Re: Цветотипы
как все-таки определить свой тип по этой классификации? Если тест, как вы говорите, не ок, а особого времени погружаться в это все нет. Какой-нибудь алгоритм или статья, наиболее адекватно написанная.
Тест я не проходила, только просмотрела его. Я не понимаю, какие плечи считаются покатыми, какие нет, например. То, что там дается в качестве примеров, в моем представлении не всегда подходит под заявленные ими в тесте описания фигуры и лица. Так что на тест я бы смело забила. Я просто прочитала описания типа классик на разных сайтах и поняла, что это про меня.
Хотя ранее всегда я считала, что у меня внешность натурала (интуитивно, конечно). Не видела разницы между этим типом внешности и своим.
Вероятно, я действительно Классик. То, что там описывается, действительно мне идет, особенно наглядно это видно на волосах, рекомендации и антирекомендации подходят. И фигуры похожие на фотографиях в статье про Классик. Но общий образ, который они выстраивают, во всяком случае, в софте, это все-таки мне только под настроение.) Часы там особенно не мои.
Думаю, не могут абсолютно все рекомендованные вещи и образы нравиться.
В типе классик (в т.ч. и софт классик) основное - это, конечно, соразмерность в фигуре и чертах лица (ничего особо не выделяется). Я не видела твоей фигуры, да и лицо не особо хорошо видно на видео (для меня), но по одному старому фото со встречи, которое тут где-то выложено, классик я бы точно не стала исключать, он вполне возможен. Конкретнее могу попробовать определить только при наличии фоток, где хорошо видны фигура и лицо))
А какой стиль в одежде ты предпочитаешь?