Re: Цветотипы
стоит не вытянуть волосы и теряется все лицо и внешность.
А есть фотки того и другого? С беспорядком лучше)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоит не вытянуть волосы и теряется все лицо и внешность.
Lina пишет:стоит не вытянуть волосы и теряется все лицо и внешность.
Завтра поищу
Начала сегодня глубже разбираться с Кибби.
Посмотрела фасоны, принты, стиль. Стало понятно, что я точно не софт натурал и не натурал.
Из натуралов больше всего подходит яркий. Вот там многие фасоны - это мое. Я так понимаю, что яркий натурал - это с влиянием драматика?
Сейчас скопирую то, что подходит.
Вот.
Подходящий кэжуал для меня. Тут есть структура и определенная четкость, геометричность за внешней плавностью.
Тоже да
Да! Тут тоже есть четкость, не расползается фасон. И асимметрия геометричная подходит
Тоже хорошо
http://www.polyvore.com/flamboyant_natu … d=62897961
http://www.polyvore.com/remixed_fn/set?id=58823393
http://www.polyvore.com/fn/set?id=121050307
Вот это слева тоже в принципе могу надеть, но уже хуже
А вот это уже никак
http://www.polyvore.com/flamboyant_natu … =121322750
Такое мне нравится, но я уже теряюсь, тут не хватает структуры и графичности
http://www.polyvore.com/flamboyant_natu … d=62581075
А вот то, что ужас-ужас для меня
В общем, из одежды яркого натурала многое подходит - все, что геометрично, асимметрично и четко. Но когда начинается мягкость, бохо и явная этника, - это уже меньше мое. Еще страннр, что мне идут как раз стрижки и укладки, которые им противопоказаны - строгая геометрия.
Если бы я раньше себя типировала, то наверное, остановилась бы на этом варианте. Но недавно я провела тест. Вот я любила длинные сарафаны этнические, как раз в стиле яркого натурала. Я встала перед зеркалом на днях, и подняла сарафан до середины колена. И так стало намного лучше. А длина до середины колена, - это уже скорее не натурал, а классик. Мне такая длина идет и в платьях, и в юбках.
Вот кэжуал для классика это мое. Особенно то, что для Драматик классик
Тут однозначно платье для классика подходит
Пыталась разобраться с кэжуалом. Вот мне подходит морской и жокейский стиль. Это вроде кэжуал, но он четко структурирован. Почитала, это относят к драматик классику.
Ну и вот это идеально
Тут все совпадает. Нижние принты/фасоны никак не идут
То есть я, видимо, что-то между драматик классик и ярким натуралом. И скорее ближе к первому. Так как геометрия - это основа.
глаза-кожа рук-губы-кожа лица-волосы (болотно-мышиное гэ)))
Ничего не гэ, а очень красивая палитра!!! ))) (вторая)
Пока остановилась на чем-то таком:
+ открыть спойлер
Отличная прича
Блин, жесть. Лучше бы не делала. Страшнота такая, ппц.
Тоже божественно!!!
Блин, это все надо долго вкуривать, но меня заинтересовало.
:upd: Уффф. Прошла тест. По нему я Soft Classic. Как-то так вышло. Меня очень порадовало, что не надо с тщательносью подсчитывать очки, т.к. очень умаялась и иногда не знала, как ответить)) Но то, что у меня доминирует c, было как раз ясно.
P.S. Че-то по описаниям не похоже. Начала их читать и совсем утомилась.
Ну вот, например гладкие волосы и слегка накрашена. Мне кажется, тут видно, что все же не натурал. А вот от драматик что-то есть. То есть мне кажется, что такой мейк и укладка меня не портят, а наоборот.
Я думала раньше, что не могу быть драматик классик из-за недостаточной резкости черт лица. Но вот смотрю на примеры Кибби, там тоже не у всех резкие черты. Видимо, драматик больше во взгляде и общем образе видно.
Прошла тест.
А кинь пожалуйста ссылку на тест.
По описаниям я или софт классик, или абсолют классик...
Viento, я думаю, ты классик
А тест имхо неточный. Он мне вообще выдал романтик, что ни разу не мое.
Viento, я думаю, ты классик
А какой из трех, как думаешь?)
Lina пишет:Viento, я думаю, ты классик
А какой из трех, как думаешь?)
Думаю, чистый классик.
Ну вот, например гладкие волосы и слегка накрашена. Мне кажется, тут видно, что все же не натурал. А вот от драматик что-то есть. То есть мне кажется, что такой мейк и укладка меня не портят, а наоборот.
В натуралах-драматиках ничего не понимаю, но мне нравится! Очень яркая внешность с таким мейк-апом и прической. Тебе идёт, да
UPD. А вообще, надо как-нибудь разобраться в этой фиговине, интересно) Почему-то хочется знаменитых мужиков потипировать))))
Я всегда удивлялась: как люди могут считать, что существует что-то более красивое и подходящее, чем рюшечки-розочки. Цветотипы и типы Кибби - это прямо открытие для меня...
Иллюстрация для драматик-классик. Имхо у меня есть сходство с этой девушкой
Привет)
Лион, спасибо за ссылку, там ну стооолько всего, что я захламила свой мозг))
По Кибби я замучалась себя искать, с допущениями получилась Драматик Классик, но чую, что что-то не то. Хотя по рекомендациям в основном все подходит. На лицо я вроде на Натурала похожа, но по рекомендациям образ очень для меня грузный получается, а в Мягком Натурале начинается влияние Романтик - и это все сразу не мое. По росту - Гамин, и это пожалуй все. А ношу я нечто по форме от Натуралов, а по фактуре и расцветке - от Гаминов, ну и более собранный образ от Драматик Классик бывает.
И вот. Опустилась я почитать ниже по списку схожая типология - 20 типов, с теми же основными (ну вполне возможно, что с Кибби все же есть отличия), но более разнообразными комбинированными типами, и на радость или удивление обнаружила себя в типе АР - это Натурал + Гамин, а по Кибби такое сочетание не допускается. По запчастям у меня Натурал преобладает, и там есть еще 4 типа все в одном с одним доминирующим, и тип Натурал+все по этой типологии и есть Классик, что тоже похоже. В общем вывод для меня - это тонкий баланс в одежде (если по рекомендациям Кибби) от Натурльных, Гаминов и Классиков, но в каждом для меня есть как подходящее, так и совершенно нет. Ну, в принципе, так я и одеваюсь)
Театральный романтик - конечно супер женственно, прям ух, как представлю на себя нечто подобное нацепить - ну это даже без мата и не опишешь)))
Поизучала типажи Кибби. Согласна, что Anette - романтик, а Maggie - гамин. Вот в типах гаминов пока не разобралась.
Иллюстрация для драматик-классик. Имхо у меня есть сходство с этой девушкой
Есть сходство в плане прически, может быть, тебе идет такой образ. Но про ДК пишут, что у них угловатая костная структура, фигура без явно выраженных округлостей. У девушки на фото именно такая. Мне кажется, в твоей фигуре этого нет, у тебя очень женственные, округлые формы. Я думаю, ты soft dramatic. И по описаниям вроде подходит. А по стилю рекомендации близки и для мягкого драматика, и для драматик классик.
Что касается меня, то я точно классик. И впервые я примирилась со своим типом. При том, что собственно к внешности по большому счету у меня претензий никогда не было, всегда хотелось носить стили, мне не подходящие - нравился несколько расхлябанный, расхристанный, припанкованный образ. Теперь точно поняла, что ни-ка-да он мне не пойдет, и успокоилась)) Типаж "лето" мне не особо нравился из-за рюшечек-воланов, легких летящих образов. Это мне тоже не особо идет и не особо нравится. А по Кибби мне это противопоказано, и правильно)) Вот только от расслабленного силуэта натуралов я не откажусь, нравится мне кэжуэл с футболками-джинсами. Буду по возможности только выбирать футболки полуприталенной формы.
Чуть не забыла - Лион, спасибо тебе за ссылку на эти типажи, реально полезная и интересная штука!
Viento, спасибо. Да, согласна, что софт драматик подходит хоть что-то общее у меня с моей любимой Моникой Белуччи))
Просто у меня тоже было стремление сначала записать себя в натуралы, а потом поняла, что все же драматик. И тоже было такое желание носить расхлябанный образ, а оказывается это совсем не то. Ну то есть когда смотришь в сравнении, то драматик всегда выигрывает.
И теперь мне понятно, почему мне идет только яркий или темный цвет волос.
хоть что-то общее у меня с моей любимой Моникой Белуччи))
А у меня с моей любимой Шэрон Стоун)) Из всех, кого традиционно типируют в классик, только она мне по-настоящему нравится) Грейс Келли, конечно, красива, но мне в ней не хватает эмоциональности) Катрин Денев я вообще никогда не понимала почему считают красивой... По мне, у нее совершенно неинтересная, пресная внешность. Слишком выхолощенная, ничего не выделяется, не цепляет глаз... И эмоций не видно - пожалуй, это основной минус. А Стоун мне очень нравится, она живая))
А еще я вспомнила, как мне тут в типировочной теме говорили, что я похожа на училку)) А я расстраивалась) А где-то прочитала, что классики все чем-то напоминают училок)) Ну ладно, тогда не обидно))
Чистые Классики похожи на училок по географии или классической музыке.
Вспомнила, как мне тренер по теннису, видя по моим движениям, что я никогда не занималась ни спортом, ни танцами, сказал сочувственно так: "Вы, наверное, сольфеджио преподаете?" ))) Я была очень удивлена, т.к. меньше всего себя ассоциирую с занятиями музыкой)
А интересно, кто по типажу Шарлиз Терон? может быть, софт классик?
Катрин Денев я вообще никогда не понимала почему считают красивой... По мне, у нее совершенно неинтересная, пресная внешность.
Ох, ничего себе, как все-таки вкусы различаются.) Мне Катрин Денев наоборот очень нравится вот.)
Lina, Viento, как все-таки определить свой тип по этой классификации? Если тест, как вы говорите, не ок, а особого времени погружаться в это все нет. Какой-нибудь алгоритм или статья, наиболее адекватно написанная.
:upd: Вероятно, я действительно Классик. То, что там описывается, действительно мне идет, особенно наглядно это видно на волосах, рекомендации и антирекомендации подходят. И фигуры похожие на фотографиях в статье про Классик. Но общий образ, который они выстраивают, во всяком случае, в софте, это все-таки мне только под настроение.) Часы там особенно не мои.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.