Maggie Burroughs пишет:Меня стимулирует и мотивирует атмосфера добра и позитива.
Меня, кстати, тоже. Моя мама называет это: "по шерсти". А еще часть моего формирования прошла в среде, в которой было принято не самоутверждаться, а позитивно воспринимать друг друга, и мне она очень понравилась, до сих пор считаю, что так и надо. Вместо этого раздутого эгоизма и защитной реакции "я лучше всех" + психологической войны всех против всех.
Lina пишет:Помню, как предложила в 6 лет одной девочке раздеться))
Я всем предлагала что-то подобное... вернее, не всем, но независимо от пола. Правда, счас я все равно гетеро.
По поводу дразнений - я как-то во многом избежала этого. Меня дразнили "красной сковородкой" из-за шапки в начальной школе. Это было не особо обидно. Один двоечник пытался дразнить "шоколадной пастой" (была такая, "Алиса"), но это несерьезно, т.к. он сам был в очень никзом "ранге", если можно так выразиться, и вообще не без признаков IQ-патологии.
Впоследствии я сама себе придумывала прозвища, которые использовали, впрочем, только мои друзья.
Сама в средней школе слегка дразнила одну девочку, вернее, передразнивала ее движения некоторые, потом оказалось, она от этого плачет дома и я перестала. Еще один раз участвовала в приколах над девочкой, которую я даже не знала, придумала объявление клуба "Морячок" с ее телефоном, которое мы развесили везде. Все. На этом вся моя подобная жизнь заканчивается.)))) Не в пример тому, как у вас..... Вообще я была какая-то совершенно несознательная на этот счет лет в 11-12. Сейчас жалею об этом. В смысле о том, что вообще над кем-то издевалась, даже если не сильно. Единственное - не терпела именно физические издевки. Практические шутки не люблю до сих пор и считаю адским кошмаром.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.