Мне кажется, что все слишком жестко набросились на Bormont'а. Ибо что такого в предложении? Кто хочет, тот пусть ставит ЧТОУГОДН. Какая, собственно, разница? Мы и так все на это имеем право же, у меня вот в подписи какое-то предложение стоит, кто хочет - пусть ставит цветотип. Просто человек такое предложил. Можно согласиться или отказаться из серии "я так не хочу".
Более того - поражает, что некоторые говорят, что это будет неуместным/неправильным. Этот форум уже давно известно чьими усилиями превратился по большей части в типичный бабский форум о шмотках, мужиках, сексе и прочей чуши. Смешно это слышать, особенно от тех, кто сам это все тут и разводит.
А что могу сказать Bormont'у - мне не охота ставить свой цветотип в подпись, но, если тебе хочется, поставь свой. Ничего такого я в этом не вижу.
alice_q пишет:Вот так критерий, эдак можно в биологии деление на мужские и женские особи отменить, из соображений приличия
xD
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида