Re: Цветотипы
А я ненавижу салатовый. Раздражает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как можно ненавидеть цвет? как? О_о
Глаз режет, отвлекает, снижает работоспособность, напоминает что-либо неприятное.
Как можно ненавидеть цвет? как? О_о
Когда ты на него смотришь, он вызывает раздражение и негативную реакцию. Это как съесть то невкусное типа-мороженное, только... глазами.
быстро от него устаю, ну и как-то с самоощущениями и настроениями он у меня особо никогда не гармонирует
Такая реакция примерно, только поярче
Глаз режет, отвлекает, снижает работоспособность, напоминает что-либо неприятное.
Это надо тогда в комнате сидеть, где все такого цвета, чтобы такая реакция получилась.
Когда ты на него смотришь, он вызывает раздражение и негативную реакцию. Это как съесть то невкусное типа-мороженное, только... глазами.
Ну, у меня такого не бывает.
Цвета (особенно яркие) как раздражающие стимулы - это я могу понять, но чтобы они ТАКУЮ негативную реакцию вызывали... опять же, только в случае, если засесть надолго в помещение, где все такого цвета, то есть усилить степень воздействия раздражающего стимула.
Maggie Burroughs пишет:быстро от него устаю, ну и как-то с самоощущениями и настроениями он у меня особо никогда не гармонирует
Такая реакция примерно, только поярче
Ну, при этом красный у меня никаких негативный эмоций не вызывает, в отличие от того, что у вас на салатовый.)))
Цвета просто с ТОБОЙ негармонируют, как бы твоя волна, "частота" и пр. не соответствует волне цвета. Это примерно тоже самое, что услышать противный тебе звук (любой, какой противен). Неважно же, сколько он будет длиться - секунду или час. Ну или запах, или вкус. Еще как "зуд" внутри происходит, что ли. Чувствуешь себя не в своей тарелке, когда смотришь на цвет, хочется сбежать, выбраться оттуда. Дисгармония сплошная.
Ну, при этом красный у меня никаких негативный эмоций не вызывает, в отличие от того, что у вас на салатовый.)))
А ты представь, что тебя поселят в красную комнату, с красными лампами, оденут красную одежду и заставят красным по чёрному писать что-либо. Или ещё что-нибудь такое большое. Цвет - не просто цвет, он может влиять на человека, и роль его не надо недооценивать. Тогда станет понятно, как цвет может раздражать.
Да, надо представить, что этот цвет/звук/запах - раз настал и теперь НИКОГДА не кончится. (а ведь так и есть - в памяти он сохраняется).
Цвета просто с ТОБОЙ негармонируют, как бы твоя волна, "частота" и пр. не соответствует волне цвета.
Ну и что, что негармонируют. У тебя все, что с тобой не гармонирует вызывает бурный негатив что-ли? Все, что другое, что "не твое" - все говно?
Это примерно тоже самое, что услышать противный тебе звук (любой, какой противен). Неважно же, сколько он будет длиться - секунду или час. Ну или запах, или вкус. Еще как "зуд" внутри происходит, что ли.
Ну не знаю... Мне - важна длительность неприятного стимула.
У меня так короче, и я все равно вас не пойму.
А как же красные лампочки?))
LionKinG пишет:Цвета просто с ТОБОЙ негармонируют, как бы твоя волна, "частота" и пр. не соответствует волне цвета.
Ну и что, что негармонируют. У тебя все, что с тобой не гармонирует вызывает бурный негатив что-ли? Все, что другое, что "не твое" - все говно?
Нет конечно же.)) Однако в цвете это очень важно
А ты представь, что тебя поселят в красную комнату, с красными лампами, оденут красную одежду и заставят красным по чёрному писать что-либо. Или ещё что-нибудь такое большое. Цвет - не просто цвет, он может влиять на человека, и роль его не надо недооценивать. Тогда станет понятно, как цвет может раздражать.
да ё...твоюмать вы что издеваетесь???
я не совсем тупая, я говорю, что понимаю, почему цвет может раздражать, блин.
меня удивляет ваша реакция на абстрактный цвет сам по себе в отсутствие конкретного раздражителя!!!!!!
Да, надо представить, что этот цвет/звук/запах - раз настал и теперь НИКОГДА не кончится. (а ведь так и есть - в памяти он сохраняется).
нахуя мне это представлять?
вы что больные что-ли каждый раз это представлять??!!!!
А как же красные лампочки?))
да блядь причем тут лампочки?
У тебя все, что с тобой не гармонирует вызывает бурный негатив что-ли? Все, что другое, что "не твое" - все говно?
Негатив не в том смысле, что унижение. Негатив здесь подобен ужасу, ущемлению, как будто цвет на тебя давит, привлекает внимание. У меня подобное ещё бывает, когда читаю описание каких-нибудь психологических типов.
Да, именно поэтому. Особенно помню первую аватарку, которую увидел - с кораблём.
Случайно, не эту?) Тут похоже на корабль)
Мне она очень нравится) Это замок Снежной королевы, иллюстрация к сказке Андерсена художницы Галины Зинько. У нее много картин в такой гамме)
А эта картина ассоциируется у меня с одиночеством и нежностью, как ни странно)
LionKinG пишет:А как же красные лампочки?))
да блядь причем тут лампочки?
Да как почему? Потому что они красного цвета, и они тебя раздражают, когда ты их видишь!))) В отличие от лампочек зеленого цвета))))
Негатив здесь подобен ужасу, ущемлению, как будто цвет на тебя давит, привлекает внимание.
Ну ужас я бы не сказала (как у тебя - не знаю)... Скорее именно ощущение "не свойкости" и инородности, откуда хочется смыться, и убрать подальше то, что вызывает раздражение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.