Re: Цветотипы
Не знаю почему, но мне кажется, что близкий ракурс фото тебя портит, когда фотки "неселфи", со стороны, ты выглядишь естественно очень, я прямо засматривалась на эти твои фото. А ближний ракурс что-то искажает, делает не так.. может, у меня такое чувство. Но вообще не первый раз встречаю, что ближн. ракурс людей снимает хуже, чем "в полный рост" и др. фото такого плана. Мне бы очень хотелось посмотреть на твои законченные образы, но подальше. Как-то чуть-чуть естественнее что ли.
Да, так и есть. Мне кажется, так у большинства К тому же со стороны меня в основном снимает подруга, которая долго и серьезно занимается фотографией
Просто мне это кажется важным, когда фотки имеют художественную ценность, если отправляешь куда-то, где это важно, выставляешь и т.д. В этом плане селфи в принципе не могут сравниваться с полноценной съемкой. А так как у нас тема "техническая", то эти недостатки на мой взгляд не критичны. С точки зрения цветотипа все равно ведь все понятно.
Кстати, спасибо большое за помощь в определении цветотипа. Я так и не определилась на 100%, но веснушки рыжие (но светлые)+теплые глаза за осень. Волосы больше за лето. Я реально смешанный тип. Но мне цвета больше нравятся теплой осени, поэтому попробую жить в них. Все же холодный розовый и голубой делают меня какой-то бледно-зелено-желтой.
Может быть тогда и волосы попробовать тонировать в более осенний? Или нет желания?
А загар является маркером цевтотипов? У меня вот загара почти нет, не ложится. Я из того типа девушек, которые почти не загорают.. никак вообще. А с возрастом такие, как я, покрываются веснушками светло-рыжими такими (руки, спина), хотя это уже после 40-45 обычно
Думаю, явно нет. Бывают разные сочетания.