать спереди покороче, потому что вообще не видно, чтобы что-то изменилось - какое мне дело, как оно там сзади смотрится? Мне главное, как спереди. А парикмахер стала мне объяснять, что если она уберёт спереди, то надо будет убрать и сзади, а это уберёт объём. Может быть, она и была права, но, честно говоря, я просто не знала, как это проверить, и совершенно не поняла, почему это нельзя убрать только спереди, а сзади оставить О_о Так что забила и позволила стричь так, как она хочет. Потому что я без понятия, что на это возразить, да и смысла не вижу.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~