alice_q пишет:Опять же, со своей колокольни скажу, что мне кажется, ей больше всего идет классический стиль.
Спасибо, я поняла вас про Классик. Можно попробовать примерить. Но у меня правда сразу включается критинканство, не могу уложить в голове. Все же классики в основе овал, а мама сверху треугольник, снизу круг, осиная талия, лицо форма сердечко, широкие скулы, острый подбородок. По запчастям как-то больше гамин выходит, не понятно какой только. Не типично узнаваемое лицо. Но она тоже вникала, не подробно но тем не менее, и утверждает, что театральный романтик. Вообще, в молодости ее часто сравнивали с Орбакайте (которая вроде драма), т.е. у мамы во внешности много от драмы все же, при этом очень выразительная фигура, хотя не сказать, чтобы пышная, она склонна не к полноте, а к худобе наоборот, лишний вес только на бедрах/ляжках набирает, при этом ягодицы не особо выдающиеся. У классиков перепад талия/бедра не такой резкий по идее должен быть. Ну и лицо не такое достопримечательное, я на лицо больше на классик похожа.
Ей не идут кучеряхи, но она их любит - мелкую химку делала - на Укупника сразу похожа, черты лица становятся грубыми. Но ей нравится и хоть тресни, ага. А острое в одежде она не любит, типа острых воротничков, хотя мне кажется, что такие ей были бы лучше. Ну в общем по предпочтениям она прям девочка-девочка, а в лице много драмы, т.е. проблема наоборот от моей!)
Укупник))
Вот мой фейс более монолитный, гармоничный вроде
ЭСЭ