Lina пишет:Вот, что сейчас есть - я перекрасилась в темно-шоколадный с красноватым отливом. Цвет глубокой осени, в искусственном освещении даже на зимний похож, но все же он теплый, на свету видно.
Мне нравится такой цвет и стрижка Больше, чем красный с завитыми локонами) Вообще люблю прямые густые волосы.
Lina пишет:Да, совсем не лень. Я от этого удовольствие получаю . Я вообще мечтала всегда о том, чтобы волосы отрастали за день, например, и чтобы краска их не портила, а легко менялась. Тогда хоть каждый день можно было бы меняться внешне
Удивительно... Я бы повесилась)) Мне как раз лень часто краситься, ну и волосы жалко, конечно. Хотя я достаточно часто меняю стрижки и цвета (ну, не так часто, как ты, конечно)). Но вот например если взять время ровно год назад - я была совершенно другая, с холодным красновато-коричневым цветом и волосами до плеч. Сейчас уже от этого ничего не осталось. И так каждый год меняюсь. Это потребность какая-то, хочется что-то изменить. Но раз в несколько месяцев, не чаще)
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея