Re: Цветотипы
Я за ЧГ, особенно по последнему фото.
Благодарю! Это Чистый Гамин, или Ч как-то по-другому расшифровывается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я за ЧГ, особенно по последнему фото.
Благодарю! Это Чистый Гамин, или Ч как-то по-другому расшифровывается?
Тут единственное, есть один деликатный момент.
Я считаю, что у меня довольно женственная фигура и довольно большая грудь (75E).
Мне это не нравится. Я себе нравлюсь худой главным образом из-за того, что нет этих "соблазнительных округлостей", которые мне самой не кажутся соблазнительными. И в одежде стараюсь все это сгладить, а не подчеркнуть. Подчеркивание всего этого кажется ну очень вульгарным и не соответствующим моей внутренней сущности. Хотя мне и нравится Мэрилин Монро, но я - не она и хорошо это понимаю. М.б. это проявление моей закрытости, не хочу быть секси, чтобы ко мне лезли (в юности это было, это было провокационно, но и оставило большие душевные травмы, не люблю акцента на внешности и сексуально перевозбужденных людей). Можно было бы по идее, подкачаться, но силовой спорт я вообще не приемлю.
Самое интересное, что по фото и не скажешь, что 75E. Мне в целом фигура кажется довольно прямой (несмотря на изгибы) и тонкой.
Теоретически можно было бы оставить и вариант театрального романтика, но что-то во мне противится этой версии.
Самое интересное, что по фото и не скажешь, что 75E.
Мне самой не хочется, чтобы это бросалось в глаза, чувствуется, что это диссонирует с общим обликом. Она у меня еще и несимметричная, из-за чего одежда плохо сидит, особенно сложного кроя. Думала об операции, но меня пластическая хирургия очень отталкивает, боль, не гарантирован четкий результат, да и расходы большие. Вообще посмотрела краем глаза типы, и сложилось ощущение, что в детстве-юности из меня делали чистого романтика. Теперешнее тело, стрижка, выбор стиля - это мое, пусть даже там каким-то изысканным стилем не пахнет, но мне так нравится и удобно.
Мне в целом фигура кажется довольно прямой (несмотря на изгибы) и тонкой.
Я была и толстой, весила на 15-20 кг больше, чем сейчас, но это из-за проблем со здоровьем. Сейчас более-менее на себя нормальную похожа.
Я была и толстой, весила на 15-20 кг больше, чем сейчас, но это из-за проблем со здоровьем. Сейчас более-менее на себя нормальную похожа.
Под тонкостью я имела в виду не отсутствие жира, а скелет, он у тебя тонкий как у подростка. Такие тонкие обычно - ЧГ, ТР, СК.
ЗЫ. А есть фото лица крупным планом?
Zora, почитала пост 1465, твои мысли напоминают мне о моей маме. Она тоже Гамин и тоже очень мучается с грудью (правда, она стала совсем большой уже в возрасте 40 лет). Вплоть до того, что на фоне груди она кажется мне уже хрупкой (она часто худеет), несмотря на в целом классическое нормастеническое телосложение. Кстати, грудь у нее также ассиметричная (по ее словамм, сама я не замечала).
По фоткам - на первой, конечно, совсем не похоже на фигуру Гамина, но они также вовсе не всегда хрупкие девочки с 1-м размером, я видела в образцах довольно фигуристых дам, так что, видимо, это допускается типом. Во всяком случае, в лице имхо у тебя намного больше от Гамина, да и вообще в романтическом образе тебя представить сложно. Скорее это должно быть что-то такое edgy (в плане, что на острие моды, в меру интеллектуальное, но ни в коем случае не сильно классическое).
Anette пишет:Моей маме всякое такое!
Оооо, как я люблю платья-рубашки. *слюноотделение* вот просто обожаю-обожаю
Тебе идет такое?
Тебе идет такое?
Я считаю, что идет. Но фоток у меня нет. Большую часть моей жизни мне мама покупала одежду, а она их ненавидит и так и не нашла в себе ни разу силы это оплатить. Я сама купила в том году одно, но оно полностью черное и из струящейся ткани, то есть не сафари, а просто платье-рубашка. Естественно, оно мне безумно идет, что уж тут и говорить! Я их мало ношу, только потому что юбки и платья сложно с обувью сочетать
Фотки лица:
Она тоже Гамин и тоже очень мучается с грудью (правда, она стала совсем большой уже в возрасте 40 лет). Вплоть до того, что на фоне груди она кажется мне уже хрупкой (она часто худеет), несмотря на в целом классическое нормастеническое телосложение. Кстати, грудь у нее также ассиметричная (по ее словамм, сама я не замечала).
А меня раздражает, что в сшитую одежду (мама шьет по старинке, швы не тянутся) влезть сложно, да и вообще, какой-то ненужный секси-эффект получается.
Во всяком случае, в лице имхо у тебя намного больше от Гамина, да и вообще в романтическом образе тебя представить сложно. Скорее это должно быть что-то такое edgy
Ну я тоже так считаю, просто хочется все проверить как следует. Во всяком случае, меня к стилю Гамина очень тянет, и к короткой стрижке тоже. Никогда не понимала ни длинных струящихся платьев, ни длинных волос.
Мне нравится фотка, где ты желтом/оранжевом (не знаю, что эта цвет) платье.) Такая классная фота!
Мне она тоже нравится, там моя сумка любимая, а платье изначально не мое, мы с коллегой одеждой махнулись )))
Она мне прислала то, из чего сама выросла, а я ей аналогичное свое.
Заинтересовала универсальная футболка на все времена года!))
Пытаюсь понять подборки, ну то есть понять, что мне нравится или что я ношу, ну хоть что-то короче.
Нашла свои ботинки))
https://ru.pinterest.com/pin/159244536801508610/
Это в подборке Dramatic-Gamine-Ingenue было.
Здорово! Почитала немного рекомендации, действительно, все мое, вплоть до украшений )
Просто мой личный вкус вызывает нареканий как со стороны мамы, так и друзей, детский, неженственный и т.п. А мне норм.
p.s. У меня когда-то была другая прическа, крупные украшения, обильный макияж. Но и неудобно было, и по характеру мне не подходило. Да и тут типология не об этом, ведь скелет макияжем не изменишь )))
Нашла свои ботинки))
А, блин, я такие хотела купить б/у ))) Но продавец куда-то исчез, и я купила чисто розовые Правда, мне такая подошва не идет, но хочется поприкалываться )))
Здорово! Почитала немного рекомендации, действительно, все мое, вплоть до украшений )
Просто мой вкус вызывает нареканий как со стороны мамы, так и друзей, детский, неженственный и т.п. А мне норм.
p.s. У меня когда-то была другая прическа, крупные украшения, обильный макияж. Но и неудобно было, и по характеру мне не подходило. Да и тут типология не об этом, ведь скелет макияжем не изменишь )))
Вот потому мамины рекомендации и вызывали протест, что оно - не твое не только по самоощущению, но и по внешности. Просто ты, видимо, не могла четко сформулировать, что именно не так во всей этой романтике для тебя.
А у меня было все то же самое, только наоборот.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.