1,661

Re: Цветотипы

Maggie Burroughs пишет:

Ну, мейби у тебя такая же фигня, как у меня.

Не, я замечаю симпатии, просто не верю, что оно Реально так, что это не ссюр, не другое измерение, и вообще. И сами симпатии эти... неловкие, мягко говоря)))) Либо психические (как те гамлеты, гы гы)

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

1,662

LionKinG пишет:

Ну... Она эмоционально взрывалась, пыталась выяснить, что и С КЕМ че происходит, но не рыдала, ничего такого негативного. Преследовала потом еще, ревность показывала (мне казались эти эмоции неадекватными и наигранными), говорила, что "весь притон разгонит", и меня никому не отдаст. Потом писала всякие любовные записочки, рассказ фантастический, где ГГ назвала моим именем...

Короче, ты сама ее и провоцировала на все эти буйства))))))

LionKinG пишет:

Не, я замечаю симпатии, просто не верю, что оно Реально так, что это не ссюр, не другое измерение, и вообще

В смысле не можешь поверить? Думаешь, что тебе кажется или как?
Блин, если бы я замечала такие вещи... Ну короче многое было бы ща иначе.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

1,663

Maggie Burroughs пишет:
Lina пишет:

но это несколько несовременная позиция, поэтому в юности я стеснялась ее. И могла рассказывать, что с кем-то встречаюсь, чтобы не было всех этих пересудов.
Но теперь я даже рада своим особенностям.

Абсолютно нормальная имхо позиция. У меня кстати очень много знакомых с такой же особенностью. И то же в юности всякие любовные истории придумывали себе, чтобы не выделяться.

Да? надо же.. я редко встречаю таких людей. Повезло тебе со знакомыми!

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

1,664

Maggie Burroughs пишет:

Короче, ты сама ее и провоцировала на все эти буйства))))))

Не, из перечисленного на часть, где она ревновала)) Рассказы - это до СМСок было))

1,665 (изменено: LionKinG, 2016-02-03 03:46:37)

Maggie Burroughs пишет:

В смысле не можешь поверить? Думаешь, что тебе кажется или как?

Да, думаю, что это все показалось (если нет прямого контакта), либо что шутят, стебутся, не с кем больше, если что-то более-менее открытое.
UPD: вообще не люблю, когда кто-то другой делает первый шаг в виде действий, признаний, всего такого. Теряюсь, и не знаю, как реагировать.. Легким намеком что-то показать - ок, а остальное удобнее делать собой. Своим чувствам я доверяю больше.))

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora, kain1stkainit3

1,666 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-03 04:01:07)

LionKinG пишет:

вообще не люблю, когда кто-то другой делает первый шаг в виде действий, признаний, всего такого. Теряюсь, и не знаю, как реагировать.. Легким намеком что-то показать - ок, а остальное удобнее делать собой. Своим чувствам я доверяю больше.))

А я вот даже не знаю. С одной стороны, намеки я в 90% такие не замечаю, так что лучше прямо говорить. С другой стороны, я очень не люблю ситуации, когда я не могу ответить взаимностью, поэтому мне гораздо удобнее самой обозначить чувства, и даже если они не взаимны ничего страшного. Я просто знаю, что мне может быть ок просто как бы в самих чувствах, пусть даже и не разделенных. При этом я себя ужасно чувствую, когда у меня нет ответных чувств к кому-то, к кому у меня хорошее отношение.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Lina, LionKinG, Zora, alice_q4

1,667

Да, у меня также! Единственное, что жопа, это что я ещё не выношу никаких четких обозначений нынешнего статуса, и поэтому Мб сложно сказать о чувствах.

1,668

LionKinG пишет:

я ещё не выношу никаких четких обозначений нынешнего статуса

Я тоже))) Ну я вообще плохо переношу все эти формальные этапы. Ну ты знаешь, меня даже свидания сквикают)))

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG1

1,669

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

я ещё не выношу никаких четких обозначений нынешнего статуса

Я тоже))) Ну я вообще плохо переношу все эти формальные этапы. Ну ты знаешь, меня даже свидания сквикают)))

Да, и меня))) Я тока в шутку могу предложить пойти на "свидание", а так никогда ничего не обозначаю этими конкретными словами))

1,670

А я никогда не бываю инициатором в отношениях, всегда проявляют внимание ко мне. Ну и получить взаимность от меня можно, если в процессе общения человек окажется интересным для меня.

Спасибо сказали: Zora, Maggie Burroughs2

1,671

Maggie Burroughs пишет:

Блин, если бы я замечала такие вещи... Ну короче многое было бы ща иначе.

Не факт. Мне кажется, все эти подростковые скрытые любови и не рассчитаны на создание отношений.

LionKinG пишет:

вообще не люблю, когда кто-то другой делает первый шаг в виде действий, признаний, всего такого. Теряюсь, и не знаю, как реагировать..

Хех, в моем случае этот кто-то другой для меня вообще тошнотный. Нравится, когда все естественно происходит.
Чувства партнера начинают для меня иметь большое значение, когда сама сильно влюбляюсь, и хочется взаимности. Но если ее нет, мне и так хорошо, просто в таком случае лучше на расстоянии.

Anette пишет:

А я никогда не бываю инициатором в отношениях, всегда проявляют внимание ко мне. Ну и получить взаимность от меня можно, если в процессе общения человек окажется интересным для меня.

В какой-то степени это и у меня проявлено. Плюс на меня действует воспитание, что девушка не должна бегать за парнями. Имхо, никто не должен ни за кем "бегать", все должно быть естественно, неинтересен человеку - отвали от него, а интересен - нужно общаться, но моментально придавать этому какие-то формальные рамки не нужно.

Но у меня, кстати, не такой уж большой опыт отношений как таковых. Как правило, романтические отношения либо не выдерживали моей первой провокации, когда я показывала себя не с лучшей стороны, либо начиналась вся эта байда - знакомство с родственниками и т.п. А чаще всего мне страшно нравились те, кому совсем не нравилась я, и явно навязываться было неудобно.

Maggie Burroughs пишет:

Вот наверное единственное, с чем у меня никогда не было проблем в палне самоощущения и принятия себя, так это с ориентацией. Я сколько себя помню с самого детства у меня не было этого механизма настройки на какой-то один пол, меня искренне удивляло, что есть какое-то  разделение в этом отношении. И всегда казалось, что это не со мной что-то не так, а с миром что-то не так))) ахахаха))  Ну не рассматривается у меня такая категория как пол при выборе партнера и все тут, это какая- то такая же характеристика для меня несущественная как цвет глаз, например. В детстве мне прям очень странным казалось, что для кого-то это значимый момент.

Очень напомнило одну мою хорошую знакомую. Интересная позиция.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

1,672

Ппц вы много пишете))) Ну лан, попробую перечитать!

Bormont пишет:

нравится избавляться от всего старого, в т.ч. выбрасывать старые вещи

Ну это мне понятно и даже близко в какой-то степени, но зачем вот это?

Bormont пишет:

заставлять кого-то отказываться от своих преждних убеждений

В смысле, зачем вообще кого-то заставлять... Можно попытаться человека вовлечь, заинтересовать, ну или там тоже устроить ему полный перезагруз, если он сам этого хочет и просит.

Про передачи я уже частично высказалась, но на самом деле - это шоу, приходят туда засветиться, тот у кого другие цели и способ реализации выберет другой. А кому-то видимо нравится шокотерапия - вот обсудят на всю страну его отвисший брюхан - так может и зашевелится как-то, прозреет, наконец предпримет какие-то действия. В основном для развлекухи это все, или для самоутверждения некоторых особ. Плодят они стереотипы, типа норм в одежде. Кому-то это может помогает, не знаю. Может тем, кого вообще не парит вопрос самовыражения через гардероб, лишь бы одеться "как надо". Про хамство согласна полностью, но опять же - кто-то видать нуждается в таком, ну своего рода мазохизм. В любом случае посыл у них как "ликбез для всех", не только героев, но и зрителей, а на самом деле не всех героев даже устраивает результат, что уж говорить о зрителях. Если отдельно взятый участник вдруг "удался", его это устроило и он счастлив - замечательно, но это ж капли в море.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q, Bormont, Zora, Maggie Burroughs, Anette5

1,673

Anette пишет:

Я думаю, что если бы в таких передачах именно помогали людям, то многие начали бы такое смотреть, да и отношение к теме моды у многих изменилось бы в лучшую сторону.

Ну мне кажется, во-первых, это никому не нужно, чтобы массово менялось отношение, вообще удобнее же управлять массами, а не индивидуальностями (ну это я так, отвлеченно-глобально), у меня и к дресс-коду такое же отношение. Дресс-код - это роба, это попытка ограничить самовыражение, обезличить человека, уровнять и тем самым упростить возможность управления.
Ну а во-вторых, для меня мода не равно стиль. Ну а модные товары ж продвигать нужно. Общество потребления диктует. Вот и сми продвигают моду, а поиск своего стиля - это уже процесс индивидуальный.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q, Zora, Maggie Burroughs, Anette4

1,674

Bormont пишет:

Завтра посмотрю,что за Адская кухня, любопытно стало.

Аа, прочитала описание, я что-то такое краем глаза видела. По кулинарному ТВ подобные передачи идут одна за другой. Меня это всегда приколяет. Смешно смотреть на соревнующихся, если честно. Видимо, это из-за контраста с тематикой: страшный накал страстей и фразы типа: "я должна сделать еще один этаж у торта", - звучат забавно.

Вообще все это кажется какой-то мышиной возней (хотя вот в "Проекте Подиум" такие ощущения сильно смазаны). Но все-таки не думаю, что серьезно бы относилась к участию в любом подобном конкурсе, поэтому мне было бы тяжело вовлечься и участвовать в интригах, если бы они были, хотя хз.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

1,675

Про дразнилки - это ж все темы Орального вектора. И одно дело, что это в школе сплошь и рядом - это естественно для этого возраста, уровня развития. Если взрослый человек так себя ведет, позволяет себе высмеивания кого-то на низком уровне, касаемо внешности и здоровья, например, то это много может сказать об этом человеке. Вообще, надеюсь я не одна такая, я во всем негативе, что кто-то про кого-то говорит вижу только то, сколько гадости внутри самого говорящего, мнение же о человеке я формирую сама. Конечно будучи уже взрослой, это все сознательно проще отслеживается и вообще я, например, чувствую себя свободнее от окружающих, в детстве же за то, что ты дружишь с "какашкой" какой-нибудь можно было и самому прослыть таким же. А т.к. я все таки все равно дружила с изгоями всякими, если они мне лично нравились, то и сама была лошарой))

На моей памяти есть только пару случаев, когда я в составе группы друзей, или точнее мои друзья в присутствии меня, дразнили и оскорбляли других, именно жестоко, ощущения отвратные были. Я не противостояла, но мне было тошно и мерзко, и жалко, и стыдно, в общем целая гамма чувств. Т.к. я не была лидером, то не вмешивалась, но в этих обоих случаях я потом просто сменяла круг общения, т.е. испытывала разочарование в таких "друзьях". Ну а по мелочи много чего было, конечно, особенно в начальной-средней школе. Я тоже не входила в состав "элиты" никогда и часто была обсуждаема и осуждаема. Ну как-то привыкла. Тяжелых травм у меня вроде не осталось, как-то лениво даже подробно вспоминать. У меня травматичные факторы всегда на чувствах и близких отношениях завязаны.

ЭСЭ
Спасибо сказали: alice_q, Bormont, Zora, Maggie Burroughs, Anette5

1,676

Bormont пишет:

На особенности врождённые - не очень прилично. Я вёл речь о том прикиде, что человек надел в конкретный день - над таким можно посмеяться и как-нибудь назвать.

Не, ну это тоже можно по-разному сделать. Одно дело, когда я маме говорю: "Памела Андерсон-охотница", - когда она что-то в магазине меряет, и совсем другое дело: "Здравствуйте, Екатерина. Вот вы сегодня в костюме яичницы" - в шоу, которое идет по ТВ, то есть должен быть какой-то профессиональный формат, что ли. А не жанр третьесортного театрального комедийного спектакля (таких полно идет) или Смехопанорамы.

Anette пишет:

Тогда вопрос в том, для чего это показывают по ТВ, какая цель?

Я лично думаю, что это классический случай того, когда неплохая вроде бы идея (тематика - стиль, советы по стилю; формат - переодеваем кого-то) сдобрена, помимо элемента психологического гуруизма, также тем, что почему-то считается очень смешным и популярным - вот этими всеми шутками. Я думаю, люди, которые работают над этой передачей, действительно или сами считают это смешным, или смешным для публики (ну, это не то чтобы ооочень далеко от правды - части публики такое нравится), или все вместе. Но я не понимаю, почему обязательно такие жертвы. Можно же было бы сделать все культурно и тогда смотреть было бы интересно всем. Продюсеры могли бы уволить этого мужика в малиновом пиджаке и вместо него поставить кого-то более деликатного, многое бы изменилось. Хотя, возможно, они его специально держат, как попугая, из соображений, изложенных выше, т.е. в расчете на часть аудитории.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont, Zora, Lisyca, Maggie Burroughs, Anette5

1,677 (изменено: alice_q, 2016-02-03 12:54:05)

Maggie Burroughs пишет:

Меня стимулирует и мотивирует атмосфера добра и позитива.

Меня, кстати, тоже. Моя мама называет это: "по шерсти". А еще часть моего формирования прошла в среде, в которой было принято не самоутверждаться, а позитивно воспринимать друг друга, и мне она очень понравилась, до сих пор считаю, что так и надо. Вместо этого раздутого эгоизма и защитной реакции "я лучше всех" + психологической войны всех против всех.

Lina пишет:

Помню, как предложила в 6 лет одной девочке раздеться))

Я всем предлагала что-то подобное... вернее, не всем, но независимо от пола. Правда, счас я все равно гетеро.

По поводу дразнений - я как-то во многом избежала этого. Меня дразнили "красной сковородкой" из-за шапки в начальной школе. Это было не особо обидно. Один двоечник пытался дразнить "шоколадной пастой" (была такая, "Алиса"), но это несерьезно, т.к. он сам был в очень никзом "ранге", если можно так выразиться, и вообще не без признаков IQ-патологии.
Впоследствии я сама себе придумывала прозвища, которые использовали, впрочем, только мои друзья.
Сама в средней школе слегка дразнила одну девочку, вернее, передразнивала ее движения некоторые, потом оказалось, она от этого плачет дома и я перестала. Еще один раз участвовала в приколах над девочкой, которую я даже не знала, придумала объявление клуба "Морячок" с ее телефоном, которое мы развесили везде. Все. На этом вся моя подобная жизнь заканчивается.)))) Не в пример тому, как у вас.....  Вообще я была какая-то совершенно несознательная на этот счет лет в 11-12. Сейчас жалею об этом. В смысле о том, что вообще над кем-то издевалась, даже если не сильно. Единственное - не терпела именно физические издевки. Практические шутки не люблю до сих пор и считаю адским кошмаром.

Спасибо сказали: Bormont, Zora, Maggie Burroughs, Anette4

1,678

Anette, можешь и мне сделать коллаж по Кибби, пожалуйста?) Сделал сегодня утром фотку при дневном свете. Или дай ссылку, по которой это делаешь. И с цветотипом тоже (помню, тут выкладывали рамки с цветами). Удостоверюсь ещё раз.

+ открыть спойлер

https://pp.vk.me/c630420/v630420222/11fd6/Mn4v4l_Gfew.jpg

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Viento2

1,679

Maggie Burroughs пишет:

Меня дразнили уродкой (и говорили, что поэтому не хотят со мной дружить), уебищем, очкариком, задроткой + все время делали комментарии, что я не умею одеваться.
Быдо обидно.

Блин. Я прям в недоумении. Я тебя таким интересным необычным человеком вижу, и мне непонятно, как это могло быть вообще. Ну и как минимум эти индивиды должны локти себе кусать, что не смогли рассмотреть тебя!

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Anette, kain1stkainit4

1,680

Lina пишет:

С реальной)) по дороге в школу мы с подругой ее совочком собрали. Благо был мороз и до первого урока она не развонялась)) Там почта была специальная - разносили валентинки и подарки.Ну и я им отдала. Открывается дверь класса, всем приносят подарки, а ему такой красивый. Он гордыый и счастливый открывает, а там... ахаха)) надо было видеть его лицо))

Ахаха))) Вот это реально орево, ппц!))) Блин, не хотелось бы такой подарочек получить!

ЭСЭ