Re: Цветотипы
Народ, а в чем там разница между True Winter и Bright Winter?
Одно и то же ведь на подборках.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, а в чем там разница между True Winter и Bright Winter?
Одно и то же ведь на подборках.
Мне все подборки понравились, кроме Romantic Natural тоже.
А мне эта подборка понравилась. У меня мама такое любит и ей очень идёт. Хорошие ассоциации в общем.))
Подборки с Кибби-одеждой пока не осилила - глаза разбегается, и опять "ничего не подходит"))
Почему? Для меня это единственное, что подходит из всех подборок (хотя подходят не все вещи, но в целом наиболее приемлемо).
Она как раз единственная, которая выбивается из остальных (остальные все примерно одинаковые), а как обладательнице вкусов с уклоном в Романтик тебе она больше и понравилась.)
А мужских подборок снова нет нигде.
Я видела одну и ту же, которая дублируется на всех сайтах. + вроде статья в рунете одна из первых по запросу кибби мужчины (там мало визуальной информации, впрочем)
У меня мама такое любит и ей очень идёт. Хорошие ассоциации в общем.))
Моя тетя тоже примерно такое носит. Она Романтик. А твоя мама кто по Кибби?
Я видела одну и ту же, которая дублируется на всех сайтах. + вроде статья в рунете одна из первых по запросу кибби мужчины (там мало визуальной информации, впрочем)
Хотя вот, пожалуйста, элементарно находится сразу: https://ru.pinterest.com/muriwuri/kibbe … tural-men/ Софт Натуралы, к примеру (то, что мне первое попалось)
А твоя мама кто по Кибби?
Не знаю. Романтик-Натурал наверное.
alice_q пишет:Я видела одну и ту же, которая дублируется на всех сайтах. + вроде статья в рунете одна из первых по запросу кибби мужчины (там мало визуальной информации, впрочем)
Хотя вот, пожалуйста, элементарно находится сразу: https://ru.pinterest.com/muriwuri/kibbe … tural-men/ Софт Натуралы, к примеру (то, что мне первое попалось)
Спасибо. Я, как обычно, не догадался посмотреть на английском.
Не знаю. Романтик-Натурал наверное.
Ой. Ты на нее похож))) Только она не в романтической тут одежде ?
На фотке такой милаша) впрочем, про блондинов с карими глазами, особенно в юном возрасте, я уже писала...
Только она не в романтической тут одежде ?
Не пойму, вторая фотка - там вроде чёткие орнаменты, но общее впечатление романтическое. Ещё ей пейсли идут - тоже в пользу мелкости.
Может Гамин вообще.
Похоже, что у мамы какой-то софтовый типаж, но точно не могу сказать. Если бы были фотки, где она худая, легче было бы понять.
Но даже по этим фото видно, что ей не идет полоска.
Моей маме всякое такое нравится, и ей оно идет как Чистому Натуралу. Но весь ужас в том, что в детстве она пыталась в это одевать меня!
Моей маме всякое такое нравится, и ей оно идет как Чистому Натуралу. Но весь ужас в том, что в детстве она пыталась в это одевать меня!
Какая прелесть! Я в таком могу даже нарядно выглядеть, очень люблю этот стиль! Но согласна, что тебе не пойдет, а главное, не нравится (а значит - не созвучно внутренней сути).
p.s. Уже говорила, что у меня с мамой наоборот. Сейчас я вышла из-под ее контроля и она несколько расстроена моим нежеланием носить каблуки, женственную одежду, отращивать волосы. Но ничего не поделаешь. Хотя тут постили выше линии тела (все ссылки не смотрела-матчасть не читала) и по ним у меня наоборот что-то романтическое. Но в одежде романтизм не нравится, хоть тресни (((
Хотя тут постили выше линии тела (все ссылки не смотрела-матчасть не читала) и по ним у меня наоборот что-то романтическое. Но в одежде романтизм не нравится, хоть тресни (((
Я не очень помню твои фотки, к сожалению, но мне казалось вроде как, что что-то от чистого гамина есть. Но может я просто плохо помню.
Я не очень помню твои фотки
А какие фотки нужны? Все лицо или лицо+фигура?
Похоже, что у мамы какой-то софтовый типаж, но точно не могу сказать. Если бы были фотки, где она худая, легче было бы понять.
Но даже по этим фото видно, что ей не идет полоска.
Спасибо! Найду фотки дома, хотя особо худой она никогда не была.
А какие фотки нужны? Все лицо или лицо+фигура?
Да, желательно. Причем, желательно и в разной одежде.
Спасибо! Найду фотки дома, хотя особо худой она никогда не была.
Ну, в любом случае, чем худее, тем лучше (в том смысле, что больше возможностей увидеть особенности скелета).
Сходу накопала вот это:
Что-то оно какое-то все не больно приличное ( В последнем типе одежды мне наиболее комфортно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.