Re: Цветотипы
А разве 7,6 - не шатены? 6 - довольно темный тон.
Ну разве что 6-ку иногда считают светлым шатеном некоторые.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А разве 7,6 - не шатены? 6 - довольно темный тон.
Спасибо, буду знать. В обиходе действительно 8, 9 и 10 считаются блондами. Но это еще и от палитры красок зависит.
Но это еще и от палитры красок зависит.
Это да. Я про общий уровень светлоты тона, без учета оттенков. Т.к., например, натуральные, пепельные, тепло-рыжие оттенки одного и того же уровня светлоты тона могут чисто внешне восприниматься, как совсем разные цвета (и по светлоте в том числе).
ЗЫ рубашку я сейчас ношу такую, очень нравится и гармонирует со мной (кроме зеленых полосочек)
+ открыть спойлерА гармонирующий зеленый, конечно же, такой)) Как и природа вокруг))
+ открыть спойлер
Ой, какие миленькие фоточки)))))))))))))))))))))))))))))
У меня 3-й из этих скорее, но я считаю себя шатенкой, а не брюнеткой.
Обозначим ЯВ - Яркая Весна, для подписи, чтобы не громоздко было.
Сейчас я зимней расцветки, и родные цвета смотрятся хуже, припыливают и теряются. Фоточки есть, но цвета, получившиеся на камере... мда.
Осенняя кофта.
VS
Зимняя ночнушка и свитер
А тут - сверху кислотная зимняя шапка, а снизу - теплоосенний яркий свитер. Да, то что на голове, в реале яркое и Кислотное! На деле, больше идущее к роже, чем свитер. Особенное, если сильно подвести глаза (тогда же и красная ночнушка выглядит отлично).
Здесь смотрится ужасно, но это из-за тона, получившегося на фотке..
Сейчас я зимней расцветки, и родные цвета смотрятся хуже, припыливают и теряются.
Если бы были родными - не терялись бы. Наоборот "инородные" портили бы картинку, выбивались, требовали макияжа, тоналки.
Из твоих фото, на мой взгляд, лучше всего в красном. Шапка в первую очередь светлая, выбивается, видно, что ты не светлый тип. А кислотные цвета ненатуральны и в природе не встречаются, соответственно не идут, даже ярким типажам.
Глаза яркие, белки чистые, губы хорошо прорисованы - ну как ты можешь быть мягким типом? Т.е. можно быть средне-мягким, но не мягким-мягким, т.е. все черты внешности должны быть с серой примесью для этого, глаза серо-буро-пошкорябанные (ну типа как у меня)), белки неяркие (молочные, сероватые), кожа матовая, плотная, волосы с серой примесью.
У меня вот глаза мягкие. А волосы довольно чистый светлый желтенький блонд, примеси только в затылочной части, и то зелень, а не серость, кожа (лица) красная - вообще не определишь, но тонкая, не матовая. В общем я не яркий, не мягкий. Значит светлый или теплый, что-то переходное, светлый вариант Теплой весны, например)
Тебя темные волосы не портят даже без макияжа, значит ты выдерживаешь темные цвета, ты так же выдерживаешь и яркие, ну и мягкие, светлые - не выдерживаешь. По фото не понятно, но ты сама определи - идут ли тебе холодные цвета, ну не самые холодные, а средненькие такие, если выдерживаешь - то и не чисто теплый тип.
В общем, я не буду делать заключения, тем более так по фото это вообще неблагодарное дело, и не знаю, нужно ли тебе вообще мое мнение на этот счет, ну я не могу поверить, что ты мягкая осень)) Ну блин) Не так же скучно) Тебе можно и веселей)
Кстати, еще может влиять тип по Кибби, Натуралы они же "мягкие", в другом значении, не в цвете, но в целом это на общее впечатление влияет, т.е. все должно быть плавно, и рисунки/фактуры с плавными переходами, и макияж растушеванный, не острый или резкий, но не обязательно именно сероватыми цветами.
Тут новая статья появилась, попытка систематизировать типажи по дитохомиям: http://color-harmony.livejournal.com/249446.html
Вот еще две с разбором типов (еще должно будет быть продолжение):
http://color-harmony.livejournal.com/249632.html
http://color-harmony.livejournal.com/249953.html
Ну я натурало-кассик опять) Но все же ближе к натуралу) У меня почти все среднее.
LionKinG пишет:Сейчас я зимней расцветки, и родные цвета смотрятся хуже, припыливают и теряются.
Если бы были родными - не терялись бы. Наоборот "инородные" портили бы картинку, выбивались, требовали макияжа, тоналки.
А так и есть! В черном я могу только с тональником ходить и ярким подводом глаз. Но при таком раскрасе и все остальное тоже требует добавки в "сочности". Всё же фотки тут гэ получились по цветам, особенно с шапкой, она ваще не светлая бело-желтая, а ярко-желтая, но холодная, чуть лимонная, в котором я обычно с грубой кожей хожу Попробую еще завтра перефоткаться на чужие фотики))
Ну я натурало-кассик опять) Но все же ближе к натуралу) У меня почти все среднее.
Так это ж хорошо! Можно и то и то носить, сочетать))
Так это ж хорошо! Можно и то и то носить, сочетать))
Да неее) По параметрам хоть все и больше среднее, но общее впечатление все же устойчивое, от натурала. В моем случае это говорит о том, что я просто миниатюрный натурал. Т.е. натурал, но с поправкой на рост все детали чуть "менее". Поэтому от крупного стремится к среднему, но именно классической сбалансированности во мне нет.
Хоть мне и не нравятся(лись) мои крупные черты лица и квадратноватая фигура, как же мне нравятся вещи и вся атрибутика для натуралов))) Как же я кайфую от своих замшевых бежевых сапог, например) Или как удобно носить сумку почтальона. Как здорово чувствовать свободу в одежде и в целом в образе, не пытаться постоянно мысленно держать проглоченный кол, чтобы соответствовать строгому образу.
Хоть мне и не нравятся(лись) мои крупные черты лица и квадратноватая фигура, как же мне нравятся вещи и вся атрибутика для натуралов))) Как же я кайфую от своих замшевых бежевых сапог, например) Или как удобно носить сумку почтальона. Как здорово чувствовать свободу в одежде и в целом в образе, не пытаться постоянно мысленно держать проглоченный кол, чтобы соответствовать строгому образу.
О, я прямо подпишусь под этой одой стилю casual)) Мне он безумно нравится. Но я невольно своей внешностью, мне кажется, "остроживаю" этот образ, даже если на мне соответствующие вещи. А возможно, я всё же и неосознанно выбираю вещи из этого стиля, недостаточно расхлябанные и несущие на себе отпечаток некоторой собранности, и даже аристократизма (из-за выбираемых мной качественных добротных тканей, например). В общем, всё равно получается немного не тот эффект, чем на натуралах...)
Я, конечно, в этом не спец, но мне кажется, что Лион - темная осень. И тип скорее ближе к контрастному, чем к мягкому
Хм... интересно! Твои слова заставили меня задуматься вот о чем: скорее всего, человеку не нужно напрягаться и держать образ, если он в своем стиле. Видимо, соответствовать образу приходится, если он для тебя чужеродный.
Я просто примерила это на себя. Мне достаточно надеть платье в розочки, чтобы образ стал романтическим, или пиджак, чтобы он стал строгим. При этом можно держаться естественно, не нужно мысленно держать проглоченный кол и т.д. Если я в пиджаке развалюсь в кресле, буду ходить не накрашенная и в джинсах, все равно у меня будет строгий вид. Зато вот замшевые сапоги и сумка почтальона автоматически сделают из меня колхозницу. И чтобы этого не произошло, приходится думать над образом, дополнять его, поддерживать определенные манеры и т.д.
А я что-то не понял, эти гамины и классики - типы людей, или стили одежды?
Я, конечно, в этом не спец, но мне кажется, что Лион - темная осень. И тип скорее ближе к контрастному, чем к мягкому
Да-да, истина где-то рядом) Тоже не вижу особой мягкости.
Хм... интересно! Твои слова заставили меня задуматься вот о чем: скорее всего, человеку не нужно напрягаться и держать образ, если он в своем стиле. Видимо, соответствовать образу приходится, если он для тебя чужеродный.
Согласна) Причем линии и стиль - не всегда одно и то же, можно создать деловой стиль для натурала - но ткань, плотность, фактура, расцветка, общая обрисовка должны соответствовать, а можно и романтику повседневный так же.
А я что-то не понял, эти гамины и классики - типы людей, или стили одежды?
Это типа форм, линий, не только людей - животных, растений, просто предметов, в стиле - линии и формы в одежде, расцветке.
Любому можно подобрать стиль, просто тот, который "родной", то есть, который сам напрашивается - легче, а другой, самый неподходящий по образу - сложнее.
Мне вот цветочки тоже могут пойти, если они будут средне-крупными, размазанными, средне-контрастными, такие абстрактные. А вот меленькие и очень четкие, правильные, да еще и ритмичные - не мое совсем)
Эх, если б я как-то получше в этом ориентировалась, то могла бы вам сказать какая там Лион осень - мягкая, не мягкая, тк видела ее в разных цветах и тд, но я не пойму чета как отличить.
Имхо, все, что она носит, ей все идет - и яркое, и не яркое, и кислотное, и обычное.))
Попыталась поискать цветочный принт, подходящий для натуралов, ох и сложно это) Ну вот что-то такое, думаю, вполне соответствует:
Правда, я бы не использовала это сплошным пятном, скорее только в деталях, аксессуарах.
Имхо, все, что она носит, ей все идет - и яркое, и не яркое, и кислотное, и обычное.))
Вот-вот) Мягкий типаж не может себе такое позволить)))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.