Maggie Burroughs пишет:У меня любимый цвет темно сине-зеленый, не знаю, как его называют - цвет морской волны наверное. (И синий и зеленый цвета, его составляющие, отдельно тоже нравятся).
Примерно такой (хотя хз какая цветопередача у кого...):
Очень красивый, глубокий такой! У меня, помню, Лина с таким цветом ассоциировалась))
LionKinG пишет:А я наоборот, холодный люблю... Ледяной, яркий, сочный.
Может я чего не понимаю, но в моем восприятии все эти оттенки - тёплые) И очень мне нравятся.
Bormont пишет:А мне нравится больше всего сиреневый, или естественный цвет неба, облаков.
Только хотела написать, что мой второй любимый цвет - небесно-голубой Цвет неба - да) Очень красиво. Есть у меня платье прохладно-чисто-голубого цвета, очень его люблю, но к сожалению не налазит уже))
LionKinG пишет:Хотя самый "мой" цвет это красный
Красиво Я раньше тащилась по красному, в основном чисто теоретически, но иногда покупала себе что-то ярко-красное из одежды. А в последнее время на прохладно-спокойные цвета потянуло. Хотя красный сам по себе очень красив (для меня), это просто какая-то квинтэссенция красоты)) Вот именно такие его оттенки люблю.
Maggie Burroughs пишет:Хотя, пожалуй, бывает иногда настроение цвета красного вина (в прямом смысле, не знаю, как этот оттенок называется), у меня даже где-то платье такого цвета было.))
"Настроение цвета красного вина" - классно! Мне кажется, тебе идёт такой цвет)
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея