Re: Цветотипы
Я не могла понять, как в этом платье себя вести
Я тебя в нем вообще не представляю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не могла понять, как в этом платье себя вести
LionKinG, мне кажется, что касается офисного стиля, важность того, чтобы найти конкретную марку, лекала которой тебе подходят, особенно важны. Потому что там жесткий крой, все вот это. Возможно, я банальность говорю, но вдруг поможет... (Что имею в виду - надо смотреть у тех производителей, одежда которых обычно хорошо ложится по размеру: длина конечностей, предусмотреные квадраты/округлости и тд).
Я тоже смогла представить в красном "секси" (мне даже понравилось), а в этом нет.) Оно на длинную фигуру какую-то. Ну или с формами... не знаю. Ну, короче, не на гаминскую.
Мне очень нравится бизнес-стиль дам на подборке, и платье и пиджаки с юбкой, и брюки даже не со шпилькой, с удовольствием бы такое носила, но офисный стиль - убиццо ап стену, пока че найдешь))) Только летучие (в меру) блузки ок, и удлиненные пиджачки, без острых углов (не знаю как объяснить)..
В смысле, иы не можешь найти одежду такого стиля или не можешь найти то, что тебе подходит?
Зы
А я так не люблю офисный стиль, кошмар)) Я в таком себя сразу так пафосно и по деловому чувствую, типа я такой весь умный, эффективный, серьезный (и все это с Пафосом и чтобы на всех, кто не деловой, как на говно смотреть), что мне сразу сиановиться невероятно ржачно и хочется этот пафос и серьезность всем нафик сбить вокруг - ну там ведро на голову на деть и со шваброй станцевать, например))
А вот когда я в своем уровне комфортности делово стиля, который почти не деловой, я как раз и серьезна и продуктивна, и все норм.)
у него теплорегуляционные свойства очень хорошие. А кашемир + шелк это вообще ммм..
Да! Обожаю кашемировые свитера за это качество, такие приятные ммм...
принципиально, я так поняла из сообщения, не что дорогая, а что качественная? Это немножко другое.
:upd: Счас пошла мода делать дорогую одежду из какой-то адской синтетики никчемной. Видимо, это в рамках общего тренда на частую смену одежды (не поддерживаю его).
Ну, эта ж синтетика сама по себе ничего не стоит, просто цена за бренд, а не за качество
А я о качестве, да. Да и важно чтобы было приятно к телу, как правило это как раз качественные ткани. Сейчас вот не могу себе найти кожаные перчатки - хочется мягкую-мягкую кожу, а все что ни меряла - не то. Прынцесса на горошине прямо))
LionKinG, мне кажется, что касается офисного стиля, важность того, чтобы найти конкретную марку, лекала которой тебе подходят, особенно важны. Потому что там жесткий крой, все вот это. Возможно, я банальность говорю, но вдруг поможет... (Что имею в виду - надо смотреть у тех производителей, одежда которых обычно хорошо ложится по размеру: длина конечностей, предусмотреные квадраты/округлости и тд).
Ничего не поняла((
Например, мне бы хотелось носить такое (не всё время)))
Но это не идет, как-то по-дурацки смотрится. И как что находить, я хз.
LionKinG, а куда бы в таком бизнес-стиле ходила, ну кот те нра- просто под настроение или там чисто для работы?
Народ, а есть у вас какой-нибудь типаж внешности, который вам прям вот совсе не нравится, вот прямо, чтобы отталкивало.
Просто интересно стало, так как у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.
У меня такого, чтоб прям совсем отторжение нет.
А у вас?
Хотя не, у меня ж есть один пиджак. который я ношу летом)) Он темный в нэжные розочки))) (почти как тут, только цветов меньше)Под него я надеваю оранжевую спортивную майку
,
которая на мне болтается, и эти брюки)))
Лето - не время для моды))
у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.
Ваш Санёк увлекся модой?
LionKinG, а куда бы в таком бизнес-стиле ходила, ну кот те нра- просто под настроение или там чисто для работы?
Просто под настроение гулять+на работу. А еще те платья, что мне нравятся, это от того, что другие не умею выбирать/носить)) Универсальный вариант, ничего лишнего)
Ваш Санёк увлекся модой?
Модой это сильно врядли, но в другом своем увлечении, как видно, стабилен)
Ким красотка же!!! Аж дух захватывает!
Ну, мне тоже кажется, что красивая.
Уж не знаю, че там ему не понра.
Как-то мне непосчастливилось работать в одной контрое, где все были такие прям куда там деловые- пределовые, все такие бизнес-(ву) мены, которые на деле просто менеджеры, причем даже не топ. Так вот дамы там одевались примерно так:
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500444393/
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500397432/
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500350331/
Ой, мне кажется, что от такого сильно веет понтами. Вернее, я когда такое вижу, то воспринимаю это как выпендреж гаммийских этиков, которые хотят казаться себе и окружающим очень ЧЛ-ными и деловыми. Особенно смешно это выглядит со стороны работников какой-нибудь вшивой конторки или, того хуже, представителей сетевого маркетинга. Видимо, эти люди тупо копируют наряды топ-менеджеров и директоров крупных корпораций из американских фильмов.
Еще вспомнила один очень дискомыортный случай. Пришлось как-то срочно присутствовать на олном вечернем мероприятии, а так как это было не в моем городе, то у меня конечно нечего было надеть, да я толком и не знаю, что нужно одевать на такие мероприятия.
В общем, мне предложили помощь и одели вот в похожее платье (только то было красивого ярко синего цвета):https://ru.pinterest.com/pin/289426713531731285/
Это был самый ужасный вечер в моей жизни))) Я не могла понять, как в этом платье себя вести, чтобы мы были на одной с ним волне, я вообще "не в себе" можно сказать была.
А такое, кстати, нельзя гаминам, так что правильно ты себя в нем плохо чувствовала. Такие платья (образующие вертикальную линию) подходят вытянутым, удлиненным типам типа чистого драматика или фламбоянт натурала.
Гаминские такие платьишки)) Думаю, тебе идут)
+1!
Вообще замечаю не в первый раз, что многим людям интуитивно нравится как раз то, что им подходит.
О!!! У меня то же самое))) кашемир дорогой идет и все такое. Хотя носить могу то, что и не идет, но что удобно.
помню, когда мы познакомились с Аннет, и я ей об этом рассказала, она не могла поверить, что на ком-то это вообще принципиально - дорогая ткань или нет.
Да. Я реально не понимала, в чем разница между дешевыми и дорогими тканями, на мне они смотрятся примерно одинаково. Единственное, что реально важно - это блеск/матовость. Мне больше идет первое, хотя в основном ношу второе, потому что блестящие вещи зачастую с добавлением синтетики, а мне в синтетике не комфортно.
Первый раз, кстати, слышу о том, что могут не идти ткани. Пока не понимаю, как это может быть такое.
Ну я понимаю там цвет, фасон. Но ткани... О_о
Я вообще намткани внимания не обращаю, даже не знаю, как половина из них называется.
А мне как раз идут не все ткани, но не по принципу дорогое/дешевое, а принципу блестящее/матовое, грубое и плотное/тонкое и мягкое, гладкое/шероховатое.
Кто ж не любит кашемир))
Я не люблю.
А я так не люблю офисный стиль, кошмар)) Я в таком себя сразу так пафосно и по деловому чувствую, типа я такой весь умный, эффективный, серьезный (и все это с Пафосом и чтобы на всех, кто не деловой, как на говно смотреть), что мне сразу сиановиться невероятно ржачно и хочется этот пафос и серьезность всем нафик сбить вокруг - ну там ведро на голову на деть и со шваброй станцевать, например))
Я тоже так это ощущаю, а во всем виной многочисленные гаммийские этики, которые как напялят такие костюмы, так сразу офигеть какую важность на себя напускают. Выглядит со стороны как типичный выпендреж по СуперИду.
Но это не идет, как-то по-дурацки смотрится. И как что находить, я хз.
Конечно не идет, оно какое-то прям... драматик. А у тебя однозначно софтовый типаж. Тебе надо почитать рекомендации по классическому стилю для СГ и СН.
Так-то я вообще гранж люблю. Самый психологически комфортный для меня стиль)
Еще люблю футуризм, потому что фапаю на геометрию.
Не знаю, что такое гранж, а футуризм тебе должен пойти, потому что у тебя много драматической компоненты во внешности.
Народ, а есть у вас какой-нибудь типаж внешности, который вам прям вот совсе не нравится, вот прямо, чтобы отталкивало.
Просто интересно стало, так как у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.
У меня такого, чтоб прям совсем отторжение нет.
А у вас?
Внешность а-ля Коленька Валуев.
Не нравящийся типаж пожалуй, есть только один, но я совсем не знаю, как его описать... Ну это такая "простая" внешность, широкие черты лица и кудри, которые по структуре как сожженые волосы выглядят, т.е. сильно пушатся.
А такое, кстати, нельзя гаминам, так что правильно ты себя в нем плохо чувствовала. Такие платья (образующие вертикальную линию) подходят вытянутым, удлиненным типам типа чистого драматика или фламбоянт натурала.
Эта вещь вообще какая-то слишком сочно-секси-физично-теплая (даже в синем тоне).
Bormont пишет:Может имеется в виду фактура ткани?
Может быть. Но как это может быть или не быть (к лицу)?
Пыталась найти что-то среди своих фоток. Именно наглядного нет, но вот тут более-менее должно быть понятно:
На первой фотке я выгляжу как-то более солидно за счет ткани пиджака, а на второй выгляжу так, будто собралась в спортзал, хотя это не спортивный костюм.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.