Re: Цветотипы
единственное что - я первой никогда никого не трогала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И мусорка на голове, и дырка для сосания, к чему сразу же добавлялось, что такую страшилу лучше обоссать, а то откусит, дохлая крыса в сапоги, постоянные полеты бумажек, ластиков, циркулей острым концом, и все из-за того, что умнее всех и физ.деффект.
Вот со мной в таком же стиле общались всегда.
LionKinG пишет:И мусорка на голове, и дырка для сосания, к чему сразу же добавлялось, что такую страшилу лучше обоссать, а то откусит, дохлая крыса в сапоги, постоянные полеты бумажек, ластиков, циркулей острым концом, и все из-за того, что умнее всех и физ.деффект.
Вот со мной в таком же стиле общались всегда.
О_о... ты же классная! вот дебилы(
Ну, они так не считали.))
Как-то я совсем не попадала в их компанию. Наверное, ценности очень разнве были или хз.
Maggie Burroughs пишет:Вот со мной в таком же стиле общались всегда.
Да, и очень няшная, милая, красивая, даже трогательная была в том возрасте! Я б серьезно побила за такое отношение)))
Сейчас вспомнила школу и то, на что болезненно реагировала. а сейчас понимаю, что мне же девочки нравились иначе, чем остальным, просто я тогда называла это дружбой
а по сути для большинства дружба это совсем другое было.
еще сейчас вспомнила один фрейдизм.
лет в 10 я подружилась с одной девочкой, а через год она уехала в россию. Для меня это была трагедия настоящая. Интернета у нас тогда не было, письма шли хз сколько, и мне казалось, что это все - конец.
И я помню написала ей письмо, которое так и не отправила. А потом уже во взрослом возрасте перечитала - дык это прямо сцена ревности)) Еще и написала ей, что она лесбиянка. Вот это-то точно проекция была))) Но мозгов хватило не отправлять.
И я помню написала ей письмо, которое так и не отправила. А потом уже во взрослом возрасте перечитала - дык это прямо сцена ревности)) Еще и написала ей, что она лесбиянка
Однако же! Реально проекция)
Прикольный случай.)
Еще и написала ей, что она лесбиянка. Вот это-то точно проекция была)))
Мне периодом на эту тему снились кошмары - как я сдаю анализы, и врачи находят в крови ТО САМОЕ.)))
А ко мне в 10 классе нагло клеилась одноклассница, а я ее грубо отшила. Вот дура была!
А вообще, наверное, мне еще в нач. школе девочки нравились. Помню, как предложила в 6 лет одной девочке раздеться)) С мальчиками что-то таких желаний не возникало
Вот наверное единственное, с чем у меня никогда не было проблем в палне самоощущения и принятия себя, так это с ориентацией. Я сколько себя помню с самого детства у меня не было этого механизма настройки на какой-то один пол, меня искренне удивляло, что есть какое-то разделение в этом отношении. И всегда казалось, что это не со мной что-то не так, а с миром что-то не так))) ахахаха)) Ну не рассматривается у меня такая категория как пол при выборе партнера и все тут, это какая- то такая же характеристика для меня несущественная как цвет глаз, например. В детстве мне прям очень странным казалось, что для кого-то это значимый момент.
А ко мне в 10 классе нагло клеилась одноклассница, а я ее грубо отшила. Вот дура была!
Ко мне в 7, загнала меня зимой на балкон 10 этажа))) Я пздц как боялась ее приставаний, ухаживаний, признаний, намеков, ползаний с расстегнутой ширинкой, и всего того прочего, что она вытворяла. Особенно, когда это происходило в школе, и Особенно - в мед.кабинете, когда делали какую-то прививку в пятую точку, собрав половину девок в одно помещение *фэйспалм* Еще она любила подбирать мне косметику, одежду, цвета вот эти все, брови один раз мне выщипала, уложив себе на колени, со словами "сейчас ты станешь еще красивее, и я еще больше в тебя влюблюсь". Ужас!!! А моя подруга еще и стебалась надо мной из-за этого!
Ахахаха, блин, Лион, какой пиздец)))
Ко мне так в наглую вообще не помню, чтобы кто-то приставал. Я считала долгое время, что я вообще никому не нравлюсь, и никто в меня не влюбляется.
Как потом оказалось, влюбляются, тока тайно, вообще никак себя не проявляя. Я всегда узнавала сиииильно потом.
Вообще непонятно почему.
А я... когда все начали встречаться и влюбляться, я как-то поняла, что не смогу это делать, если не люблю человека настолько, что захочу прожить с ним всю жизнь. Даже если физически он мне приятен, то все равно ничего не может быть. И это не желание + сопротивление, а именно внутреннее ощущение, что не хочу так.
но это несколько несовременная позиция, поэтому в юности я стеснялась ее. И могла рассказывать, что с кем-то встречаюсь, чтобы не было всех этих пересудов.
Но теперь я даже рада своим особенностям.
Кстати, над этой девкой я как раз прикалывалась )))) Ну, с подачки подруги-зажигалки... Мы писали ей летом СМСки с моего мобильника примерного содержания: "А угадай, с кем я тут сейчас без майки лежу!", "Оооо, я наконец-то нашла человека, чей размер полностью удовлетворил мои потребности!", и пр. бред))) Было и смешно (нам), и стремно (мне), что от этим СМС ее вожделения еще больше подогреются, но все равно реакция какая-то ожидалась. Она в итоге была мощной)))
но это несколько несовременная позиция, поэтому в юности я стеснялась ее. И могла рассказывать, что с кем-то встречаюсь, чтобы не было всех этих пересудов.
Но теперь я даже рада своим особенностям.
Абсолютно нормальная имхо позиция. У меня кстати очень много знакомых с такой же особенностью. И то же в юности всякие любовные истории придумывали себе, чтобы не выделяться.
Я считала долгое время, что я вообще никому не нравлюсь, и никто в меня не влюбляется.
Я тоже так считала (и до сих пор считаю), однако....
Она в итоге была мощной)))
Мощной какой? В смысле, как она реагировала?
Maggie Burroughs пишет:Я считала долгое время, что я вообще никому не нравлюсь, и никто в меня не влюбляется.
Я тоже так считала (и до сих пор считаю), однако....
Ну, мейби у тебя такая же фигня, как у меня.
В которой, кстати, ничего прикольного, то есть выходит, что ты ошибался в этом отношении, но по факту это ничего не меняет, так как все поезда ушли уже.
Вообще отлично тебя понимаю. Я раньше очень расстраивалась по этому поводу, но так я все-таки больше люблю дружить как ни крути + после парочки не очень здоровых романтических отношений, я забила. Ну то есть, меня перестало это все сильно огорчать.
LionKinG пишет:Она в итоге была мощной)))
Мощной какой? В смысле, как она реагировала?
Ну... Она эмоционально взрывалась, пыталась выяснить, что и С КЕМ че происходит, но не рыдала, ничего такого негативного. Преследовала потом еще, ревность показывала (мне казались эти эмоции неадекватными и наигранными), говорила, что "весь притон разгонит", и меня никому не отдаст. Потом писала всякие любовные записочки, рассказ фантастический, где ГГ назвала моим именем...
Самый треш был конечно же, в начале ее бурной симпатии - когда она пыталась мне показать, как ее на свидании поцеловал парень (я убежала), и когда голая выпрыгнула из-за занавески, и через пару минут в кв. зашла ее мама....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.