Lisyca пишет: ходить как шарпей в складках,
ахахах))
А мне всегда нравились в первую очередь натуральные ткани, особенно шерсть и шелк.
Синтетику не люблю и все. Ну так, более-менее научилась что-то носить, особенно в части курток и т.д. Я иногда думаю, что если бы я резко победнела, для меня бы это было самой большой проблемой, т.к. огромная часть дешевой одежды идет из синтетики или из миксов с ней.
Хлопок обычный, из которого рубашки делают, правда, не очень люблю, т.к. он на мне по-дурацки сидит. Я вообще не могу носить такие рубашки. Это особенно отражается на офисном гардеробе. Предпочитаю для офиса тот же шелк, а еще трикотажные, смесовые, шерстяные кофты.
:upd: Ну и вообще я не люблю сильно жесткую, "дисциплинирующую" одежду. Брючный костюм, кажется, никогда в жизни не надевала. С годами брюки все больше заменяю на вельвет (сначала считала, что брюки и юбки офисные - это "так положено"). Это особенно зимой. Летом мне их нормально на голую ногу.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.