1,401

Re: Цветотипы

Я, может, застигла тот период, когда Мэгги не сильно светила всеми этими вещами, но у меня от нее первое (и долгое, и последующее) впечатление было, наоборот, как о достаточно позитивном, дружелюбном в общении человеке. Примерно такое, как на видео, только я ожидала чего-то чуть менее няшного, но чуть более прохладного, да)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora2

1,402

Anette пишет:

Да, но это допустимые различия в рамках типа.
Да, фигура типа А.

Ну видимо так. Наверно ты ближе к романтику. Но рост меня сбивает с толку. Я бы так с первого впечатления решила, что ты театральный романтик. Тот же романтик, но более вытянутый. А оно вон че)

ЭСЭ
Спасибо сказали: Anette, alice_q2

1,403 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-29 16:14:09)

Ну, на мой взгляд, у меня здесь действительно занижен градус конструктивного и завышен градус эмоционального, по крайней мере в сравнении со мной в повседневной рл.
То есть, я воспринимаю, свое общение и образ здесь скорее чуть более позитивно эмоциональным, чем есть на самом деле. Хотя, не настолько, чтобы прям - ааа, это совсе не я и т.д. Нет, просто акцент немножко смещен. Что вполне естественно случается в разных ситуациях.

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

1,404 (изменено: Lisyca, 2016-01-29 16:17:49)

alice_q пишет:

как о достаточно позитивном, дружелюбном в общении человеке

Я под холодностью не подразумевала обратного. У меня к образу еще примешивалась картинка - Мегги как-то фотки выкладывала, на которых она такая эльфийка прям, такая загадочная, а тут на видео увидела много ЧЭ и неожиданно много ЧИ, немного не совпало.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q1

1,405

alice_q пишет:

Calvin Harris - How Deep Is Your Love Девушка из этого клипа Романтик? Вроде у нее все такое округлое и волнистые волосы идут. Или если стройная и вроде высокая, то всё, романтиком быть нельзя?

Не могу сказать, в клипе ее невозможно нормально рассмотреть.

1,406 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-01-29 16:25:44)

Lisyca пишет:

У меня к образу еще примешивалась картинка - Мегги как-то фотки выкладывала, на которых она такая эльфийка прям, такая загадочная, а тут на видео увидела много ЧЭ и неожиданно много ЧИ, немного не совпало.

Ахахаха)) Я там не эльфийка, я там просто серьезная))
У меня вообще по сути только 3 заметных модуса: веселая,  серьезная и в депрессии))
Зы
Эльфы - это БИ. Этого у меня нет.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, Bormont, Lisyca3

1,407

Блин, все так по-разному друг друга воспринимают, офигеть!!!

Я всегда воспринимала Мэгги примерно так, как оно и есть в жизни (до того, как мы познакомились). Т.е. такая же озорная, но с БЛ в придачу. Что-то типа девочка-студентка, девушка-тусовщица, которая тусоваться любит везде и в клубе и в лабораториях))) Да и от первой просмотренной фотки никакого диссонанса не возникло, тоже представляла ее очень похожей на себя саму. Только вроде бы с коричневыми волосами, но это мелочи)))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lisyca, alice_q3

1,408

Maggie Burroughs пишет:

Эльфы - это БИ

Т.е.? Эльфы не в КЛ ведь?
А если человеку нравятся девушки похожие на эльфов (та же Шпагина) - это признак ценностей БИ?

1,409

Bormont пишет:

Т.е.? Эльфы не в КЛ ведь?

Не.

Bormont пишет:

А если человеку нравятся девушки похожие на эльфов (та же Шпагина) - это признак ценностей БИ?

Не думаю, что кмценностной БИ. Тем более, что Шпагина (образ) не БИшная, она няшно-анимэшная, а там как раз БС больше.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont1

1,410

Bormont пишет:

Эльфы не в КЛ ведь?

Здесь имеются в виду не тип по КЛ, а образ, характер персонажа - такой нежно-хрупко-утонченный, витееватый, с налетом загадочности и мистики (нежно-природной, никаких ведьм!)

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Lisyca, alice_q4

1,411

Maggie Burroughs пишет:

Я что-то пропустила?

ЭСЭ

1,412

Lisyca пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Я что-то пропустила?

В смысле?

Make science, not war.

1,413

И на видео с хвостиками-рогами Мэгги немного "потише", чем в свободной естественной среде (где эмоциям есть воля).

Спасибо сказали: alice_q, Maggie Burroughs2

1,414

Maggie Burroughs пишет:

В смысле?

Видимо пропустила!)) Как это нет БИ!?

ЭСЭ

1,415

Lisyca пишет:
Maggie Burroughs пишет:

В смысле?

Видимо пропустила!)) Как это нет БИ!?

Это о том, что стереотипный образ БИтов не про нее)) Ну всякая мистика, оторванность от реальности, дух времени, и т.д. БИ многомерная, все в порядке)))

Спасибо сказали: Lisyca, Bormont, alice_q, Maggie Burroughs4

1,416

LionKinG пишет:

БИ многомерная, все в порядке)))

А я уж подумала!)))

ЭСЭ

1,417

Lisyca пишет:

Я под холодностью не подразумевала обратного.

Я, короче, имела в виду, что такого:

но как-то сдержанна, не эмоцианируешь,

впечатления у меня нет,
а вот такое:

у меня здесь действительно занижен градус конструктивного и завышен градус эмоционального, по крайней мере в сравнении со мной в повседневной рл.
То есть, я воспринимаю, свое общение и образ здесь скорее чуть более позитивно эмоциональным, чем есть на самом деле.

Мне казалось, что здесь я наоборт транслирую довольно теплый эмоц.фон,

есть. Для меня вообще тут на форуме Мэгги самая позитивно-эмоциональная))
(в который раз удивляюсь, какая бывает разница восприятия)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Lisyca2

1,418 (изменено: alice_q, 2016-01-29 16:49:47)

Anette пишет:

Не могу сказать, в клипе ее невозможно нормально рассмотреть.

Жальк sad

LionKinG пишет:

которая тусоваться любит везде и в клубе и в лабораториях)))

Ахах)) исчерпывающее объяснение!

Maggie Burroughs пишет:

Шпагина

Я ее нагуглила!!!! blink

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,419

alice_q пишет:

Я ее нагуглила!!!!

Ишпугалась?))
На самом деле, Шпагина имхо хороший гример (именно гример, а не визажист). Можешь посмотреть ее видосы на ютубе по перевоплощению.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

1,420

alice_q пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Шпагина

Я ее нагуглила!!!! blink

Да, жость!! Очень страшно на такое смотреть, но техничность гриммовки на высоте!

Спасибо сказали: alice_q, Bormont2