Re: Цветотипы
Lina пишет:Ну и еще один свитер любимого ягодного цвета, это уже скорее зимний, как и помада, но мне кажется, что нормально вполне
Да!
Хотя если бы оттенок свитера был немного теплее, было бы вообще идеально!
Ага, как тут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lina пишет:Ну и еще один свитер любимого ягодного цвета, это уже скорее зимний, как и помада, но мне кажется, что нормально вполне
Да!
Хотя если бы оттенок свитера был немного теплее, было бы вообще идеально!
Ага, как тут
Аааааааааа!!! Это же мой базовый идеальный цвет во всех проявлениях они его относят к темной зиме, но я думаю, что и темной осени он идет. У меня куча ведей такого цвета, и часто когда я прихожу в магазин и пытаюсь мерять что-то другого цвета, то понимаю, что этот все равно выигрывает:
Аааааааааа!!! Это же мой базовый идеальный цвет во всех проявлениях они его относят к темной зиме, но я думаю, что и темной осени он идет.
Я думаю, что темной осени все же больше, цвета землистые. У меня муж темный типаж, то ли зима, то ли осень, теплохолодность вообще не проявлена, склоняюсь к зиме именно потому, что более чистые цвета идут больше, землистые не украшают, простят. Вот эти представила на нем - не, не оно. А для тебя да, идеально, мне особенно нравится большая сумка, очень дорого в таком цвете смотрится.
Lina пишет:Аааааааааа!!! Это же мой базовый идеальный цвет во всех проявлениях они его относят к темной зиме, но я думаю, что и темной осени он идет.
Я думаю, что темной осени все же больше, цвета землистые. У меня муж темный типаж, то ли зима, то ли осень, теплохолодность вообще не проявлена, склоняюсь к зиме именно потому, что более чистые цвета идут больше, землистые не украшают, простят. Вот эти представила на нем - не, не оно. А для тебя да, идеально, мне особенно нравится большая сумка, очень дорого в таком цвете смотрится.
Да, согласна. У меня мама темная зима, тоже представила на ней, - не пойдет, будет желтить и грязнить, ага.
Темно-синий (тоже то ли осенний, то ли зимний), но вроде неплохо:
+ открыть спойлер
Так. Мне по ходу на всех просто нравится темно-синий, потому что это мой любимый цвет.)) xd
Аааааааааа!!! Это же мой базовый идеальный цвет во всех проявлениях они его относят к темной зиме, но я думаю, что и темной осени он идет. У меня куча ведей такого цвета, и часто когда я прихожу в магазин и пытаюсь мерять что-то другого цвета, то понимаю, что этот все равно выигрывает
Это любимый оттенок красного моей мамы, имхо, осенний он все же. Ей он отлично просто, она Т.О. А вот если взять чуть более ярко-чистый вариант, уже теряется и лицо и всё. Несмотря на то, что у нее такие же темные глаза и брюнетошные волосы.
Так. Мне по ходу на всех просто нравится темно-синий, потому что это мой любимый цвет.)) xd
Мне тоже сейчас очень нравится тёмно-синий)
А вообще, самый любимый цвет, наверное, бирюзовый. Не холодный оттенок, а теплый, как будто пронизанный солнцем
Так и знал, что тебе бирюзовый нравится.
Наверное, потому что аватарки часто выбираю в похоже гамме?) Или еще почему-то?
Наверное, потому что аватарки часто выбираю в похоже гамме?) Или еще почему-то?
Да, именно поэтому. Особенно помню первую аватарку, которую увидел - с кораблём.
У меня любимый цвет темно сине-зеленый, не знаю, как его называют - цвет морской волны наверное. (И синий и зеленый цвета, его составляющие, отдельно тоже нравятся).
Примерно такой (хотя хз какая цветопередача у кого...):
Самый-самый "не мой цвет" - это красный, пожалуй, который яркий, ну то есть самый красный.) А всякие там темно-красные, вишневые, бордовые мне нравятся вполне.
А я наоборот, холодный люблю... Ледяной, яркий, сочный.
Не холодный оттенок, а теплый
А я наоборот, холодный люблю... Ледяной,
Блин, для меня эти оттенки только яркостью отличаются. Теплый/холодный - не могу различить.
Но может монитор такой, хз.
И я тащусь от сочетания бирюзово-черный или черно-голубой
А мне нравится больше всего сиреневый, или естественный цвет неба, облаков.
А самый НЕ любимый - зеленый, салатовый. Если с голубым тоном - еще могу терпеть, а если с желтым, то просто
Такой вот НЕ люблю))
А тут уже красиво, и не раздражает он
Хотя самый "мой" цвет это красный
Во, вот это самый "не мой" цвет.) Хотя ничего не имею против самого цвета (как и любого другого), просто очень быстро от него устаю, ну и как-то с самоощущениями и настроениями он у меня особо никогда не гармонирует. Разве что только черно-красное, когда черного больше. Или бело-красное.
Хотя, пожалуй, бывает иногда настроение цвета красного вина (в прямом смысле, не знаю, как этот оттенок называется), у меня даже где-то платье такого цвета было.))
А самый НЕ любимый - зеленый, салатовый. Если с голубым тоном - еще могу терпеть, а если с желтым, то просто
Никогда не понимала такой реакции на цвет. Блин, это всего лишь цвет.
очень странная реакция, не люблю такое...
зы
Цвет имхо нормальный, радостный такой, как и все цвета, где желтого много.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.