Re: Цветотипы
Надо еще черную объемистую тушь))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я ща наверное тоже ближе к зимнему неформальному цвету)) То самое, розово-фиолетовое))) Когда был яркий пурпур на макушке, мне не оч понравилось. Без яркого макияжа не смотрелось) Больше нравятся фиолетовые кончики Но когда макуш смывается, это вааа))) Цвет как бы чуть приглушенный становится, темноватый, коричневатый. Оттенок отдаленно напоминает красно-коричневый (при естественном освещении еще).
Помогите отличить мягкую осень от мягкого лета(
Точнее достаточно одной, при дневном освещении, без мейкапа, чтобы был виден естественный оттенок бровей, волос, глаз, губ
Лето более холодное и "прозрачное", как по мне. Осень уже уходит в маслянистые краски (светлая олива, горчица там..).
Интересно, а я какого цветотипа на ваш взгляд? (Если конечно на фото на авке видно хоть что-то)
Интересно, а я какого цветотипа на ваш взгляд? (Если конечно на фото на авке видно хоть что-то)
Может зима?
Sevilia, думаю что или темная осень или темная зима, мне нужна фотка побольше, можно в личку.
Да, я могу и здесь) Качество и освещение, конечно, не очень, но может сегодня вечером или завтра будут получше.
Sevilia, я в вк нашла более подходящие фото, анализ постепенно сделаю
Сейчас хожу как зима
Немного готично!
Да, я могу и здесь)
Какие выражения лица и улыбка!
Sevilia, из твоих фотографий я выделила естественные цвета твоей внешности. Это темные теплые цвета. То есть ты темная осень. Что с этим делать, расскажу ниже
Sevilia, из твоих фотографий я выделила естественные цвета твоей внешности. Это темные теплые цвета. То есть ты темная осень. Что с этим делать, расскажу ниже
Вау!! Это очень круто, спасибо за такой классный анализ
По одежде прям все, что мне нравится и действительно подходит))
А как выделять цвета из фото?
надо зайти сюда
http://www.adobe.com/ru/
справа есть значок фото, отправляешь туда фото, наводишь указатели на нужные объекты (только места, на которые падает свет лучше не выбирать), внизу появляется полоска с цветами.
Если хочешь сохранить, делаешь снимок экрана - нажимаешь Fn+ Print Scr, потом например в пеинт вставляешь этот снимок, вырезаешь полоску с цветами. Так делаешь со всеми фотками, в которых хочешь выделить цвета. А потом эти сохраненные полоски сшиваешь вместе в программе или на любом сайте для создания коллажей, например тут
http://photoshop.camtasia.com.ua/collage.htm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.