Re: Цветотипы
Zora, #945, те же мысли!
Миэль, #932
Я в шоке! Если б мы на каком-нибудь социофоруме ща сидели, нас бы живо перетипировали: тебя в сенсорики, меня в интуиты.
Лина, #933.
Интересно, мне, выходит, "летние" оттенки желтого не нравятся, а я сама себя в Лето в свое время определила, хотя я с трудом понимаю, как это работает. Сейчас почитала другой сайт, все-таки, наверное, Зима, но вот драматические фиолетовые, красные и т.д., особенно в макияже - совсем не мое. Косметика мне идет в принципе только теплых тонов, в крайнем случае, не чисто теплых (например, коричневый с добавлением серого). Короче, который раз наталкиваюсь на эту тему, не могу ничего понять.
Самый мой любимый цвет - красный Во всех тестах выбираю его из всех цветов, наверное, поэтому меня иногда тесты отправляют в инициативных, энергичных людей с инстинктом доминирования На самом деле, красный я люблю именно потому, что мне всего этого как раз не хватает. Хочется как-то "добрать" с помощью цвета.
Мне недавно массажистка рассказала, что если человек окружает себя большим количеством красного, это означает "крик о помощи", что типа у него много проблем и ему нужна энергия извне. Я причем сомневалась в этом.