Re: Цветотипы
Меня жестко глючит мб, но ты мне там напоминаешь отдельных персон
Слушай, интересно, но эта мадам - блондинка, действительно чем-то на меня похожа, только вот рост - 190, не хило так. Не сказала бы я, что у нее много остроты в лице.
У меня остроты как-то вообще нет вроде. Но при этом я чувствую, что все же влияния Ян у меня больше, чем Инь. Все-таки фигура HV не может быть женственной. А лишний вес, который имеется у меня, не особо-то меня украшает, хоть и добавляет мне мягкости, появляется влияние типа 8. Я дома буду, поищу какие-нибудь фотки из детства или студенчества, где я была относительно худая. Кстати, я вот весила минимум кг 50 в старшей школе и универе, тогда когда некоторые могли и 40-45 весить, но я физически не могу так похудеть, мои 50 - это уже без лишнего веса, только вот тонкой я все равно не смотрюсь, отчего и при таком весе пыталась худеть, безрезультатно, разумеется. А тренер моя мне говорила, что у меня вообще недобор жировой ткани по замерам.
Было интересно посмотреть твои фотки. Мне кажется у нас с тобой действительно есть что-то общее, в лице по крайней мере. Только вот ты мне кажешься острее. И вытянутее, изящнее, руки, ноги, пальцы длиннее, фигура в целом гармоничная, стройная. Я, конечно, тот еще консультант... но ты на мой взгляд похожа на драматик классик. Вообще я между классиками и натуралами плаваю. Что-то мне кажется, что должны быть промежуточные типажи между ними, несотря на то, что их нет в типологии. Но просто потому, что между овалом и квадратом можно нарисовать фигурки, запросто) А драматик классик - это ж вообще прямоугольник, а не овал, только в отличии от натурала - с острыми краями.
Меня бы устроило, если бы я оказалась ярким натуралом, фигура-то преимущественно не женственная, но рост, конечности... мне всегда казалось, что мне для того, чтобы адекватно выглядеть, даже при такой фигуре, см. 10 роста не хватает.
Яркий натурал - это натурал с дополнительным Ян. В приведенный примерах доп.Ян - это рост, вытянутость, размашистость. А если предположить, что мой доп.Ян - это укрупненность, относительно моих же габаритов. Т.е. у меня голова больше чем надо, вообще лицо крупное, черты лица крупные, грудная клетка крупная. У меня подруга ростом около 170 с фигурой типа А, такая габаритная вообще, мясистая - на лицо намного изящнее меня при этом.
Вот в этом фильме http://kinogo.co/5556-devushka-bez-kompleksov-2015.html актриса как-то сильно на меня похожа. Я когда смотрела офигевала. Явно какой-то близкий мне типаж. Муж мне говорит "да ты че, она же страшная, а ты нет", может и так, но я же вижу, что мы похожи. Вот я ощущаю себя вот так же, только в своем масштабе, т.е. она реально выше и массивнее, а я ниже и не такая массивная, но относительно своего роста я-то себя чувствую такой же!) Не нашла нормальной картинки, то там была сцена вот в таком ее прикиде
и у меня как раз есть похожая моя любимая подобная полосатая майка-расхлебайка, свисающая с плеча)
Да и вообще, в фильме видно, как грубо она смотрится в каких-то деловых вещах, и что пиджаки нараспашку частично решают проблему. Я, кстати, пиджаки и всякие накидки/жилетки могу носить только нараспашку, чтобы спереди было 2 параллельные вертикальные линии, а застегнутое или завязанное на талии мне ничего не идет обычно.