961 (изменено: alice_q, 2014-10-12 15:26:22)

Re: Цветотипы

Zora, #945, те же мысли!

Миэль, #932
Я в шоке! Если б мы на каком-нибудь социофоруме ща сидели, нас бы живо перетипировали: тебя в сенсорики, меня в интуиты.

Лина, #933.
Интересно, мне, выходит, "летние" оттенки желтого не нравятся, а я сама себя в Лето в свое время определила, хотя я с трудом понимаю, как это работает. Сейчас почитала другой сайт, все-таки, наверное, Зима, но вот драматические фиолетовые, красные и т.д., особенно в макияже - совсем не мое. Косметика мне идет в принципе только теплых тонов, в крайнем случае, не чисто теплых (например, коричневый с добавлением серого). Короче, который раз наталкиваюсь на эту тему, не могу ничего понять. smile

Viento пишет:

Самый мой любимый цвет - красный smile Во всех тестах выбираю его из всех цветов, наверное, поэтому меня иногда тесты отправляют в инициативных, энергичных людей с инстинктом доминирования big_smile На самом деле, красный я люблю именно потому, что мне всего этого как раз не хватает. Хочется как-то "добрать" с помощью цвета.

Мне недавно массажистка рассказала, что если человек окружает себя большим количеством красного, это означает "крик о помощи", что типа у него много проблем и ему нужна энергия извне. Я причем сомневалась в этом.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Zora1

962

alice_q пишет:

Я в шоке! Если б мы на каком-нибудь социофоруме ща сидели, нас бы живо перетипировали: тебя в сенсорики, меня в интуиты.

Это вы точно подметили!

LionKinG, очень приятный образ! Второе фото вызывает ассоциацию с желтыми листьями, чашкой кофе и рыжим котом (и тут бы меня на социофоруме тоже перетипировали бы в интуита).

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

963

Спасибо! Это была последняя демонстрация себя в натуральном цвете))) Теперь я фиолетовый.

964

Zora пишет:
alice_q пишет:

Это вы точно подметили!

LionKinG, очень приятный образ! Второе фото вызывает ассоциацию с желтыми листьями, чашкой кофе и рыжим котом (и тут бы меня на социофоруме тоже перетипировали бы в интуита).

ахаха))) Ну да))) У них слово "ассоциация" уже всё)) интуитская)))) smile

965

alice_q пишет:

Мне недавно массажистка рассказала, что если человек окружает себя большим количеством красного, это означает "крик о помощи", что типа у него много проблем и ему нужна энергия извне. Я причем сомневалась в этом.

Интересно smile Я люблю красные мелкие аксессуары, которыми пользуюсь не каждый день (типа футляра для солнечных очков), иногда с удовольствием ношу красную одежду. Но в интерьере у меня нет красного, я окружаю себя только пастельными тонами) Постоянно смотреть на красный меня бы утомляло. Но я очень люблю этот цвет, и действительно мне не хватает в жизни того, что он собой олицетворяет. Насчет проблем  - ну, не возьмусь судить, возможно. Скорее, это какие-то эмоционально-энергетические проблемы, нематериальные.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

966 (изменено: alice_q, 2014-10-13 14:59:56)

Viento, ну, значит, одно из двух: или у тебя нет особых проблем, или она ошибается.)

Я знаю одну девушку, у которой была красная комната, вот ей в энергии точно не откажешь, хотя я не знаю, как она себя ощущала в ней через год после ремонта, так как жила уже в другом городе тогда. Ну и вообще она относительно беспечная, сложно представить, что ее какой-то груз проблем так уж тяготит.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

967

alice_q пишет:

Я знаю одну девушку, у которой была красная комната, вот ей в энергии точно не откажешь, хотя я не знаю, как она себя ощущала в ней через год после ремонта, так как жила уже в другом городе тогда. Ну и вообще она относительно беспечная, сложно представить, что ее какой-то груз проблем так уж тяготит.

Думаю, энергичные люди скорее будут себя окружать красным на постоянной основе, например, носить красную сумку, или пальто, и им не будет это надоедать, утомлять. А такие, как я)), скорее просто теоретически любят этот цвет и используют его точечными "вкраплениями".

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

968 (изменено: Штука, 2014-10-13 17:51:03)

Viento пишет:

А такие, как я)), скорее просто теоретически любят этот цвет и используют его точечными "вкраплениями".

Хм, я тоже использую красный редко, именно что "точечно". В гардеробе вообще отдаю предпочтения тёмным или пастельным цветам, а красное - ну совсем редко... У меня из такого было только красное пальто - но оно было не яркое, а тускло-красное (яркое я бы не купила). У меня нет желания окружать себя красным цветом (честно говоря, я вообще редко задумываюсь о приоритетности какого-то цвета в окружающем интерьере или одежде - лиш бы не "вырвиглаз" и хоть как-то нравилось мне. Вот совсем недавно заинтересовалась цветотипами и хоть примерно выяснила, что мне идёт по цвету, а что нет) Хотя, тут ещё и воспитание может влиять - у меня мама была достаточно консервативной в плане одежды, приучала меня с детства, что одеваться излишне ярко - это вульгарно.
С другой стороны - я не могу со 100% уверенностью назвать себя энергичным человеком, особенно в физическом плане - тут я полный слабиссимус и даже лодырь )) В эмоциональном - возможно, но учитывая низкую физическую активность (особенно в текущий период жизни) это всё как-то уравновешивается одно другим.
А жить в красной комнате я, скорее всего, не смогла бы - это ж такая нагрузка на психику, как мне кажется! О_о

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

969 (изменено: LionKinG, 2014-10-18 21:06:36)

Фиолет

+ открыть спойлер

http://cs618924.vk.me/v618924142/24a60/V_selv_GS7s.jpg

Спасибо сказали: Lina, Zora2

970

LionKinG, мне нравится!! smile

971

Lina пишет:

LionKinG, мне нравится!! smile

Спасибо!)) Я думаю, что с верхом промахнулась (там холодный цвет такой..) , а вот кончики - самый сок)))

972

LionKinG, здорово, люблю фиолетовый!

973

А я не могу ничего поделать со своей тягой к красно-зеленому, очень люблю это сочетание!

+ открыть спойлер

http://s001.radikal.ru/i194/1410/85/cea06c96bbe4.png
и без макияжа на свету
http://s003.radikal.ru/i202/1410/f3/77ada6924113.jpg

Спасибо сказали: Zora, alice_q2

974

Lina, а зачем что-то делать, хорошо же!

Спасибо сказали: Lina1

975

Zora, надоедает стабильность big_smile

976

Но вообще это я к тому, что есть такое представление, что красный и зеленый плохо сочетаемые в одежде из-за их контрастности, но все ведь зависит от оттенков и пропорций

977

Lina пишет:

Но вообще это я к тому, что есть такое представление, что красный и зеленый плохо сочетаемые в одежде из-за их контрастности, но все ведь зависит от оттенков и пропорций

Да нет, наоборот же, круто! Я очень люблю несочетаемые цвета...

978

LionKinG пишет:

Фиолет

А и мне и сверху и снизу нравится... )) Тоже люблю фиолетовый. Лет 12 назад была полу-мечта покраситься в лиловый, но так и не решилась. И ещё волосы было жалко - мне обьяснили, что сначала нужно высветлить их жёстко, потом сверху красить и только тогда я получу желаемый цвет. А мне их (волосы) жалко стало - они у меня тонкие, уязвимые ((

Lina пишет:

Я помню - мне в художке рассказывали, что красный и зелёный не сочетаются. Помню, как меня препод разругала, когда я принесла акварельный натюрморт, в котором по заданию должны были присутствовать только два основных цвета (на выбор). И надо же было мне выбрать именно красный и зелёный, да ещё и их самые не сочетаемые оттенки! )) но я ж не знала! После этого категорически и не в чём не сочетаю эти два цвета...
Но в одежде - видимо можно, если делать это правильно. Мне очень нравится, как они на тебе смотрятся!

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

979

Смотрю и не могу оторваться! Как же это красиво
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/7f/4f/8d/7f4f8d210eeea0cd5162b6fa5a0ef57e.jpg

980

Сейчас хожу как зима big_smile

http://i072.radikal.ru/1411/b8/13abdaae6bb6.jpg

Спасибо сказали: Zora1