1,381 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-28 21:00:14)

Re: Цветотипы

Anette пишет:

Может я не права, но мне кажется, что Лисица немного искаженно воспринимает свою внешность. Если почитать ее самоописания, то можно представит какого-то квадратного бегемотика, а не ту женственную и и довольно изящную девушку, которой она является на самом деле )))

+ 100500
Мне поэтому иногда кажется, что у Лисицы - 3Ф. )) Частенько за ними замечала такой момент.
Я вообще считаю, что Лисичка - красивая.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, Bormont, Viento, Lisyca4

1,382 (изменено: alice_q, 2016-01-28 21:23:55)

Maggie Burroughs пишет:

Оой, а я видела фото давно, мало и смутно, но Лисичку тоже в 3Ф типировала в ЛС.))

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Lisyca1

1,383

alice_q пишет:

Надо же, я, наоборот, думала, отсутствие талии ноги удлиняет, а широкие бедра заставляют их казаться короче (линия становится менее вертикально прямой).

Визуально, когда есть бедра, то ноги как бы начинаются от этой горизонтальной линии. А у меня этой линии нет, зато есть повыше (завышенное бедро) в районе запасной покрышки, и пониже в районе паха, там где ноги уже сужаться начинаются. Т.е. не круг, с одной горизонтальной выразительной линией, а прямоугольник с двумя - выше и ниже, и, вот же засада, почему-то начало ног от нижней кажется)) Т.е. на несколько см ниже их естественного начала. Допускаю, что если исхудать до костей, то будет другой эффект, наоборот. А по пропорциям у меня ровно 80+80, т.е. норма. А талия есть, только не выразительная и короткая. Вся фишка в ровных бедрах.

Я всем надоела, я поняла)) Есть у меня такой загон.

alice_q пишет:

Насколько я понимаю, если не ровные-мелкие + овал + симметрия, не размашисто-четкие/острые, не круглые и не гамин, то просто все идут в натуралов по сути, независимо от различий. Там они описывают какие-то распространенные черты, но у всех чуть по-разному, плюс само описание типа позволяет разным вещам выделяться.  То, что ты описываешь, вроде хорошо в натурала укладывается.

Да, если не углубляться и не зацикливаться на мелочах плюс по общему впечатлению - вполне себе пастушка) В коллажах с мягкими натуралами гармоничнее, чем с просто натуралами. Но это в лице. Как адаптировать рекомендации по фигуре пока не могу сообразить.

alice_q пишет:

Кстати, счас искала, действительно ли драпировки подходят классикам

Я вообще о мягкой драме говорила, насколько я помню им идет больше драпировок, чем натуралам, даже мягким.

alice_q пишет:

все равно люблю такие принты и от этого мне кажется, что ей нормально идет, в общем симпатия к кофточке затмевает соображения стиля.))

Нормально кофточка вписывается, классикам подходит, правда скорее др.кл, но ей это просто добавляет какой-то рельефности в лице, за счет резковатого принта. Но я тоже такие принты люблю но этот сильно симметричный, по рекомендациям натурала не идет, а мне вроде норм, если это не мелкота какая-нибудь. Вообще у меня вполне симметричное лицо, хоть и не точеное. Думаю за именно симметрии во внешности классикам и рекомендуют такие принты. Ну и индивидуально, глядя в зеркало, тоже можно подгонять под себя. Мне что-то вообще кажется, что симметричные, но не мелкие и не острые, идут мне лучше, чем размазня.

alice_q пишет:

К чему, например? (Думаю, ты не про костюмы гарсонов или как их там))

Из того, что быстро нашла - последняя статья в жж: http://color-harmony.livejournal.com/255056.html
Вот тут гамин и инженю как стили представлены, по формам это больше к Гаминам у Кибби. Вот мне именно гамин как стиль нравится - озорство, хулиганство, полоски, шорты, ну и вообще эклектика. Инженю совсем не мое. И вообще из тут предложенных мой диапазон это гамин-классик, по предпочтениям. Я практически не использую романтику и драму, но могу что-то заимствовать. Ну только если уж будет необходимо создать образ, но не в повседневной жизни. А инженю и ангелик - это вообще какие-то анти-я, совершенно не привлекают. Мама у меня, кстати, инженю предпочитает, в свои-то неполные 50 лет! Она или театр.романтик, или гамин. Меня это очень удивляло всегда.

ЭСЭ

1,384

Anette пишет:

Может я не права, но мне кажется, что Лисица немного искаженно воспринимает свою внешность. Если почитать ее самоописания, то можно представит какого-то квадратного бегемотика, а не ту женственную и и довольно изящную девушку, которой она является на самом деле )))

Вот именно так я себя в зеркале и вижу, да-да)) Квадратный бегемотик)) Точно!
Или кабанчик. Кабанчик точнее. Маленький плотненький мощненький кабанчик.

Anette пишет:

а не ту женственную и и довольно изящную девушку, которой она является на самом деле )))

Анетт, я очень благодарна и смущена!)) Да, изящества и женственности не вижу совсем. Т.е. какую-то женственность может и вижу, но такую громбабную, сильную, волевую может быть, а в голове сидит стереотипный образ хрупкой и слабой, которому я не соответствую.

Maggie Burroughs пишет:

Ну я прям вся в краске)) Спасибо)

Maggie Burroughs пишет:

Мне поэтому иногда кажется, что у Лисицы - 3Ф. )) Частенько за ними замечала такой момент.

Я при первом знакомстве с ПЙ так и решила, но потом было много примерок и сторонних версий. Ну загоны с внешностью у меня есть, хотя мне кажется, что они не такие большие, какими кажутся со стороны. Я думаю, что я объективна в восприятии себя, а другие говорят, что нет)) И не только вы, подруга моя тоже самое говорит. Фигня в том, что я все равно не могу увидеть себя другими глазами, и мнение со стороны мне приятно может быть, но не меняет моего восприятия. Пока у меня самой тумблер не щелкнет. Но я как-то не мучаюсь и не страдаю особенно, как может показаться.

ЭСЭ

1,385

А я в описании Лисицы вижу ее, а не бегемотика.. Бегемотик у меня больше к толстоте или к мощности, а Лисица стройная. Согласна и про бедра и про талию, ничего плохо в этом нет)))

Спасибо сказали: Lisyca1

1,386

Lisyca пишет:

а в голове сидит стереотипный образ хрупкой и слабой, которому я не соответствую.

А можешь картинку показать какую-нибудь - это что за образ?

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

1,387

Maggie Burroughs пишет:

Любая тонкокостная девушка/женщина с фигурой по типу Х или А, при чем как худая, так и с формами, тонкой грудной клеткой и талией. Ну в общем как моя мама. Это ж из той степи комплексы. А еще мне всю жизнь говорили, что мне мальчиком надо было родиться.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q2

1,388

Lisyca пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Любая тонкокостная девушка/женщина с фигурой по типу Х или А, при чем как худая, так и с формами, тонкой грудной клеткой и талией. Ну в общем как моя мама. Это ж из той степи комплексы. А еще мне всю жизнь говорили, что мне мальчиком надо было родиться.

А, поняла. Короче с вырпженной попой и/или сиськами.
Зы
У меня кстати тоже никогда не было женственных форм, и в целом скорее пацанская фигура, чем дамская. + ножки короткие) и повыше тебя только на 2 см))
Ну с этим уже ниче не поделаешь)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lisyca, alice_q2

1,389

Решила добавить.
Это вовсе не значит, что я бы хотела быть такой хрупкой дивой. Просто тогда бы внешнее с внутренним совсем не сочеталось. Ну или это была бы уже не я. Я все-таки верю и часто в жизни убеждаюсь, что характер и внешность завязаны в той или иной степени. Но просто это значит, что я не считаю себя женственной именно в таком стереотипном понимании этого понятия. Но блин, я ж не страдаю от этого, это не мое и не надо. У меня более брутальное восприятие себя и мне в этом вполне комфортно. А то получается, что я разнылась. Наоборот меня удивляет, если меня считают хрупкой, моя женственность вот прям как о натуралах пишут - свободная, раскрепощенная, сильная. Просто это не совсем женственность на мой взгляд. Короче, во мне видать эти, мужские архетипы какие-то сильные живут.

Я ж просто дискуссию о типах и самоопределении веду, ну просто сильно подробно. Я не жалуюсь, просто постаралась выдать побольше инфы, чтоб картинка сложилась. Просто если брать Натуральный типаж, по росту и пропорциям меня к мягкому скорее можно отнести, а по внутреннему, да и фигуре в целом - что-то менее женственное. Вот в этом у меня и загвоздка.

ЭСЭ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3

1,390

Maggie Burroughs пишет:

А, поняла. Короче с вырпженной попой и/или сиськами.

Ахахах)) Ну сиськи у меня самой вполне выраженные, видать попа решает все))

Вспомнила - летом на пляже парочку видела, долго таращилась, у нее такая простая прямая фигурка была, а вот у него бедра (даже не задница) как у бабы. Вот где страх, товарищи!)) Мужик с женственными бедрами это капец.

ЭСЭ

1,391

Lisyca пишет:

Я все-таки верю и часто в жизни убеждаюсь, что характер и внешность завязаны в той или иной степени.

А я так не думаю. Все-таки внешность - это чистая генетика, а в формировании характера гораздо больше факторов играют роль.
В моем случае, например, часто неверно представляют характер, ориентируясь на внешность. Представляют почему- то довольно романтическую натуру, такую аняняняшу, которую надо защищать, ну такую типичную девочку мимимишную. Потом, конесно, много неловких моментов возникает...

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, Bormont, alice_q3

1,392

А я твою внешность воспринимаю как очень женственную. Насколько я помню, по фотографиям складывалось впечатление, что у тебя выраженные женственные формы, и бедра прямыми не казались. Ну, вернее, я воспринимаю твой внешний вид целостно, и... вот если поставить тебя на шкалу между брутальностью и Мерилин Монро, то имхо ты ближе к Мерилин.

Lisyca пишет:

Вспомнила - летом на пляже парочку видела, долго таращилась, у нее такая простая прямая фигурка была, а вот у него бедра (даже не задница) как у бабы. Вот где страх, товарищи!)) Мужик с женственными бедрами это капец.

Зато они дополняют друг друга!
Вспомнила, как наблюдала за одной парой на пляже. Каждый день они туда приходили вот в таком виде:

+ открыть спойлер

http://s018.radikal.ru/i523/1601/25/321df36255ae.jpg

1,393

Maggie Burroughs пишет:

В моем случае, например, часто неверно представляют характер, ориентируясь на внешность.

О, я когда смотрела видео с тобой, то было рассогласование: никак не могла соединить в одно целое эту мимимишную девочку в хвостиками и технаря, двинутого на БЛ )))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lisyca, Zora3

1,394 (изменено: alice_q, 2016-01-29 15:38:05)

Я теперь поняла, почему мне Скарлетт Йоханссон по внешности понравилась только в роли "girl next door" - она ж Натурал))))
Еще интересно было бы узнать, кто Ева Грин, вот уж кому макияж роковой женщины не идет (а она его так любит).

Calvin Harris - How Deep Is Your Love Девушка из этого клипа Романтик? Вроде у нее все такое округлое и волнистые волосы идут. Или если стройная и вроде высокая, то всё, романтиком быть нельзя?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Bormont2

1,395 (изменено: Lisyca, 2016-01-29 15:58:54)

Maggie Burroughs пишет:

А я так не думаю. Все-таки внешность - это чистая генетика, а в формировании характера гораздо больше факторов играют роль.

Ну я к тому, что хрупкий тоненький человечек вряд ли будет жестким грубияном, подавляющий физическим превосходством. Но он может быть цацей, а может и пакостным, но иначе, пронырой там, или хитрюгой, ну в общем я о том, как внешнее с внутренним может сочетаться. С тобой я тоже согласна, характер всегда намного больше, чем визуальная картинка, это само собой.

Anette пишет:

А я твою внешность воспринимаю как очень женственную. Насколько я помню, по фотографиям складывалось впечатление, что у тебя выраженные женственные формы, и бедра прямыми не казались. Ну, вернее, я воспринимаю твой внешний вид целостно, и... вот если поставить тебя на шкалу между брутальностью и Мерилин Монро, то имхо ты ближе к Мерилин.

Вот почему мне нужен взгляд со стороны. Если так, то действительно Мягкий натуральный все таки выходит, просто меня не привлекает такой образ, и я всегда что-то грубее выбираю. В общем, надо подумать, как одеть себя по рекомендациям не склоняясь к романтичным образам, которые не по душе.

Анетт, ты тоже себя к МН отнесла? Мне казалось, ты более вытянута и тоньше в кости. Правда фото плохо помню. Помню, где ты со своим родным цветом волос в юности - у тебя фигура по типу А вроде?

Блин, тут должна быть цитата о картинке!)))

Ну норм, че))))) На пляже и не такое увидеть можно. А на нудистском так вообще. Я как-то наблюдала картинку - мужик с пацаном школьником, пацан в плавках, не нудит. А мужик ему наверно дед. Ну с пузом, причендалами, все как положено - отдыхают. Тут приходит такая же мадам, черная везде (куда там еще загорать - не понятно), они узнают друг друга - оказываются земляки, оба с Краснодара; восторженно здороваются, начинают вести диалог, как дела, как работа и т.п., она к ним присоединяется, они идут все вместе плавать на матрасе. Короче ужасная с моральной точки зрения ситуация, для меня по крайней мере. А им норм.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q, Zora2

1,396

Anette пишет:

О, я когда смотрела видео с тобой, то было рассогласование: никак не могла соединить в одно целое эту мимимишную девочку в хвостиками и технаря, двинутого на БЛ )))

Та же фигня, у меня тоже не сошлось что-то, но я была приятно удивлена, на форуме видно в основном твои мысли и образ такой складывается холодный, но очень интеллектуальный. А тут оказалось, что помимо этого у тебя еще очень яркая эмоциональная энергетика!)

ЭСЭ
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

1,397

alice_q пишет:

Девушка из этого клипа Романтик? Вроде у нее все такое округлое и волнистые волосы идут. Или если стройная и вроде высокая, то всё, романтиком быть нельзя?

Абалденная! Не знаю кто, но мне очень она нравится, очень интересная внешность. Я как завороженная первый раз этот клип смотрела.  У меня правда первое впечатление было, что это какой-то натуральный тип, но это может тут просто образ такой.

ЭСЭ

1,398

Lisyca пишет:

Та же фигня, у меня тоже не сошлось что-то, но я была приятно удивлена, на форуме видно в основном твои мысли и образ такой складывается холодный, но очень интеллектуальный. А тут оказалось, что помимо этого у тебя еще очень яркая эмоциональная энергетика!)

Забавно.)) Мне казалось, что здесь я наоборт транслирую довольно теплый эмоц.фон, ну в смысле, что теплее у меня уже не бывает)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, LionKinG2

1,399

Maggie Burroughs пишет:

Забавно.)) Мне казалось, что здесь я наоборт транслирую довольно теплый эмоц.фон, ну в смысле, что теплее у меня уже не бывает)))

Ну ты всегда мила, но как-то сдержанна, не эмоцианируешь, и много конструктивных диалогов. Ну я думаю, что образ меня у участников, например, выходит наоборот - больше эмоционального трепа - меньше сути. Хотя в жизни я сиииильно спокойнее, чем ты. Но если бы я на камеру записывалась, то, наверно, все-таки транслировала поток эмоций какой-то, т.к. волновалась бы.

ЭСЭ

1,400

Lisyca пишет:

Анетт, ты тоже себя к МН отнесла? Мне казалось, ты более вытянута и тоньше в кости. Правда фото плохо помню. Помню, где ты со своим родным цветом волос в юности - у тебя фигура по типу А вроде?

Да, но это допустимые различия в рамках типа.
Да, фигура типа А.