HH, на самом деле это не первый раз, когда ты неожиданно выплескиваешь негатив на форумчан вроде бы в безличной форме, но всем понятно, про кого идет речь. Такое было на моей памяти как минимум еще раз и было адресовано мне, не прямо, конечно) И такая форма мне особенно неприятна. Хочешь сказать – скажи прямо, обратись непосредственно к человеку или перечисли по именам.
Один раз можно забить и общаться, как раньше. Но с каждой такой выходкой общаться хочется всё меньше и меньше. И да, с такой манерой общения неудивительно, что у тебя не складываются отношения в коллективах. Люди обычно не любят, когда про них говорят гадости, да еще и в третьем лице.
HH пишет:По поводу чьими способностями: всей женской части этого форума, абсолютно всей без исключений. Кто-то о шмотках любит, я люблю поддержать Анины темы про всякий БДСМ, кто-то о женщинах говорит, кто-то о мужиках и т.д.
Неправда, не вся женская часть форума активно интересуется "сенсорными" темами. Выходит, твоё высказывание было адресовано вполне определенным людям. И не нужно пытаться как-то смягчить эффект.
HH пишет:Серьезно никого задевать не хотела, если что. В смысле я никого не считаю приземленным, быдлом, тупым и прочее, если это важно. Но я периодически почему-то впадаю в такие "неадекваты" как оставить где-то что-то провокационное и посмотреть, что дальше будет.
Да это неинтересно, что ты хотела сказать, важно то, что ты сказала.
HH пишет:Если кого-то реально задело - пардон муа, сеньоры, но я действительно не стою дальнейшего обращения внимания и концентрации энергии на мне.
Лично мне уже как-то надоело "пардонить".
По поводу миролюбия: я тоже не люблю ссоры и сама никогда их не провоцирую. Но если кто-то провоцирует меня на негативные эмоции, тем более неоднократно, то вполне вероятно, я скажу всё, что об этом думаю. Всё, тему для себя я считаю закрытой.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея