Re: Цветотипы
Лина, очень идёт тебе такой цвет волос и стрижка
А цвет бровей твой "родной" ? Очень красивый)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лина, очень идёт тебе такой цвет волос и стрижка
О, а мне наоборот, лучше заниматься вечером. С утра все всегда не так получается)) Раздраженность только после занятий. И тело неприятно "горит", глаза в т.ч., кожа, особенно на голове. Потом дикая усталость и чувство пустого дня Зато вечером - красота)) Из минусов только бодрость, как ни кстати)), но она у меня всегда к вечеру открывается.
Да, родной, спасибо Я если делаю макияж, то могу подкрасить брови, но и так цвет довольно насыщенный. Возможно, поэтому мне не нравилось когда я красилась в светлый цвет - был контраст с бровями. Хотя последние годы это вроде как модно, но как-то не особо впечатляет визуально. А если и брови осветлить, то буду сливаться.
Так что пришла к выводу, что светлые оттенки - это совсем не мое.
Думаю да, потому что одинаковый цвет с макушкой )) И тон тоже. Не свои бы выбивались как-то цветом, имхо..
Мне заниматься спортом однозначно легче и приятнее утром. Вечером я уже как выжатый лимон, как правило. Вообще, я ближе к жаворонку. Это если встаю рано утром. А если вставать рано не нужно долгое время, то режим так может сбиться, что ложусь не раньше 2 ночи и встаю не раньше 11 утра.
Что касается сна, то мне его нужно много - 9-10 часов. Если не высыпаюсь, то чувствую себя отвратно, а не высыпаюсь я очень часто. Зато когда выспишься - аж настроение хорошее, всё прекрасно, бодрая, отдохнувшая. Очень люблю состояние выспавшейся себя И да, тоже пытаюсь себя заставить ложиться не позднее 23-х, с переменным успехом >_<
Да, родной, спасибо Я если делаю макияж, то могу подкрасить брови, но и так цвет довольно насыщенный. Возможно, поэтому мне не нравилось когда я красилась в светлый цвет - был контраст с бровями. Хотя последние годы это вроде как модно, но как-то не особо впечатляет визуально. А если и брови осветлить, то буду сливаться.
Так что пришла к выводу, что светлые оттенки - это совсем не мое.
Здорово)) А я вот, не подкрасив брови, не выхожу на улицу))
А мне и утром, и вечером нравится. Просто если утром для бодрости, то вечером скорее для снятия усталости и расслабления. Вот если бегаю вечером, то приходят силы и пропадает усталость и напряжение, при этом есть какая-то расслабленность. А утром наоборот тонус
А вот еще есть такая инициатива, мне очень нравится
Ооо... На такое пойти - для меня было-бы великим подвигом!!! А вообще - очень хорошая инициатива!
О, а мне наоборот, лучше заниматься вечером. С утра все всегда не так получается))
А у меня активность в основном зависит от того, как я себя приучу. По умолчанию я сова, т.е. режим совы мне наиболее близок, но если нужно - я могу перестроиться вместе со своим организмом. Правда, как только появляется возможность - я снова постепенно скатываюсь в привычный для себя ритм.
Возможно, поэтому мне не нравилось когда я красилась в светлый цвет - был контраст с бровями. Хотя последние годы это вроде как модно, но как-то не особо впечатляет визуально.
Может и модно, но визуально далеко не на всех смотрится хорошо. У меня есть знакомая девушка, она волосы красит в белый, а брови - наборот в тёмный цвет, как-бы подчёркивает их. Так у неё это выглядит достаточно искусственно и немного безвкусно, как мне кажется. Вообще - может это и не правильно, с точки зрения модных тенденций, но я в этом смысле немного консерватор, придерживаюсь простых истин - типа "обувь и сумочка - одного цвета", "брови не должны резко контрастировать с волосами", "ярко накрашенными должны быть или глаза, или губы - но не то и другое сразу" и тд.
Что касается сна, то мне его нужно много - 9-10 часов. Если не высыпаюсь, то чувствую себя отвратно, а не высыпаюсь я очень часто.
Вот - у моего мужа такая же проблема. Ему - чтобы нормально функционировать, нужно спать минимум 8 часов. Поспал меньше - всё, дохляк! (( Мы в этом плане с ним не сходимся, я могу спать очень недолго, обычно мне 6 часов вполне достаточно, чтобы нормально жить. Зато - бывает, если сплю долго - дольше привычного, то потом целый день чувствую себя "варёной", почему-то меньше сил, чем когда сплю мало! О_о
Кажется, я еще в черном не выкладывала. Имхо, для черного у меня слишком теплая и жизнерадостная внешность, смотрится траурно. Тут еще прозрачность помогает, в сплошном черном хуже. Волосы кажутся ярче с черным, значит он слишком темный для меня. Мне кажется, прямо просится сюда темно-коричневый или теплый темно-синий вместо черного:
Яркий красно-оранжевый. Скорее весенний. Мне не хватает контрастности имхо:
Мне кажется, прямо просится сюда темно-коричневый или теплый темно-синий вместо черного
Ага, мне тоже так кажется! ) Слишком мрачный этот цвет для тебя. Хотя... у меня сразу включается мысль - как можно использовать подобный образ!? ))) Например, для съёмок в кино или сюжете, где нужно сыграть персонажа - ну, допустим "роковую женщину в домашней обстановке, желающую произвести соответствующее - роковое впечатление"! ))
Думаю да, потому что одинаковый цвет с макушкой )) И тон тоже. Не свои бы выбивались как-то цветом, имхо..
Я думала, макушка тоже покрашена, не отличила "свой" цвет от "не своего")
А насчет выбивались... У меня не выбиваются, смотрятся естественно, хоть и крашу их. Ну как крашу - подкрашиваю, мелкими стришками, и естественным цветом. А без краски у меня такое ощущение, что я совсем без бровей))
Вот - у моего мужа такая же проблема. Ему - чтобы нормально функционировать, нужно спать минимум 8 часов. Поспал меньше - всё, дохляк! (( Мы в этом плане с ним не сходимся, я могу спать очень недолго, обычно мне 6 часов вполне достаточно, чтобы нормально жить. Зато - бывает, если сплю долго - дольше привычного, то потом целый день чувствую себя "варёной", почему-то меньше сил, чем когда сплю мало! О_о
Я бы не сказала, что это проблема. Скорее, естественная потребность организма в отдыхе. Проблемой скорее является то, что при рабочем графике, когда нужно рано вставать, проблематично организовать свой режим так, чтобы высыпаться. Но свободный график - это не для меня, я тогда вообще работать не буду
Мне, как правило, сна много не бывает. Один раз было, что я переспала, когда однажды в детстве встала с кровати в 2 часа дня)) Чуть потом у умывальника не грохнулась - повело
Боюсь, я смогу изобразить роковую женщину только до того, пока не начну говорить
А насчет выбивались... У меня не выбиваются, смотрятся естественно, хоть и крашу их. Ну как крашу - подкрашиваю, мелкими стришками, и естественным цветом. А без краски у меня такое ощущение, что я совсем без бровей))
Я бы не сказала, что это проблема. Скорее, естественная потребность организма в отдыхе. Проблемой скорее является то, что при рабочем графике, когда нужно каждый день рано вставать, проблематично организовать свой режим так, чтобы высыпаться. Но свободный график - это не для меня, я тогда вообще работать не буду
Мне, как правило, сна много не бывает. Один раз было, что я переспала, когда однажды в детстве встала с кровати в 2 часа дня)) Чуть потом у умывальника не грохнулась - повело
Чёрт, у меня какие-то проблемы с загрузкой (( Два раза сообщение отправила.
И фотки Лины плохо загружаются, не могу посмотреть.
Пойду я отсюда))
Макушка покрашена темнее натурального, но так как краска безаммиачная, то уже "смылось" немного. И у корней немного виден мой тон родной.
Правда все, кто меня видят, говорят, что то что на макушке смотрится натурально. Видимо, как раз потому что под брови подходит, а так у меня брови темнее волос.
А мне нравится Лина в черном)) Особенно в таких кружавчиках)))
Натуральный цвет волос у меня примерно такой средне-русый золотистый
Как на концах у девушки:
И девушка слева:
Но я с ним менее выразительная, чем с медным или таким красно-шоколадным
Всё, загрузилось))
Мне понравилась Лина в чёрном, кроме третьей фото сверху, там как-то лицо бледновато смотрится. Я вообще люблю чёрный цвет и не собираюсь от него отказываться
В ярко-оранжевом мне тоже понравилось. Мне кажется, очень неплохо. Такой жизнерадостный цвет
Боюсь, я смогу изобразить роковую женщину только до того, пока не начну говорить
Так и хорошо! Получится более глубокий, более проработанный образ - пока молчит - роковая дама, как только заговорит - совсем другой человек! Контраст, однако - несовпадение представляемого образа с истинным содержанием! ))
Проблемой скорее является то, что при рабочем графике, когда нужно каждый день рано вставать, проблематично организовать свой режим так, чтобы высыпаться.
Да-да - именно это я и имела в виду!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.