1,541

Re: Цветотипы

Maggie Burroughs пишет:

Я не могла понять, как в этом платье себя вести

Я тебя в нем вообще не представляю! crazy

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

1,542 (изменено: alice_q, 2016-02-02 22:27:53)

LionKinG, мне кажется, что касается офисного стиля, важность того, чтобы найти конкретную марку, лекала которой тебе подходят, особенно важны. Потому что там жесткий крой, все вот это. Возможно, я банальность говорю, но вдруг поможет... (Что имею в виду - надо смотреть у тех производителей, одежда которых обычно хорошо ложится по размеру: длина конечностей, предусмотреные квадраты/округлости и тд).

LionKinG пишет:

Я тебя в нем вообще не представляю!

Я тоже смогла представить в красном "секси" (мне даже понравилось), а в этом нет.) big_smile Оно на длинную фигуру какую-то. Ну или с формами... не знаю. Ну, короче, не на гаминскую.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,543

LionKinG пишет:

Мне очень нравится бизнес-стиль дам на подборке, и платье и пиджаки с юбкой, и брюки даже не со шпилькой, с удовольствием бы такое носила, но офисный стиль - убиццо ап стену, пока че найдешь))) Только летучие (в меру) блузки ок, и удлиненные пиджачки, без острых углов (не знаю как объяснить)..

В смысле, иы не можешь найти одежду такого стиля или не можешь найти то, что тебе подходит?
Зы
А я так не люблю офисный стиль, кошмар)) Я в таком себя сразу так пафосно и по деловому чувствую, типа я такой весь умный, эффективный, серьезный (и все это с Пафосом и чтобы на всех, кто не деловой, как на говно смотреть), что мне сразу сиановиться невероятно ржачно и хочется этот пафос и серьезность всем нафик сбить вокруг - ну там ведро на голову на деть и со шваброй станцевать, например))
А вот когда я в своем уровне комфортности делово стиля, который почти не деловой, я как раз и серьезна и продуктивна, и все норм.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Anette2

1,544

у него теплорегуляционные свойства очень хорошие. А кашемир + шелк это вообще ммм..

Да! Обожаю кашемировые свитера за это качество, такие приятные ммм...

принципиально, я так поняла из сообщения, не что дорогая, а что качественная? Это немножко другое.
:upd: Счас пошла мода делать дорогую одежду из какой-то адской синтетики никчемной. Видимо, это в рамках общего тренда на частую смену одежды (не поддерживаю его).

Ну, эта ж синтетика сама по себе ничего не стоит, просто цена за бренд, а не за качество
А я о качестве, да. Да и важно чтобы было приятно к телу, как правило это как раз качественные ткани. Сейчас вот не могу себе найти кожаные перчатки - хочется мягкую-мягкую кожу, а все что ни меряла - не то. Прынцесса на горошине прямо))

1,545

alice_q пишет:

LionKinG, мне кажется, что касается офисного стиля, важность того, чтобы найти конкретную марку, лекала которой тебе подходят, особенно важны. Потому что там жесткий крой, все вот это. Возможно, я банальность говорю, но вдруг поможет... (Что имею в виду - надо смотреть у тех производителей, одежда которых обычно хорошо ложится по размеру: длина конечностей, предусмотреные квадраты/округлости и тд).

Ничего не поняла((
Например, мне бы хотелось носить такое (не всё время)))

+ открыть спойлер

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d7/15/56/d71556619a417bb8a2e0e04151d5e298.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/30/9f/ed/309fedf6100a650265ba7b6c51110078.jpg

Но это не идет, как-то по-дурацки смотрится. И как что находить, я хз.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, alice_q3

1,546

Подойдет что-то такое (если шляпу сделать менее геометричной, и сумку-баул дать), или такое (кроме ужасных острых носиков балеток), но там уже свитер и рваные джинсы, т.е. не офис.

1,547 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-02 22:52:07)

LionKinG пишет:

Например, мне бы хотелось носить такое (не всё время)))

Я, кстати, удивлена.) Почему-то не думала, что тебе это нра. Наверное, ты просто не говорила.
Не могу тебя представить ни в каком офисном стиле. Да и вообще в офисе))

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, Anette2

1,548 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-02 22:55:58)

Так-то я вообще гранж люблю. Самый психологически комфортный для меня стиль)
Еще люблю футуризм, потому что фапаю на геометрию.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Anette2

1,549 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-02 22:57:06)

LionKinG, а куда бы в таком бизнес-стиле ходила, ну кот те нра- просто под настроение или там чисто для работы?

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

1,550

Народ, а есть у вас какой-нибудь типаж внешности, который вам прям вот совсе не нравится, вот прямо, чтобы отталкивало.
Просто интересно стало, так как у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.
У меня такого, чтоб прям совсем отторжение нет.
А у вас?

Make science, not war.

1,551

Хотя не, у меня ж есть один пиджак. который я ношу летом)) Он темный в нэжные розочки))) (почти как тут, только цветов меньше)Под него я надеваю оранжевую спортивную майку

+ открыть спойлер

http://assets.domyos.com/p/800PX_mediacom_802759_20131114170746695.jpg

,
которая на мне болтается, и эти брюки)))

+ открыть спойлер

http://pi.lmcdn.ru/img600x866/N/E/NE009EWBXU15_1.jpg

Лето - не время для моды))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette, alice_q3

1,552

Maggie Burroughs пишет:

у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.

Ваш Санёк увлекся модой?

1,553

Maggie Burroughs пишет:

LionKinG, а куда бы в таком бизнес-стиле ходила, ну кот те нра- просто под настроение или там чисто для работы?

Просто под настроение гулять+на работу. А еще те платья, что мне нравятся, это от того, что другие не умею выбирать/носить)) Универсальный вариант, ничего лишнего)

1,554

LionKinG пишет:

Ваш Санёк увлекся модой?

Модой это сильно врядли,  но в другом своем увлечении, как видно, стабилен)

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

1,555

Ким красотка же!!! Аж дух захватывает! 1111334113

1,556

LionKinG пишет:

Ким красотка же!!! Аж дух захватывает! 1111334113

Ну, мне тоже кажется, что красивая.
Уж не знаю, че там ему не понра.

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

1,557

Maggie Burroughs пишет:

Как-то мне непосчастливилось работать в одной контрое, где все были такие прям куда там деловые- пределовые, все такие бизнес-(ву) мены, которые на деле просто менеджеры, причем даже не топ. Так вот дамы там одевались примерно так:
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500444393/
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500397432/
https://ru.pinterest.com/pin/141722719500350331/

Ой, мне кажется, что от такого сильно веет понтами. Вернее, я когда такое вижу, то воспринимаю это как выпендреж гаммийских этиков, которые хотят казаться себе и окружающим очень ЧЛ-ными и деловыми. Особенно смешно это выглядит со стороны работников какой-нибудь вшивой конторки или, того хуже, представителей сетевого маркетинга. Видимо, эти люди тупо копируют наряды топ-менеджеров и директоров крупных корпораций из американских фильмов.

Maggie Burroughs пишет:

Еще вспомнила один очень дискомыортный случай. Пришлось как-то срочно присутствовать на олном вечернем мероприятии, а так как это было не в моем городе, то у меня конечно нечего было надеть, да я толком и не знаю, что нужно одевать на такие мероприятия.
В общем, мне предложили помощь и одели вот в похожее платье (только то было красивого ярко синего цвета):

https://ru.pinterest.com/pin/289426713531731285/

Это был самый ужасный вечер в моей жизни))) Я не могла понять, как в этом платье себя вести, чтобы мы были на одной с ним волне, я вообще "не в себе" можно сказать была.

А такое, кстати, нельзя гаминам, так что правильно ты себя в нем плохо чувствовала. Такие платья (образующие вертикальную линию) подходят вытянутым, удлиненным типам типа чистого драматика или фламбоянт натурала.

Viento пишет:

Гаминские такие платьишки)) Думаю, тебе идут)

+1!
Вообще замечаю не в первый раз, что многим людям интуитивно нравится как раз то, что им подходит.

Lina пишет:

О!!! У меня то же самое))) кашемир дорогой идет и все такое. Хотя носить могу то, что и не идет, но что удобно.
помню, когда мы познакомились с Аннет, и я ей об этом рассказала, она не могла поверить, что на ком-то это вообще принципиально - дорогая ткань или нет.

Да. Я реально не понимала, в чем разница между дешевыми и дорогими тканями, на мне они смотрятся примерно одинаково. Единственное, что реально важно - это блеск/матовость. Мне больше идет первое, хотя в основном ношу второе, потому что блестящие вещи зачастую с добавлением синтетики, а мне в синтетике не комфортно.

Maggie Burroughs пишет:

Первый раз, кстати, слышу о том, что могут не идти ткани. Пока не понимаю, как это может быть такое.
Ну я понимаю там цвет, фасон. Но ткани... О_о
Я вообще намткани внимания не обращаю, даже не знаю, как половина из них называется.

А мне как раз идут не все ткани, но не по принципу дорогое/дешевое, а принципу блестящее/матовое, грубое и плотное/тонкое и мягкое, гладкое/шероховатое.

alice_q пишет:

Кто ж не любит кашемир))

Я не люблю.

Maggie Burroughs пишет:

А я так не люблю офисный стиль, кошмар)) Я в таком себя сразу так пафосно и по деловому чувствую, типа я такой весь умный, эффективный, серьезный (и все это с Пафосом и чтобы на всех, кто не деловой, как на говно смотреть), что мне сразу сиановиться невероятно ржачно и хочется этот пафос и серьезность всем нафик сбить вокруг - ну там ведро на голову на деть и со шваброй станцевать, например))

Я тоже так это ощущаю, а во всем виной многочисленные гаммийские этики, которые как напялят такие костюмы, так сразу офигеть какую важность на себя напускают. Выглядит со стороны как типичный выпендреж по СуперИду.

LionKinG пишет:

Но это не идет, как-то по-дурацки смотрится. И как что находить, я хз.

Конечно не идет, оно какое-то прям... драматик. А у тебя однозначно софтовый типаж. Тебе надо почитать рекомендации по классическому стилю для СГ и СН.

Maggie Burroughs пишет:

Так-то я вообще гранж люблю. Самый психологически комфортный для меня стиль)
Еще люблю футуризм, потому что фапаю на геометрию.

Не знаю, что такое гранж, а футуризм тебе должен пойти, потому что у тебя много драматической компоненты во внешности.

Maggie Burroughs пишет:

Народ, а есть у вас какой-нибудь типаж внешности, который вам прям вот совсе не нравится, вот прямо, чтобы отталкивало.
Просто интересно стало, так как у меня тут один товарищ прислал другому товарищу фотки мало одетой Ким Кардашьян со словами: классный тюнинг, я бы вдул, пох, что не блондинка. На что у второго товарища была реакция взять ножницы о выколоть глаза, как выяснилось.
У меня такого, чтоб прям совсем отторжение нет.
А у вас?

Внешность а-ля Коленька Валуев.

1,558

Не нравящийся типаж пожалуй, есть только один, но я совсем не знаю, как его описать... Ну это такая "простая" внешность, широкие черты лица и кудри, которые по структуре как сожженые волосы выглядят, т.е. сильно пушатся.

1,559

Anette пишет:

А такое, кстати, нельзя гаминам, так что правильно ты себя в нем плохо чувствовала. Такие платья (образующие вертикальную линию) подходят вытянутым, удлиненным типам типа чистого драматика или фламбоянт натурала.

Эта вещь вообще какая-то слишком сочно-секси-физично-теплая (даже в синем тоне).

1,560

Maggie Burroughs пишет:
Bormont пишет:

Может имеется в виду фактура ткани?

Может быть. Но как это может быть или не быть (к лицу)?

Пыталась найти что-то среди своих фоток. Именно наглядного нет, но вот тут более-менее должно быть понятно:

+ открыть спойлер

http://s020.radikal.ru/i704/1602/26/05c0460c1ab9.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1602/cd/217b09fcc1ff.jpg

На первой фотке я выгляжу как-то более солидно за счет ткани пиджака, а на второй выгляжу так, будто собралась в спортзал, хотя это не спортивный костюм.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, alice_q, Zora3