Re: Цветотипы
Это стилевые подборки, себя можно одеть в любой образ, сохраняя при этом рекомендации по линиям и фактурам.
Так всё дело как раз в линиях и фактурах, ну еще и в тканях соответствующих. Мне всё это нравится (внутренне моё) у натурал-гамина. Классику не идут ткани, использующиеся для этих образов. Вот даже на фото, которые я тут выкладывала недавно, видно, что в тканях натуралов (х/б, немного мятоватые) я превращаюсь в нечто (и не классик, и не натурал, а какое-то недоразумение). Мне идут качественные дорогие ткани, по крайней мере, выглядящие такими, и налет какой-то строгости и системы в облике.
Хотя отдельные какие-то образы можно позаимствовать у натурал-гаминов, там, где силуэт минималистичный и лаконичный.
Просто Натурал - скучно,
Мне просто натурал - нормально)
Lisyca, мне кажется, твоей маме могут подходить образы и ТР, и некоторые гаминские. Хотя округлого маловато в лице, всё больше заостренные черты, но когда она чуть улыбается, появляются такие щечки кокетливые, задорные) Образ в мини и на каблуках - очень органичный, имхо))
Вариант классика я думаю, можно не рассматривать, т.к. я согласна, в чертах нет соразмерности. И да, слишком сладко-романтичные вещи на ней смотрятся несколько чужеродно. Мне она очень понравилась в платье, где с братом стоит, и в бежевом платье в цветочек без рукавов на улице. Такая неприторная романтика, мне кажется, ей подходит.
В общем, в определении типа не помогу, так, впечатления некторые.
Про тупые передачи, где всех рядят одинаково-глянцево, и делают из всех типа модниц, согласна полностью. Недавно смотрела одну такую. Там женщина пришла средних лет, чистый натурал. Очень теплая, мягкая внешность, прекрасная улыбка и лучистые глаза. Так они ее нарядили в какие-то туфли на шпильках и юбку-карандаш. И это невзирая на то, что у нее на лице явно читалось: "WTF?!" Ну она за кадром сразу сказала, что это носить не будет)) Я поражаюсь тупости ведущих.