Re: Цветотипы
Вот таким цветом у меня были корни покрашены
Сейчас он смылся, но в будущем хочу и длину этим покрасить шоколадно-красным. На волосах это будет примерно так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот таким цветом у меня были корни покрашены
Сейчас он смылся, но в будущем хочу и длину этим покрасить шоколадно-красным. На волосах это будет примерно так
Lina, а в фото в чёрном у вас губы накрашены? Мне скорее такой цвет нравится. Чтобы розовый, но был не карамельно-искусственным. Сам образ получился более торжественным, чем предыдущий.
Lina, а в фото в чёрном у вас губы накрашены? Мне скорее такой цвет нравится. Чтобы розовый, но был не карамельно-искусственным. Сам образ получился более торжественным, чем предыдущий.
Не, в черном только глаза накрашены и брови подкрашены, это мой природный цвет губ.
Не, в черном только глаза накрашены и брови подкрашены, это мой природный цвет губ.
Очень красивый, натуральный цвет. А мне приходится подкрашивать, чтобы получить нечто близкое к нему.
Зора, спасибо Зато у вас более универсальный цвет - мне бывает проблематично накрасить, например, только блеском - розовинка просвечивает, а она не всегда бывает нужна.
Натуральный цвет волос у меня примерно такой средне-русый золотистый
тоже самое ))
Линочка, а у тебя какой цветотип?
Как на концах у девушки:
И девушка слева:
ИМЕННО! мой прямо )
Лина, мне тоже нравится твой образ в черном. чувственный.. что ли. Не могу слов правильный подобрать. Хоть я и не люблю кружево, но тут достаточно гармонично и именно чувственно.
О, у меня такой же природный цвет (только чуть больше серости) И красилась в такой же давно... Интересно получалось))) Делался доп. контраст))
О, как интересно! Лисичка, а как бы ты меня изменила, если есть идеи?
Лина, ты настолько сама хорошо разбираешься в себе, моде, прическах и прочих дамских штучках, что просто не нуждаешься в моих советах. Мне нравиться тот образ, который сейчас, мне нравиться идея ассиметричного боб-каре укороченного. Вот сестра ко мне приехала сейчас - на голове кошмар, краситься не умеет, одевается абы как - вот это простор для фантазии! Хочется и переделать, и научить саму за собой ухаживать.
По-моему, ты слишком тёплая для такого цвета...
Тебе, наверное, зелёный идёт, да?
Наверно)) Но я не очень люблю зеленый. Смотря какой. Люблю алый и яркий коралл.
Жаль, что вы не живём в одном городе! Потому что я бы, наверное, рискнула попробовать)
Вообще, мне нравится, когда кто-то экспериментирует на мне с макияжем, например. Главное, сидишь себе, ничего делать не надо, всё за тебя сделают, а в итоге - красиво)) Или когда причёску тебе делают - поэтому я люблю ходить в парикмахерские, хотя была там от силы два или три раза в жизни.
Да, жаль. Мне вообще уже хочется лично познакомиться со всеми.
Я люблю экспериментировать на других, но сама с трудом отдамся в чьи-то руки, мне нужно быть уверенной в профессионализме человека, иначе я убеждена, что лучше чем я сама не сделает никто. Часто меняю мастера и вообще сложно найти такого, чтобы мне все понравилось в его работе. Я требовательна слишком)) Но не конфликтна и придирчива при этом, просто если не понравилось - в следующий раз не приду.
Девушки, а кто из вас серьезно подбирает себе одежду, прическу, макияж и аксессуары? Вопрос такой: Вам это нравится? Что Вы испытываете при "создании образа" и все такое? Стало любопытно
Блиииин)) Я вот могу много рассуждать и все такое, с удовольствием подобрала бы гардероб кому-нибудь. Может и себе, если бы были безграничные финансы. А по факту не могу в своем гардеробе найти ни одной чисто весенней вещи, например, которая мне прям идет-идет! В общем я теоретик-лентяй. Да и вообще за декретный отпуск гардероб обеднел, обветшал. Скорее бы в люди, собрать себя.
Я в последнее время на улице невольно отмечаю иногда, к какому цветотипу принадлежат прохожие девушки и подходит ли им одежда) С удивлением поняла, что многие следуют этим правилам в выборе цветов. Вот только Осень плохо поняла еще. А остальные достаточно легко определяются.
А собой неинтересно в этом плане серьезно заниматься. Хотя при покупке одежды уже лучше понимаю, какие цвета хотела бы на себе видеть.
Макияж "профессионально" мне делали 2 раза в жизни, оба раза неудачно. Перегружали лицо гримом, результат был ужасен. Сама я себя крашу намного лучше. С парикмахерами везет больше, но "своего" мастера так и не нашла. Не сказать, что я очень люблю всякие манипуляции с волосами и лицом. Не получаю особого удовольствия от этого. Вообще, я была бы не против, если бы мои волосы и ногти росли гораздо медленнее, они растут быстро и не успеваешь как-то за ними поухаживать - уже снова нужно что-то делать. Меня это напрягает.
А я наоборот, нахожу только осеней и зим Особенно люблю рыжих осенних в ярком этно-стиле))) Вот это прямо 100проц. попадание в колорит)) И нравятся такие типажи, как у осени... Весну яркую еще люблю, но редко вижу на улицах. Сейчас, имхо, очень "осенняя" мода, или "летняя". Мягкие (1) цвета в моде и приглушенные (2). На 3-м месте только яркие расцветки, вот прям чистые которые.. А жаль)))
С парикмахерами везет больше, но "своего" мастера так и не нашла. Не сказать, что я очень люблю всякие манипуляции с волосами и лицом. Не получаю особого удовольствия от этого. Вообще, я была бы не против, если бы мои волосы и ногти росли гораздо медленнее, они растут быстро и не успеваешь как-то за ними поухаживать - уже снова нужно что-то делать. Меня это напрягает.
Ой, меня как в последний раз в парикмахерской изуродовали, так я туда и не хожу))) А ногти наоборот люблю длинные. Но приходится постоянно коротко стричь, т.к. вечно ломаются и расслаиваются >_<""
Весну яркую еще люблю, но редко вижу на улицах.
+1 Почти одни Лета ходят... Иногда Зимы.
Сейчас, имхо, очень "осенняя" мода, или "летняя". Мягкие (1) цвета в моде и приглушенные (2). На 3-м месте только яркие расцветки, вот прям чистые которые.. А жаль)))
Почему жаль ? Больше хотелось бы видеть их на улице ?
Ой, меня как в последний раз в парикмахерской изуродовали, так я туда и не хожу)))
Я бы ходила гораздо реже, если бы у меня волосы качественные были. Отрастила бы и не парилась. Только иногда бы экспериментировала.
А ногти наоборот люблю длинные. Но приходится постоянно коротко стричь, т.к. вечно ломаются и расслаиваются >_<""
Не, я ненавижу длинные, прямо ощущаются на пальцах, как отростки какие-то, брр... Ношу средней длины.
Лион, а для укрепления ногтей хорошо лимон помогает) Просто погружаешь пальцы в мякоть лимона и держишь сколько терпения хватит))
LionKinG пишет:Сейчас, имхо, очень "осенняя" мода, или "летняя". Мягкие (1) цвета в моде и приглушенные (2). На 3-м месте только яркие расцветки, вот прям чистые которые.. А жаль)))
Почему жаль ? Больше хотелось бы видеть их на улице ?
Не, носить цвета)))
Про лимон интересно! Но у меня раздражение на коже рук и пальцев почти всегда (внешне ничем не отличается от экземы), поэтому все очень чувствительно к цитрусовым.. Я даже не могу пользоваться скрабом для тела с цитрусом (типа) - все начинает щипать и "разъедать"
Не, носить цвета)))
Мне даже никогда в голову не приходит руководствоваться модой в выборе цветов, которые ношу Разве что "модных" в магазинах больше попадается... И это раздражает часто, кстати говоря. Редко вижу то, что мне по душе, хотя казалось бы, запросы у меня самые простые. Чистые цвета (тоже люблю), простой крой по фигуре... Но не шьют такое.
Про лимон интересно! Но у меня раздражение на коже рук и пальцев почти всегда (внешне ничем не отличается от экземы), поэтому все очень чувствительно к цитрусовым.. Я даже не могу пользоваться скрабом для тела с цитрусом (типа) - все начинает щипать и "разъедать"
Понятно
Имхо яркий пример весны. К сожалению, родной цвет волос найти не могу (хотя корни вроде светлые), но характеристика яркость очень видна
Лина, мне тоже нравится твой образ в черном. чувственный.. что ли. Не могу слов правильный подобрать. Хоть я и не люблю кружево, но тут достаточно гармонично и именно чувственно.
НН, спасибо... я хотела как раз этого! выглядеть чувственно и при этом довольно сдержанно.
Вот еще черный гипюр, тут я без макияжа, но даже так образ в таком черном мне очень нравится, мне кажется, он тоже чувственный и при этом сдержанный. И как-то мне о Сицилии напоминает. Когда увидела это платье, прямо влюбилась.
НН, спасибо... я хотела как раз этого! выглядеть чувственно и при этом довольно сдержанно.
Вот еще черный гипюр, тут я без макияжа, но даже так образ в таком черном мне очень нравится, мне кажется, он тоже чувственный и при этом сдержанный. И как-то мне о Сицилии напоминает. Когда увидела это платье, прямо влюбилась.+ открыть спойлер
Не за что.
Мне это платье напоминает вязанное что-то. Выглядит очень уютно. Надо бы посмотреть еще издалека.
PS Лина, без обид(надеюсь), но давно хотела сказать
Не знаю почему, но мне кажется, что близкий ракурс фото тебя портит, когда фотки "неселфи", со стороны, ты выглядишь естественно очень, я прямо засматривалась на эти твои фото. А ближний ракурс что-то искажает, делает не так.. может, у меня такое чувство. Но вообще не первый раз встречаю, что ближн. ракурс людей снимает хуже, чем "в полный рост" и др. фото такого плана. Мне бы очень хотелось посмотреть на твои законченные образы, но подальше. Как-то чуть-чуть естественнее что ли.
PS а вот сережки твои меня пугают, всегда почему-то пугали такие "крупные серьги".
PPS мне еще нравится темно-фиолетовый на тебе.
Кстати, спасибо большое за помощь в определении цветотипа. Я так и не определилась на 100%, но веснушки рыжие (но светлые)+теплые глаза за осень. Волосы больше за лето. Я реально смешанный тип. Но мне цвета больше нравятся теплой осени, поэтому попробую жить в них. Все же холодный розовый и голубой делают меня какой-то бледно-зелено-желтой.
А загар является маркером цевтотипов? У меня вот загара почти нет, не ложится. Я из того типа девушек, которые почти не загорают.. никак вообще. А с возрастом такие, как я, покрываются веснушками светло-рыжими такими (руки, спина), хотя это уже после 40-45 обычно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.