Lina пишет:Ну, эта ж синтетика сама по себе ничего не стоит, просто цена за бренд, а не за качество
Ну, сама она тоже малян отличается, но -- да.
Посмотрела я счас этого начало... Ну почему ж они такие грубые-то: "оцените гардероб этого главбуха из Рязани", "вы сегодня оделись в костюм яичницы", "а это может не дырки [в платье], а норки", "наша героиня просто для программы [декольте] булавочкой собрала", Эвелина (сонно): "мм" (в ответ на обращение к ней), "бальное платье взбесившейся невесты"а на улице вы так не ходите в Рязани? нет? слава тебе господи". Какой-то фарс, ей-богу. В чистом виде.
Maggie Burroughs пишет:Народ, а есть у вас какой-нибудь типаж внешности, который вам прям вот совсе не нравится, вот прямо, чтобы отталкивало.
У меня Шон Пенн. Ну и еще тот мальчик, которого Бормонт недавно в типирование по внешности кидал. Да вообще хватает, хотя при личностном взаимодействии я на это внимания не обращаю. Так-то мне вообще мало кто нравится.
LionKinG пишет:Ничего не поняла((
Я имела в виду, что нужно искать среди тех производителей, которые тебе подходят по другим направлениям одежды, и тупо мерить все.)
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.